MOONI Artisan Gelato  [ Es Krim ]
4.04 37 review

MOONI Artisan Gelato

[ Es Krim ]
4.04 37 review
Rasa
4.1
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Ruko Crown Golf, Blok B No. 12, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Buka - Jumat (13:00 - 23:00) 021 22510477

021 22510477

Buka Selasa - Kamis (13:00 - 22:00), Jumat - Minggu (13:00 - 23:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

MOONI Artisan Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521605012
    https://assets-pergikuliner.com/J7VHub_M1DtCnOQoicm9rUW6bxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860255/picture-1521605012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nXLteipVQchl4ai_eP8PkCdIuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860255/picture-1521605012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521605012
    https://assets-pergikuliner.com/dYBFuX2N-YocCQqVF3BiFnh8SAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860256/picture-1521605012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9eNVUSlH4l775S2YhTgrcBmSGgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860256/picture-1521605012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521605012
    https://assets-pergikuliner.com/IxMrVoToqqHRzK2FOAdsfkTsEyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860257/picture-1521605012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNVLvW8i86imxpWoT5nslocG3y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860257/picture-1521605012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521605013
    https://assets-pergikuliner.com/Zc83HvvlGUsedYANlsBh0Qv4NyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860258/picture-1521605013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOpMRRnUl4RG8Yq-NUgMe9kpftE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860258/picture-1521605013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568884713
    https://assets-pergikuliner.com/XspItB7BEHSYKDPrPfn_CKE2ie4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598100/picture-1568884713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3FrQgPddbkXS3lB0Dg9KSFZvuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598100/picture-1568884713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568884713
    https://assets-pergikuliner.com/F6H5F-pmki3y_E9-Stg0sVJTwUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598101/picture-1568884713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mh-cltzzMJdpmUW45KZ2kuhRT-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598101/picture-1568884713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511456586
    https://assets-pergikuliner.com/OcERIxqy8xtEOe9MMHb8fmFKpVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749473/picture-1511456586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ThwSUAsaclxuemNKsb65ze-R-v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749473/picture-1511456586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529850804
    https://assets-pergikuliner.com/vqXdveG1aaeOfxKlcRzJjR27x0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964351/picture-1529850804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r60begbr8fNYCghon4sVB9rRsvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964351/picture-1529850804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535713499
    https://assets-pergikuliner.com/YOZH0phbi84wFW7djR-ShUcmS8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054072/picture-1535713499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WOzzzMzpnKOrL_xb-1QVjT-Zpos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054072/picture-1535713499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606577068
    https://assets-pergikuliner.com/6Ijg1vu6TfJH9zPiPsqIwMM4dsI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091673/picture-1606577068.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/OLP0cKLOTvI-caQhZFUbXp4iIlo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091673/picture-1606577068.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1606577271
    https://assets-pergikuliner.com/Jvt-72rAvfpuJkk8GiVHCZrUNQ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091681/picture-1606577271.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/vFRB1oqtCz8MHwlzlggtJ6_sa_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091681/picture-1606577271.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1606577299
    https://assets-pergikuliner.com/x32vXQQbHtsEGyf_gnbYiW1wME4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091682/picture-1606577299.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2ZWteJUmqcWgvssEWUgILITxWDs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091682/picture-1606577299.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1609764374
    https://assets-pergikuliner.com/8RvoSKRU1z4eC6f9DKX2CA0P5Ww=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114406/picture-1609764374.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oWd_rQfo7RGUNxJ1yGLhmKD_QrI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114406/picture-1609764374.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609764376
    https://assets-pergikuliner.com/t5vqhi7TMvOezeJnrcqLo3uCcYI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114410/picture-1609764376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/AR7SKbuTmip9IzlZ57sqN_0VAxY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114410/picture-1609764376.jpg 2x
    385290
  • Picture 1609764376
    https://assets-pergikuliner.com/2lRUBCW1DO2zFXOflpUznewIuwY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114411/picture-1609764376.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4hCl8Zl7fJ5mhkLwVTP4yyfU-hU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2114411/picture-1609764376.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk MOONI Artisan Gelato

Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv)

Alfa 2021

1096 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Gelato enak

Yang Manis Manis dulu Yuk Gaes , kali ini gelato dari Mooni Artisan Gelato , gelato Yang rekomen Untuk kalian cobain . Disini varian es krim nya beragam serta unik unik dan menggoda semuanya , rasanya Yang enak serta Manisnya Pas ditambah tersedia beragam ukuran Yang bisa kalian pilih . Disini selain es krim ada juga ragam kopi dan varian non kopi yang menggiurkan , tempatnya pun juga nyaman dan bikin betah . Penasaran? Yuk langsung aja merapat dan cobain . Selamat mencoba semuanya , salam manis ❤️

📸 : Small Cup 2 Flavors

💸 Overall ICE Cream : 45K-340K (tergantung Ukuran)

🕐 : 13.00-22.00 (Jumat-Minggu Hingga 23.00 , Senin Tutup)

📍 : Mooni Artisan Gelato ; Ruko Crown Golf Blok B No 12 , Pantai Indah Kapuk , Jakarta Utara , Jakarta

Menu yang dipesan: Small cup

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andre Joesman

Alfa 2021

129 Review

Level 10

Dessert

5.0  

Gelato

Instagram = @digitamafoodies / @digitamagabumon

Salah satu Ice Cream Shop kekinian yang menurut saya patut dicoba... Di sini tersedia berbagai macam rasa Ice Cream yang tentunya dapat memanjakan lidah customer... Rasa Ice Creamnya lembut dan sangat pas di lidah... Selain itu nilai plusnya adalah tempatnya yang sangat instagramable... ^^

Menu yang dipesan: Small cup

Tanggal kunjungan: 03 Januari 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2275 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Agak Kemanisan Sih

Pertama kali ke sini padahal sering lewatin. Pilih ukuran medium dgn 3 rasa: Mango, Pistachio, Dark Chocolate. Harganya hampir 60K. Buat saya agak kemanisan jadi cepet enegnya. Kalau rasa lumayan ok. Tempatnya besar, bersih, eye-catching. Pelayannya baik dan ramah, oh ya boleh tester dulu biar tahu mau beli rasa yg mana.

Menu yang dipesan: Medium cup

Tanggal kunjungan: 28 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2021

2856 Review

Level 24

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Gelato enak banget!

Salah satu gelato favorit aku. Lokasinya di PIK persis sebelahan dengan gobne. Tempatnya tidak terlalu besar tapi interiornya bagus, minimalis modern. Sebenernya mooni ini sudah cukup lama buka tapi aku baru nyobain. 

Pilihan gelatonya sangat bervariasi dan menarik semua deh, kita boleh tester dulu sebelum memutuskan untuk pilih yang mana. Aku dan keluarga beli beberapa rasa, kita pilih yang cup kecil bisa mix 2 rasa harganya 45rb. 

Kita pilih rasa belgian chocolate, pistachio, mango, coffee dan cookie. Aku icip2 semua dan suka banget sama semuanya terutama pistachio dan chocolatenya the best! Tekstur gelatonya halus banget, trus juga rasanya mewah gitu, ga seperti gelato pada umumnya, manisnya juga pas sama selera aku. The best deh! 


