MOONI Artisan Gelato  [ Es Krim ]
4.05 32 review

MOONI Artisan Gelato

[ Es Krim ]
4.05 32 review
Rasa
4.1
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.2

Ruko Crown Golf, Blok B No. 12, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Belum Buka - Sabtu (13:00 - 23:00) 021 22510477

021 22510477

Belum Buka Selasa - Kamis (13:00 - 22:00), Jumat - Minggu (13:00 - 23:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

MOONI Artisan Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521605012
    https://assets-pergikuliner.com/J7VHub_M1DtCnOQoicm9rUW6bxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860255/picture-1521605012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nXLteipVQchl4ai_eP8PkCdIuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860255/picture-1521605012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521605012
    https://assets-pergikuliner.com/dYBFuX2N-YocCQqVF3BiFnh8SAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860256/picture-1521605012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9eNVUSlH4l775S2YhTgrcBmSGgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860256/picture-1521605012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521605012
    https://assets-pergikuliner.com/IxMrVoToqqHRzK2FOAdsfkTsEyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860257/picture-1521605012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNVLvW8i86imxpWoT5nslocG3y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860257/picture-1521605012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521605013
    https://assets-pergikuliner.com/Zc83HvvlGUsedYANlsBh0Qv4NyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860258/picture-1521605013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOpMRRnUl4RG8Yq-NUgMe9kpftE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860258/picture-1521605013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1568884713
    https://assets-pergikuliner.com/XspItB7BEHSYKDPrPfn_CKE2ie4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598100/picture-1568884713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I3FrQgPddbkXS3lB0Dg9KSFZvuI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598100/picture-1568884713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1568884713
    https://assets-pergikuliner.com/F6H5F-pmki3y_E9-Stg0sVJTwUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598101/picture-1568884713.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mh-cltzzMJdpmUW45KZ2kuhRT-I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1598101/picture-1568884713.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511456586
    https://assets-pergikuliner.com/OcERIxqy8xtEOe9MMHb8fmFKpVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749473/picture-1511456586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ThwSUAsaclxuemNKsb65ze-R-v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749473/picture-1511456586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529850804
    https://assets-pergikuliner.com/vqXdveG1aaeOfxKlcRzJjR27x0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964351/picture-1529850804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r60begbr8fNYCghon4sVB9rRsvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964351/picture-1529850804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535713499
    https://assets-pergikuliner.com/YOZH0phbi84wFW7djR-ShUcmS8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054072/picture-1535713499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WOzzzMzpnKOrL_xb-1QVjT-Zpos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054072/picture-1535713499.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk MOONI Artisan Gelato

Foto Profil Maria Marcella

Alfa 2020

234 Review

Level 12

BBQ Kopi Dessert Bubble Tea

4.0  

Cute Place, Tasty Icecream

Ice cream! Siapa yang gasuka? Ini Mooni adalah kafe yang menyajikan eskrim dengan rasa yang unik-unik di daerah Pantai Indah Kapuk.

Jujur agak susah kesini karena parkiran terbatas. Tempatnya lucu banget di dominasi kuning dan putih.

Menu ice cream disini diganti-ganti bberapa hari sekali. Jujur rasanya lumayan banyak, 10 kayanya.

Tempatnya juga pewe banget dan feel homy.
Nothing to complain ini selain cari parkir yang susah.

Will I go back here? Of course!

Tanggal kunjungan: 16 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sienna Paramitha

Alfa 2020

399 Review

Level 13

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.4  

Love their gelato somuch 🤤🍦

I’m totally a big fan of gelato and there are a loots of gelato these days but I could count to 10 the great gelato shop in Jakarta.

I think Mooni is one of that 10, they didn’t have many unique flavour compare to other top shop but there gelato actually taste great! I think the best gelato that Mooni 100% success is their jasmine tea and chamomile passionfruit. I buy the small cup (1-2 flavour for 45k) and their gelato is mostly not too sweet.

The ambience and interior itself is quite comfy and bright, just a little comment for the waiter: please be more attentive and friendly. Would be back to try different flavour! 

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Pocky's Gourmets • @pockygurume

No Badge

4.8  

Best Gelato!

