Review Pelanggan untuk Home Brew Coffee & Eatery
new menu !
oleh @stelmaris , 07 September 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)
Greentea Mille Crepes
Green Tea Latte
review kali ini merupakan rangkuman dr beberapa kunjungan terakhir dan saya akan review per item yg saya icip.
* Greentea Mille Crepes: kurang tau sih buat sendiri atau disupply oleh cakery mana, yg jelas INI ENAK !! dihargai 38k/slice, krim greentea pd setiap lapisan ga over dan rapi susunannya, greenteanya berasa bgt, manis dan pahitnya itu balanced ya dan 1 slice bener2 ga cukup
* Spaghetti Aglio Olio: ini merupakan salah menu main course terbaru HB yg toppingnya bisa pilih sendiri - ayam, smoked beef ataupun sayuran. pilihan saya jatuh pada smoked beef dan surprisingly, potongan toppingnya dlm seporsi itu banyak, puas deh makannya. kematangan pastanya pas dan rasa bawang putihnya pun terasa, sayang aja tdk terasa pedas sm sekali, perlu request extra chilli flakes atau extra pedas dr awal order nampaknya.
* Colombia Suaza El Sombrero by Blue Bottle Japan: beans impor ini dibrew manual dgn metode V60. kurang tau sebenarnya notes yg keluar seharusnya apa krn memang tdk ada tulisannya pd packaging dan headbarista yg brew coffee ini saat ditanya jg ga bisa jawab, ketika disajikan wangi brown sugar sangat dominan, kirain bakal manis tp ternyata ga - overall rasa, seperti minum Lo Han Kuo yg watery - ini mungkin menu HB yg mengecewakan saya lagi setelah Cappuccino yg sbelumnya pernah saya coba dominan asam, no more deh, sorry to say harga sm rasa ga cocok utk kopi ini
Menu yang dipesan: Manual Brew, Greentea Mille Crepes, Green tea latte, Spaghetti Aglio Olio