Review Pelanggan untuk Hotaru Shabu Shabu

Shabu Enak

oleh DocBoy || @boyradityaa, 10 Januari 2024 (10 bulan yang lalu)

4.6

shitake maki

wagyu gyoza

Tempat ini bisa jadi pilihan menikmati shabu yang bagus banget buat area Alam Sutera. Sebagai orang yang ga terlalu suka menu kuah-kuahan, jujur aja aku sangat menikmati makan di sini. Vibes-nya berasa Jepang, kayu-kayu sekat cubicle, nyaman banget, memang ga terlalu luas, tapi terbayar dengan nyaman dan hidangan-nya

Ada beberapa menu yang aku coba di sini antara lain shabu wagyu beef dengan kuah konbu dan kolagen, menu besar lainnya adalah wagyu sukiyaki, sides ada map tofu, wagyu gyoza, pirikara nankotsu age, dan shitake maki. Untuk penutup aku menikmati sepiring matcha milk zensai

Semua rasa makanan-nya jujur aja above standard, apalagi shabu-nya sangat amat sangat enak banget. Kuah konbu-nya aku lebih prefer, thin tapi rasanya sangat keluar, daging wagyu-nya premium, enak, gak alot, sedap. Begitu juga dengan sukiyaki-nya, bumbu dibuat sangat nikmat. Untuk sides juga enak, tapi aku mau point dessert-nya. Matcha milk senzai ini dia kayak campuran mochi, trus ada crisp-nya, red bean, nanti lalu dituang matcha. Sangat tasty, karena the real flavor berasal dari matcha-nya, dan ga terlalu manis serta gak bikin eneg

Foto Makanan di Hotaru Shabu Shabu

Menu yang dipesan: Shabu Wagyu Beef, Mapo tofu, Wagyu Gyoza, Pirikara Nankotsu Age, Shitake Maki, matcha milk zensai, wagyu sukiyaki, map tofu

Hotaru Shabu Shabu

Ruko Palmyra, Kav. 25A No. 9