Setelah menikmati Takoyaki, tentunya harus di tutup dengan dessert.
Di sepanjang jalan, deretan Gindaco (sebelah kiri) ada Gelato place namanya Mooni!

Logonya Kelinci yang super imut 🐰 Pilihan rasa favoritku selalu Rum Raisin and it tastes so good! YUM! Karena bisa pilih 2 ice cream, aku pililh Earl Grey 💖 Pilihan teman ku adalah Mixed Berry dan Earl Grey. Rasa asamnya refreshing banget, bikin seger pokoknya :p Kombinasi rasa yang unik bikin aku pengen lagi!

Untuk harga masih cukup affordable, dengan pilihan 2 ice cream dalam satu small cup/cone sekitar 45-48k 

ALSO! The place is super comfy and looks instagramable! Definitely will come again for second time! 

Tanggal kunjungan: 03 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

919 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Instagramable

Enak banget gelato nya aku cobain yang kayak hazelnur dan salted caramel gt, manis nya pass tapi bisa kental gitu lo rasanya

Udah gt ga cepet cair lagi gelato nya

Tempatnya instagramable banget
Harganya 49,5k ukuran medium
Pelayanan ramah

Tanggal kunjungan: 14 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2020

527 Review

Level 14

Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Another gelato in the town

Disini gelato ya lumayan enak sih. Teksturnya creamy dan pilihan rasanya juga pas. Aku lupa pesen yang namanya rasa apa tapi yang pasti yang satu rasa kacang dan satu lagi coklat. Dua2nya enak. Tempatnya juga lumayan cute, oke buat nongki

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

109 Review

Level 9

Kopi

4.6  

Enak dan gak enek

IG: @chezabelll

Tempatnya lucu, didominasi warna kuning jadi cerah dan ceria. Pilihan gelatonya lumayan, cm sayang greentea nya lg gak ada padahal pengen coba.

Jadinya cobain coffee, vanilla dan chocolate. Untuk rasa gelatonya gak terlalu manis jadinya ENAK dan gak bikin enek.

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

496 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

5.0  

Balik ke gelato fav kitaaa

Setelah sekian lama akhirnya makan gelato fav kita lagi. Gelato disini tuh enak banget, tekstur nya super kentel dan padet, dan isi nya banyaakk! Dan rasanya ganti2 terus, jd selalu bikin penasaran sama rasanya. Kemaren kita pesen yang beso doble, ini coklatnya gak begitu manis, manis nya dr saus coklat nya, dan dalemnya ada kacang nya gede2 gitu. Jd enak banget! Lsng jd fav ke 2 kita setelah bacio.
1 lagi black gourmet, ini manis dan after taste nya ada kaya asem nya gitu.
Tempatnya juga super comfy, bersih dan nyaman.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: black gourmet, beso doble

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2020

600 Review

Level 14

Kopi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Nice gelato

One cup for 3 peoples hehe..,
Kinda like the gelato.. very soft and nice interior..
Place quite huge and lovely..
a lot of instagramers photos spot too..
As I know the owner is western people..

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Charlie Yang

30 Review

Level 5

No Badge

4.2  

Ternyata enakk

Pertama kali banget kesini soalnya selalu gak jadi mampir. Tiap kali lewatin mooni selalu keliatan sepi, akhirnya malem sekitar jam 8 an gw mampir kesini. Banyak pilihan rasa gelato yang bisa kalian coba. Gw beli 2 cup gelato. 1 cup small buat rasa mango dan raspberry dan 1 cup medium buat rasa choco hazelnut, coffee dan chocochip. Untuk rasa yang buah2 an sih enakkk. Gw suka. Memang agak manis sih, tapi bercampur asem2 gitu jadi boleh lah. Kalo yang cup medium juga enak, tapi gw lebih suka yg buah2 an nya. Tekstur gelato di mooni lembut. Overall gw suka sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

187 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.2  

Dessert Time!

Ig : @huntandtreasure.id

Cobain gelato di Mooni, untuk tempatnya super cute banget tema nya kelinci. Buat klian yang suka foto ini instagramable.

Untuk gelato kalian bisa coba verano, oreo, dan flavour of the day untuk yang manis dan yang suka asem bisa coba passion fruit

Menu yang dipesan: verano + oreo, flavour of the day + passion fruit

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat