Review Pelanggan untuk Goodfellas Coffee

NGOPI!

oleh DocBoy || @boyradityaa, 11 September 2022 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Goodfellas Coffee

Ice cube latte

Foto Makanan di Goodfellas Coffee

Ice cube latte

Yakh selagi berkeliling di area Bintaro, gak sengaja nemuin satu coffee shop ini karena kebetulan abis jaga malam dan ngantuk banget, jadi perlu kopi biar melek.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ambience-nya apa ya, ya kesan-kesan minimalis ala coffee shop masa kini sih. Cukup lucu dengan dekorasi-dekorasi-nya. Ada lantai 1 yang non smoking dan lantai 2 buat yang smoking. Bisa sih buat duduk-duduk santai sambil ngopi.

🪑NONGKI-ABLE: Boleh lahh
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cuma sekedar pesan satu menu saja

🥃ICE CUBE LATTE
💲DUIT: 30k
🤤YUM SKOR: 9.5/10
🥤PORSI'NE: Lumayan besar lho dengan harga 30k
📝Jadi kamu akan disediain segelas ice cube yang terbuat dari espresso dan satu gelas lagi dengan ukuran besar yang isinya susu. Trus kalian campur aja deh susu-nya ke si gelas ice cube ini. Kurang lebih bisa 2x tuang ya, jadi kayak 2x minum. Suka banget sih gue ini, salah satu ice cube latte yang terenak menurut gue. Pinter sih mereka bikin espresso ice cube-nya. Susunya juga ga terlalu manis gimana, jadi tetep rasa coffee-nya kena. Nice!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ya cuma itu aja yang gue pesen. Gak pakai panjang lebar, see ya in the next review guys!

Foto lainnya:

Foto Interior di Goodfellas Coffee

Menu yang dipesan: ice cube latte

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Goodfellas Coffee

(Kafe)

Ruko Kebayoran Arcade 5, Blok F5 No. 19
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.6
Rasa:4.5
Suasana:4.5
Harga:4.5
Pelayanan:5.0
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil DocBoy || @boyradityaa

Alfa 2022

147 Review

249 Makasih