Review Pelanggan untuk Hakata Ikkousha

Karage best

oleh Yohanacandra (@kulinerkapandiet), 04 November 2020 (sekitar 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Interior di Hakata Ikkousha
Foto Interior di Hakata Ikkousha

[RAMEN HALAL TERENAK]

Kalo ramen non halal enak itu udah biasa kan? Nah yang ini halal tapi uenaaaak poll gass😛

Di @livingworld_alamsutera lagi ada pembukaan @hakataikkousha.lw nih🥳

Nah aku cobain :
1. Ramen ayam tamtam
Mie nya enak bangetss gaes terus daging ayam nya ga pelit loh, selain itu yang best ya kaldu nya muantul banget sih😝

2.Ramen ayam Merah
Nah ini best seller nya, jadi mie gitu ada kuah merah nya dan dagingnya si cincang mix gitu, enaknya beneran gaes ga boong🙈

3.Bubur ayam tamtam
Kapan lagi makan bubur di tempat ramen🤪 bubur dia itu model nya yang nasi gitu loh terus di tambah kaldu ramen gitu , ayam nya juga gede gede , UENAAAK POLL 🧡

4.karage
Aku saranin kalian order ini sih tiap kesini, aku suka banget sama karage nya , bumbunya meresap smp ke daging ayamnya dan crunchy banget 🥳

5.Gyoza
Gyoza nya enak sih, cm menurut aku dagingnya kurang banyak aja🤩


So guys, tunggu apalagi??? Buruan cobain @hakataikkousha.lw di @livingworld_alamsutera 🙏🏻 WAJIB 🤍

Foto lainnya:

Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Interior di Hakata Ikkousha
Foto Interior di Hakata Ikkousha
Foto Interior di Hakata Ikkousha
Foto Interior di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Makanan di Hakata Ikkousha
Foto Interior di Hakata Ikkousha
Foto Interior di Hakata Ikkousha
Foto Interior di Hakata Ikkousha
Foto Interior di Hakata Ikkousha

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Hakata Ikkousha

(Jepang)

Living World, Lantai Ground
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.3
Suasana:4.1
Harga:3.7
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.4

Reviewer:

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1257 Review

535 Makasih