Oh ya kurangnya disini yaitu servicenya, kurang ramah dan kurang friendly. Seharusnya outlet gelato identik dengan service yang ramah dan friendly. Tapi ini not at all, jutek yang ada 

Tanggal kunjungan: 17 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Vising Lie

367 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

2.4  

Ga bgt pelayanan ala new normal

Pas lg pgn mkn gelato nih malam ya uda d buka perkul ternyata ini lumayan tinggi rating rasanya. Saya sngaja mampir buat cobain.
Well, saya ga niat mkn disitu. Jd hanya beli bawa plg. Pas masuk, pintu buka sendiri, saya mencoba mengerti mgkn emnf prosedur tiap resto/cafe beda2.
Saya si expectnya touchless ya. Oke. Stlh masuk ada 3 pelayan donk berjejer, lihatin tanpa nyapa sama skali. Saya yg mesti tanya dimana hand sanitizer nya.
Saya mesen dan giliran saya mau coba salah satu rasa, dia hanya ambilin sodorin. Selesai. Pemgalaman ini lumayan wow ya karena saya perna juga belanja ditmpt lain dimana prosedur ala new normalnya sangat bagus dibanding ini yg sangat2 menyepelekan mnrt saya. Oke.
Tissue saya mesti sampe tanya ada dimana.

Sorry to say, rasa gelato emng enak tp tmpt lain jg bnyk kok yg enak2. Pelayanan macam ini disaat lg masa begini bnr2 mwmbuat saya ogah balik lg ksini.

Saat skg, bnr2 d nyari resto ga skdar enak! Tp bnr2 bs memperhatikan protokol kebersihan yg bener!

Kecewa? Definitely!!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

235 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cute Place, Tasty Icecream

Ice cream! Siapa yang gasuka? Ini Mooni adalah kafe yang menyajikan eskrim dengan rasa yang unik-unik di daerah Pantai Indah Kapuk.

Jujur agak susah kesini karena parkiran terbatas. Tempatnya lucu banget di dominasi kuning dan putih.

Menu ice cream disini diganti-ganti bberapa hari sekali. Jujur rasanya lumayan banyak, 10 kayanya.

Tempatnya juga pewe banget dan feel homy.
Nothing to complain ini selain cari parkir yang susah.

Will I go back here? Of course!

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

411 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Love their gelato somuch 🤤🍦

I’m totally a big fan of gelato and there are a loots of gelato these days but I could count to 10 the great gelato shop in Jakarta.

I think Mooni is one of that 10, they didn’t have many unique flavour compare to other top shop but there gelato actually taste great! I think the best gelato that Mooni 100% success is their jasmine tea and chamomile passionfruit. I buy the small cup (1-2 flavour for 45k) and their gelato is mostly not too sweet.

The ambience and interior itself is quite comfy and bright, just a little comment for the waiter: please be more attentive and friendly. Would be back to try different flavour! 

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pocky's Gourmets • @pockygurume

No Badge

4.8  

Best Gelato!

Setelah menikmati Takoyaki, tentunya harus di tutup dengan dessert.
Di sepanjang jalan, deretan Gindaco (sebelah kiri) ada Gelato place namanya Mooni!

Logonya Kelinci yang super imut 🐰 Pilihan rasa favoritku selalu Rum Raisin and it tastes so good! YUM! Karena bisa pilih 2 ice cream, aku pililh Earl Grey 💖 Pilihan teman ku adalah Mixed Berry dan Earl Grey. Rasa asamnya refreshing banget, bikin seger pokoknya :p Kombinasi rasa yang unik bikin aku pengen lagi!

Untuk harga masih cukup affordable, dengan pilihan 2 ice cream dalam satu small cup/cone sekitar 45-48k 

ALSO! The place is super comfy and looks instagramable! Definitely will come again for second time! 

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1161 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Instagramable

Enak banget gelato nya aku cobain yang kayak hazelnur dan salted caramel gt, manis nya pass tapi bisa kental gitu lo rasanya

Udah gt ga cepet cair lagi gelato nya

Tempatnya instagramable banget
Harganya 49,5k ukuran medium
Pelayanan ramah

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

538 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Another gelato in the town

Disini gelato ya lumayan enak sih. Teksturnya creamy dan pilihan rasanya juga pas. Aku lupa pesen yang namanya rasa apa tapi yang pasti yang satu rasa kacang dan satu lagi coklat. Dua2nya enak. Tempatnya juga lumayan cute, oke buat nongki

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2021
Apa yang dipesan?