Review Pelanggan untuk Holland Bakery

Roti cokelat keju

oleh Mich Love Eat, 02 Mei 2020 (10 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

5.0
Foto Makanan di Holland Bakery
Foto Makanan di Holland Bakery

Roti lembut, home made dan Favorit keluarga ya yang pasti Holland bakery. Teksturnya soft, fluffy Dan digado gitu aja udah enak, apalagi pakai selai manis, atau mau versi Asin pakai smoked beef, keju Dan telur. Pokoknya isi nya sesuai selera kamu guys.

Roti cokelat keju, yummy. Lembut banget, isi nya juga melimpah Dan ga rugi deh. Kadang bosen sarapan pagi apa, roti bisa jadi pilihan yang tepat, Karena Praktis, Dan cepat saji, gak perlu masak-masak.

Instagram @mich.love.eat

Foto lainnya:

Foto Makanan di Holland Bakery

Menu yang dipesan: Roti Tawar, roti coklat keju

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Holland Bakery

(Toko Roti dan Kue)

BSD Plaza, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu Sektor IV, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.7
Harga:4.0
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1289 Review

1539 Makasih