MOONI Artisan Gelato  [ Es Krim ]
3.99 28 review

MOONI Artisan Gelato

[ Es Krim ]
3.99 28 review
Rasa
4.0
Suasana
4.4
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.1

Ruko Crown Golf, Blok B No. 12, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Hari Senin Tutup 021 22510477

021 22510477

Hari Senin Tutup Selasa - Kamis (13:00 - 22:00), Jumat - Minggu (13:00 - 23:00), Senin Tutup

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

MOONI Artisan Gelato [ Pantai Indah Kapuk ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Hari Senin Tutup
  • PembayaranTunai, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1521605012
    https://assets-pergikuliner.com/J7VHub_M1DtCnOQoicm9rUW6bxM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860255/picture-1521605012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nXLteipVQchl4ai_eP8PkCdIuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860255/picture-1521605012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521605012
    https://assets-pergikuliner.com/dYBFuX2N-YocCQqVF3BiFnh8SAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860256/picture-1521605012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/9eNVUSlH4l775S2YhTgrcBmSGgY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860256/picture-1521605012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521605012
    https://assets-pergikuliner.com/IxMrVoToqqHRzK2FOAdsfkTsEyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860257/picture-1521605012.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xNVLvW8i86imxpWoT5nslocG3y4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860257/picture-1521605012.JPG 2x
    385290
  • Picture 1521605013
    https://assets-pergikuliner.com/Zc83HvvlGUsedYANlsBh0Qv4NyA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860258/picture-1521605013.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/XOpMRRnUl4RG8Yq-NUgMe9kpftE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/860258/picture-1521605013.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511456586
    https://assets-pergikuliner.com/OcERIxqy8xtEOe9MMHb8fmFKpVc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749473/picture-1511456586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ThwSUAsaclxuemNKsb65ze-R-v0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/749473/picture-1511456586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529850804
    https://assets-pergikuliner.com/vqXdveG1aaeOfxKlcRzJjR27x0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964351/picture-1529850804.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r60begbr8fNYCghon4sVB9rRsvY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/964351/picture-1529850804.jpg 2x
    385290
  • Picture 1535713499
    https://assets-pergikuliner.com/YOZH0phbi84wFW7djR-ShUcmS8s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054072/picture-1535713499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WOzzzMzpnKOrL_xb-1QVjT-Zpos=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1054072/picture-1535713499.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk MOONI Artisan Gelato

Foto Profil Jocelin Muliawan

Alfa 2018

321 Review

Level 12

Bakmi Dessert

3.8  

Another gelato in the town

Disini gelato ya lumayan enak sih. Teksturnya creamy dan pilihan rasanya juga pas. Aku lupa pesen yang namanya rasa apa tapi yang pasti yang satu rasa kacang dan satu lagi coklat. Dua2nya enak. Tempatnya juga lumayan cute, oke buat nongki

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Olivia Isabelle

77 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Enak dan gak enek

IG: @chezabelll

Tempatnya lucu, didominasi warna kuning jadi cerah dan ceria. Pilihan gelatonya lumayan, cm sayang greentea nya lg gak ada padahal pengen coba.

Jadinya cobain coffee, vanilla dan chocolate. Untuk rasa gelatonya gak terlalu manis jadinya ENAK dan gak bikin enek.

Tanggal kunjungan: 13 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

350 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

5.0  

Balik ke gelato fav kitaaa

Setelah sekian lama akhirnya makan gelato fav kita lagi. Gelato disini tuh enak banget, tekstur nya super kentel dan padet, dan isi nya banyaakk! Dan rasanya ganti2 terus, jd selalu bikin penasaran sama rasanya. Kemaren kita pesen yang beso doble, ini coklatnya gak begitu manis, manis nya dr saus coklat nya, dan dalemnya ada kacang nya gede2 gitu. Jd enak banget! Lsng jd fav ke 2 kita setelah bacio.
1 lagi black gourmet, ini manis dan after taste nya ada kaya asem nya gitu.
Tempatnya juga super comfy, bersih dan nyaman.
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: black gourmet, beso doble

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @Itsjusterr

Alfa 2019

412 Review

Level 13

Kopi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Nice gelato

One cup for 3 peoples hehe..,
Kinda like the gelato.. very soft and nice interior..
Place quite huge and lovely..
a lot of instagramers photos spot too..
As I know the owner is western people..

