Review Pelanggan untuk Go-Chew

ayam dengan lilitan keju mozzarella

oleh @foodiaryme | Khey & Farhan, 14 Mei 2017 (sekitar 5 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.4
Foto Makanan di Go-Chew
Foto Makanan di Go-Chew

ku di sini pesen Go-chew Wings (55k) isinya ada 6 pcs potong ayam bagian paha dan sayap. Untuk rasa ayamnya sendiri aku pilih super spicy, tapi gak terlalu pedes. Untuk rasa ayamnya tuh kaya pake honey sauce bukan spicy wing gitu. Tapi sayangg walaupun di sajiin pake hotplate, keju mozzarelanya susah di lilitin ke ayamnya. Jadi, ya seadanya aja di lilitinnya. Wkwk

Disana di sediain juga sarung tangan plastik biar memudahkan kita pada saat makan. Pada saat aku kesana belum terlalu rame, tp makanannya cukup lama sampe di meja aku. Overall aku suka sama rasa wingsnya

Foto lainnya:

Foto Makanan di Go-Chew
Foto Makanan di Go-Chew

Menu yang dipesan: Go-chew Wings

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Go-Chew

(Korea)

Pasar Modern Bintaro
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.4
Suasana:3.1
Harga:4.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

150 Makasih