Review Pelanggan untuk Gyu Kaku

Still My Favorite!

oleh Devi , 10 April 2022 (2 tahun yang lalu)

4.2
Foto Menu di Gyu Kaku

📍 AEON, BSD

Kali ini kesini nyobain Ramadhan Buffet nya! Ini package yang sebenernya adalah Birthday Buffet, tapi karena spesial ramadhan jadi diganti ke Ramadhan Buffet. Lumayan banget biasanya bisa nikmatin package ini kalo lagi ulang tahun doang hihihi. Harganya 329K before tax udah dapet daging banyak macem dan menu-menu lainnya😋😋

Favoritku dari package ini itu King Karubi dan Dragon Karubi. Jangan lupa kalo kesini pesen miso soup nya juga yang enak bangeeeetttt! Oh iya, supaya gak cepet eneg makan dagingnya, jangan lupa pesen veggie wrap + fried garlic + gochujangnya👍🏻 Belakangan ini aku juga suka pesen kimchi dan garlic foilnya. Enak bangeeettttt!!!! Kali ini spesial Ramadhan Buffet dapet free takeaway Pudding favorit kita semuaa loh🥺

Gyukaku AEON ini salah satu gyukaku favoritkuuuu karena pelayanannya bagus, cepet, ramah bangeeettt! Terus dia pake aranggggg jd enak banget. Setau aku ada gyukaku yang grill nya gak pake arangg. Kurangnya dari tempat ini tuh ada beberapa meja yang kurang lampu jadi redup gituu

Menu yang dipesan: Ramadhan Buffet

Harga per orang: > Rp. 200.000