Tanggal kunjungan: 24 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Charlie Yang

25 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Ternyata enakk

Pertama kali banget kesini soalnya selalu gak jadi mampir. Tiap kali lewatin mooni selalu keliatan sepi, akhirnya malem sekitar jam 8 an gw mampir kesini. Banyak pilihan rasa gelato yang bisa kalian coba. Gw beli 2 cup gelato. 1 cup small buat rasa mango dan raspberry dan 1 cup medium buat rasa choco hazelnut, coffee dan chocochip. Untuk rasa yang buah2 an sih enakkk. Gw suka. Memang agak manis sih, tapi bercampur asem2 gitu jadi boleh lah. Kalo yang cup medium juga enak, tapi gw lebih suka yg buah2 an nya. Tekstur gelato di mooni lembut. Overall gw suka sama rasanya.

Tanggal kunjungan: 17 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Huntandtreasure.id

113 Review

Level 9

Dessert

4.2  

Dessert Time!

Ig : @huntandtreasure.id

Cobain gelato di Mooni, untuk tempatnya super cute banget tema nya kelinci. Buat klian yang suka foto ini instagramable.

Untuk gelato kalian bisa coba verano, oreo, dan flavour of the day untuk yang manis dan yang suka asem bisa coba passion fruit

Menu yang dipesan: verano + oreo, flavour of the day + passion fruit

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

GELATO

Kesini karena tiba-tiba lagi kepengen makan gelato. Hmm rasanya lumayan tapi ga gitu banyak rasa yang bener2 kena di lidah gitu sih. Aku akhirnya pesen yang medium 3 rasa. Rasa speculoos, bacio sama bubble gum. Favorit aku sih yang speculoos ya. Ada wifi juga disini walaupun kadang-kadang lemot.

Menu yang dipesan: Gelato

Tanggal kunjungan: 19 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yuni

Alfa 2018

197 Review

Level 11

Kopi Bakmi Sushi Dessert

4.2  

Gelato

Tempat gelato di daerah PIK.
Tempatnya cukup nyaman, soalnya ga begitu rame.
Jd enak buat nongkrong.

Cobain bbrp rasa gelato nya dan enak2. Cm bbrp rasa ada yg kemanisan sih.
Tp enak2 kok rasanya.
Satu hal kurangnya gelatonya cepet bgt cairnya.

Tanggal kunjungan: 06 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.4  

Rum raisinnya yummy

Dekornya lucu & instagramable. Suasananya juga bikin betah banget & duduk lama2. Disini cuma ada gelato aja & variasi rasanya juga kebanyakan sama dengan gelato lainnya. Tekstur gelatonya padat banget & ngenyangin padahal cuma 2 scoop saja. Pesan rasa strawbery & rum raisin. Strawberynya asemmm banget tapi bikin mau makan terus. Bagi saya rum raisinnya lebih enak karena rumnya berasa banget.

Menu yang dipesan: Strawbery, Rum Raisin

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Patsyy

Alfa 2019

303 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

3.8  

Not-so-crowded place for enjoying gelato

Sambil tunggu dinner, mampir Mooni artisan Gelato. Tempatnya ga gitu rame, ga seperti tempat2 gelato lain yang dapat tempat duduk aja susah. Bisa dibilang cozy banget.
Dekornya unik, instagramable.
But, rasa gelatonya toooo sweeett.... untungnya cuma beli small cup and for share.

Menu yang dipesan: Matcha, Rum Raisin

Tanggal kunjungan: 29 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat