Review Pelanggan untuk Haka Dimsum Shop

Nge dimsum di BSD

oleh Herina Yunita, 18 Februari 2022 (9 bulan yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Haka Dimsum Shop
Foto Makanan di Haka Dimsum Shop

Hai semua udah lama gak curhat di sini 😁. Waktu itu lagi ke sekitar BSD. Mumpung di sekitar BSD ada haka jadi mampirlah kesini. Haka ini lokasiny aada di ruko sekitar pasmod bsd di sebelah lemari kopi. Rukonya gak terlalu besar dna tipikla open kitchen. Jadi kita bisa intip intip dikit nih kondisi dapurnya haka gimana 😁. Pas kesini kita pesennya.

- siomay rasanya enak campuran daging dan tepungnya pas jd gak berasa kebanyakan tepungnya. Siomaynya padat dan kres kalo di gigit.im Isi somainya ada campuran cacahan udang dan jamur. Yum bgt.
- hakau, kulit hakaunya lembut, ada udang utuh di dalam hakaunya. Kalo wa lebih suka somainya sih.
- lumpiah udang, enak dan gak terlalu oily
- onde onde wijen hitam, isian wijen hitamnya berpadu pas sama adonannya . Rasanya manis campuran asih gurih gitu. Enaklah. Pantes ini menu jadi salah satu yg best seller. 🤤
- pangsit udang saus tiram.. pangsitnya enak cuma rasa sausnya wa kurang suka..hehehe..
- Mie char siu wonton spesial haka. Rasa mie dan ayamny udah enak meski di makan polosan dan posrinya cukup besarlah..

Dimsum di sini halal, rasanya enak, pilihan menu cukup banyak dan menarik menarik sih bagi wa, harganya cukup ramah di kantong, tempatnya buka 24 jam. Kalo gak salah 24 jam ini untuk pemesnaan online ya. Kalo untuk tokonya wa gak tau nih 24 jam atau enggak soalnya kan sekarang musim corona 😅. Kalo kesini lagi wa oengen pesen bakpau dan onde onde telur asinnya sih. Soalny termasuk menu best seler dan bikin wa penasaran sih 🤤

Ok sekian dulu revie dari wa jangan lupa mampir dan follow ig wa di @kayaknyaenaknih. Makasih semua 😘

Foto lainnya:

Foto Makanan di Haka Dimsum Shop
Foto Makanan di Haka Dimsum Shop
Foto Interior di Haka Dimsum Shop
Foto Interior di Haka Dimsum Shop
Foto Interior di Haka Dimsum Shop
Foto Interior di Haka Dimsum Shop

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Haka Dimsum Shop

(China)

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 7
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.8
Harga:3.9
Pelayanan:3.8
Kebersihan:3.9

Reviewer:

Foto Profil Herina Yunita

63 Review

37 Makasih