Review Pelanggan untuk Ikan Bakar Cianjur

Sambel Terasi Mentah TERENAK

oleh Suci Puspa Hagemi, 26 Maret 2017 (7 tahun yang lalu)

Foto Eksterior di Ikan Bakar Cianjur

Pengen makan ikan bakar akhirnya kita nyoba disini. Tempatnya di alsut dan direkomen sama suami karena dia udah pernah kesini secara deket sama kantornya. Kita pesen ikan nila pesmol (ini ikannya besar bisa buat 3-4 orang dan rasanya enak banget, bumbunya meresap dan gurih. Beda banget sama pesmol - pesmol yang selama ini ada), ikan gurame bakar kecap (entah kenapa menurut gw ini ikan bakar tergurih yang pernah gw coba, favorite gw sih ini banget jadi ini ikannya bukan sembarangan dibakar karena ada gurih asinnya gitu. Pokoknya ini enak banget dan bikin ketagihan), tumis kailan (ini juga enak banget cara masaknya mereka masih fresh gitu sayurannya), tahu telur ( kalo ini sih laki gw salah pesen haha. Dia kira tahu telor itu adalah menu tahu dan telur tapi ternyata bukan ini mungkin makanan khas jawa timur yang dimana sajiannya ada tahu, telur, tauge terus disiram pake bumbu kacang. Rasanya sih lumayan enak kata suami haha), sambal terasi mentah (ini favorite gw banget karena gw jadi addicted sama ini sambel, gw sampe minta sambel 3x karena saking enaknya ini sambel. Pokoknya juara banget ini deh). Kalo untuk harga sih standar ya worth it to pay banget. Servicenya mereka ramah cuma ada salah satu waiter yang cowok kayaknya agak lama kerjanya, gw minta sambel engga dibawa2 in sampe akhirnya gw minta ke waiter yang cewek dan itu langsung dibawain. Dari segi face juga waiter yang cowok ini kurang ramah antara mau engga mau kerja gitu mungkin. Kalo tempatnya ini ternyata gede banget dalemnya, bisa dibilang mewah juga dalemnya penuh artistik tempo dulu gitu. Pokoknyaa rekomen banget dan pasti gw bakal dateng lagi..

Ikan Bakar Cianjur

Jl. Alam Utama Kav. 20, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan