Review Pelanggan untuk Highway

Fams Lunch~

oleh @ItsLeenLeen_ , 06 Maret 2022 (9 bulan yang lalu)

3.8
Foto Makanan di Highway
Foto Makanan di Highway

Tempatnya luas, kalo malem ada live music nya, range makanan per orang bisa 150-200rb makan dan minum. Menu nya banyak ada 20 halaman. Yg aku pesen ini menu recomended nya. Ada spaghetti seafood aglio olio (udangnya fresh tapi cuminya alot. Spaghetti nya gak terlalu kering, tipikal agak basah). I love gyu (butter rice diselimuti omelette pake potongan wagyu steak medium rare, dagingnya empuk, nasinya enak buttery banget tapi kering bukan yg tipikal basah jd gak enek). Yg 1 lagi sama2 pake butter rice cuman pake pork. Aku tetep suka nya yang pake wagyu, porknya keras. Kopi nya enak disini, segelas 50k ++. Teh nya juga enak yang rose vanilla, wangi, dan bisa refill berkali2.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Highway

Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000

Makasih Infonya!

Informasi

Highway

(Barat)

Saumata Suites
Jl. Alam Utama Kav. 12 - 16, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.6
Suasana:4.4
Harga:3.2
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil @ItsLeenLeen_

Alfa 2022

2355 Review

1438 Makasih