Review Pelanggan untuk IKEA Alam Sutera

Swedish Meatball is Recommend

oleh Suci Puspa Hagemi, 25 Maret 2017 (7 tahun yang lalu)

3.2
Foto Interior di IKEA Alam Sutera

Main ke ikea pengen terus makan direstoran yang udah pernah di coba sama sejuta umat yang ada di Jakarta. Gw rasa semua orang udah tau kalo disini pesennya itu sistem kayak market gitu. Jadi kita ambil trolly yang dimana trolinya ada 3 susun di isi dengan nampan kosong. Jadi disini menurut gw engga terlalu banyak pilihan makanannya mungkin cuma ada beberapa meun. Menunya sih eropa dan indonesia. Nah jadi kita itu pesen :

Chicken breast mushroom (ini isinya ayam panggang gitu sama mashed potato terus ada bumbu mushroomnya, jadi ayam yang dikasih itu paha yang ada sayapnya. Satu kata buat gw rasanya biasa aja dan ribet makannya. Engga sesuai dengan ekpektasi banget sih -_-)

Salmon sashimi (ini salmon sashimi terus ada mayonaisenya. Yang bikin gw kaget adalanya ini salmonnya ada 3 lembar gitu banyak banget dan harganya termasuk murah menurut gw. Kalo ini enak gw suka favorite dan worth it)

Swedish meatball (ini bakso ayam pake mashed potato dan ada jam strawberrynya. Nah ini baru enak berasa ada manis asam asin gitu dalam satu gigitan. Katanya sih ini favoritenya dan bener aja ada rasanya)

Sosis goreng (sosisnya gede isinya tebel)

Sisanya kita pesen ayam bakar taliwang cuma gw engga nyobain sih cuma kata laki gw sih enak. Disini minumannya free flow sampe puas, cuma pilihan minumannya kurang variasi untuk yang dingin. Minuman dingin hanya ada soft drink aja. Karena gw pengen es teh manis jadi gw berimprovisasi pake air hangat dikasih es batu dan teh celup hahha. Kalo service disini engga bisa dinilai karena semuanya self service ya gais, sampe kalo udah selesai juga beresin sendiri cuma orang Indonesia sih ya tetep aja ada yang engga ngeberesin sendiri haha

IKEA Alam Sutera

(Barat)