Review Pelanggan untuk Kazan Ramen

Ramen terendooollll

oleh defita desty anggraini, 27 Juli 2015 (9 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Kazan Ramen

Shoyu Ramen

Foto Makanan di Kazan Ramen

Karamiso Ramen

Kazan Ramen, tempat ramen yang unik kenapa unik ? karena cara mereka mengundang foodies para waiters nya teriak2 gitu pake bahasa jepang entah apa artinya yang pasti karena mereka teriak2 itulah yang membuat saya penasaran sama ramennya. Kazan Ramen di AEON ini juga halal loh foodies, tempatnya ada di dalam Mall AEON lt 3 di Ramen Village pokoknya interiornya serba merah persis dipojokkan gampang kok foodies menemukannya.

Disini banyak menu yang ditawarkan paling terkenalnya sih yang Kazan Ramen cara penyajiannya unik gitu foodies pake corong untuk rasanya saya tidak tahu karena belum pernah nyobain. Waktu saya kesini saya mencicipi dua menu ramen....

1. Shoyu Ramen. Isinya ada ramen dengan porsi lumayan besar, dua potong ayam paha, telur setengah matang, jagung, rumput laut dan irisan mirip daun bawang. Untuk rasanya enaaaaakkkkkk kaldunya pas, tekstur ramennya bener2 ramen asli, ayam paha dua potongnya bikin kenyang lembut dan matang bumbunya juga berasa, telurnya enak ga amis. Intinya enaaakk deh kaldu dan ramennya menyatu dimulut bikin saya makan terus.

2. Karamiso Ramen. Isi ramen ini mirip sama Shoyu Ramen hanya perbedaannya ada tambahan cincangan daging dicampur jahe gitu saya gatau persis itu apa so far enaaakk. Perbedaan ramen ini ada pada kaldu, kaldunya aga sedikit pedas dan ada taburan cabe bubuknya gitu tapi tetep enakkkk kok foodies hangat2 pedas gimana gitu

Untuk Shoyu dan Karamiso Ramen harganya sama Rp 49.800,- gimana worthit kan foodies, soalnya porsisnya juga banyak dan ngeyangin hehehe Have a nice day

Menu yang dipesan: Shoyu Ramen, Karamiso Ramen

Kazan Ramen