Review Pelanggan untuk HungryDomory

toiletnya bersih banget berarti yang lainnya juga

oleh Marisa @marisa_stephanie, 09 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.6
Foto Makanan di HungryDomory
Foto Makanan di HungryDomory

pasti pernah deh denger orang bilang kalau mau cek sebuah tempat makan bersih atau engga, tengoklah toiletnya. kalau toiletnya bersih artinya yang lainnya juga bisa di bilang bersih. 

begitulah tempat ini, dari masuk terlihat bersih dan rapih dan amazed sama toiletnya karena bagus banget untuk ukuran ruko yang jual kue. 

kue yang dijual disini lebih kaya pie kering gt kecil2 berbagai rasa dan puff curry. 
kunjungan kali ini aku mencoba rasa duren, nanas, matcha, keju dan curry puffnya. 

untuk durennya sendiri katanya mereka menggunakan duren asli dan emang baunya kenceng sampe nularin yang rasa nanas dan kejunya karena di taro di satu level etalase yang sama. 

menurut saya pribadi ada baiknya yang rasa duren di isolasi karena ga semua orang suka duren dan supaya rasa lainnya ga ketularan bau duren yang terus terang nempel di gigitan rasa keju sama nanasnya. buat yang ga suka duren jadi terganggu sih too bad. 

padahal untuk rasa kejunya sendiri enak kok. gurih manisnya pas walaupun untuk yang rasa nanas kurang sesuai sama selera lidahku. 

selain itu rasa matchanya jadi favorite buat aku. semuanya ga gitu manis kecuali yang nanas. 

untuk curry puffnya sendiri menurut aku cenderung pedas dan tergolong brani currynya. buat yang penyuka pedas si oke tapi aku pribadi yang ga bisa makan pedes jadi kepedesan dan kurang menikmati, selain itu teksturnya terlalu kering mgkn karena di panasin lagi di microwave sebelum di sajikan ke customer. 

kopi nya sendiri nyoba kopi latte tanpa gula dan tergolong cocok di lidah. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di HungryDomory
Foto Makanan di HungryDomory
Foto Interior di HungryDomory
Foto Interior di HungryDomory
Foto Interior di HungryDomory
Foto Makanan di HungryDomory
Foto Makanan di HungryDomory
Foto Makanan di HungryDomory

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

HungryDomory

(Kafe)

Ruko Mendrisio 3, Blok B No. 58
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:4.1
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

536 Makasih