Kazan Ramen  [ Jepang ]
4.12 12 review

Kazan Ramen

[ Jepang ]
4.12 12 review (12 rating)
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.1
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

AEON Mall, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

021 29168513

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kazan Ramen [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1479091503
    https://assets-pergikuliner.com/BDF74L5lpsLwmOAgPIBPdAOfClg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380303/picture-1479091503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAUoT0M_qC6G51XSc3wJUZLGbcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380303/picture-1479091503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091539
    https://assets-pergikuliner.com/whbVTm2yFA6n1Bfvo55xAfWG5vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380304/picture-1479091539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkR5WIF6IpCQPAaVgF9mWg9_1Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380304/picture-1479091539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091546
    https://assets-pergikuliner.com/Fwdl2uEMyqGh2_1YG66HTRv7Guw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380305/picture-1479091546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLnV3XtabIyyWrX68WefWCTjv00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380305/picture-1479091546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091548
    https://assets-pergikuliner.com/eeAY1xGS6AfOrB1Bg1xLIrEF1bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380306/picture-1479091548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EnnXPWDXtniKj-FI9IJh5UxnB3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380306/picture-1479091548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091552
    https://assets-pergikuliner.com/iUsgkblskeTbVKF5sGxM55Wop-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380307/picture-1479091552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAP_9I-Cjp9Xl9c4sqR6iJ5c278=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380307/picture-1479091552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479091555
    https://assets-pergikuliner.com/-HKOasIJqMreaHwvWrYZCn72hro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380308/picture-1479091555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IUIloJusDneVLXPN_Bh4E8ScxPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380308/picture-1479091555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091557
    https://assets-pergikuliner.com/FAPCACZrHV4gYMIo8UIrL2VrmOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380309/picture-1479091557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yn4IblYZPIVsrF_Fb45stm7DpEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380309/picture-1479091557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091559
    https://assets-pergikuliner.com/h7M_6q_L_sEFTNCMa6V4mTcuK-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380310/picture-1479091559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RB5Wc4JMZR_juY4uBn9ivlH112k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380310/picture-1479091559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449459875
    https://assets-pergikuliner.com/OHpYBZx6A7SQKPUgSIa-6x3Rsgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129681/picture-1449459875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VanzgB0ry2X7GVrtJxvJBxBV_qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129681/picture-1449459875.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449459879
    https://assets-pergikuliner.com/oZ59pCodUy7vjRP-oGMV-EUC0Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129682/picture-1449459879.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtLY5qiJZn8TFcOniE9qAwQk6sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129682/picture-1449459879.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kazan Ramen

Foto Profil Regina Yunita

17 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ramen Halal

Porsi nya besar,  jadi bisa kenyang banget kl makan sendirian. Kebetulan yg diambil pake ramen dan nasi curry hot stone cuma 100rb...  Ocha nya enak banget... 
Curry nya berasa,  kaldu ramen nya juga berasa...

Potongan ayam gede2.. Juga ada ayam cincang nya...

Menu yang dipesan: Pake nasi curry dan ramen

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

944 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen Pake Nasi

Udah lama banget penasaran sama ramen ini tapi karena ke aeon seringan weekend antrian kanzan ini selalu rameee dan akhirnya jadi mengurungkan niat. Kemarin akhirnya kesini. Penasaran banget cobaiin ramen yang pakai nasi. Pesen 2 porsi yg signature beef sama yang spicy chicken, 2'2nya pakai nasi.
Pas dateng ternyata di served nya masih dalam keadaan mentah, diatas hot stone dan dmatangin d meja kita dengan cara dituang kaldunya. Porsinya gedeeee banget, saya akhirnya cuma icip yang chicken dan makan berdua mama yang beef aja karena porsinya banyak banget.
Buat rasa, enakkk kaldu beef nya terasa banget, mie nya moist, bahkan sayur nya aja enak! Suka bgt saya. Tapi dari pada yg chicken enakan yang beef ramennya. Rekomen deh cobaiin ini di aeon, walaupun pricey buat ukuran ramen, tapi worth karena 1 porsi bisa makan berdua.

Tanggal kunjungan: 10 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel

354 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

chicken shoyu dan chicken shio

kemaren merupakan pertama kalinya gue nyobain ramen di kazan ramen. Kazan ramen tepat nya letaknya ada di dalem ramen village. Dan di ramen village tuh bener bener semua nya isinya restoran ramen. Gue milih makan di kazan ramen soalnya tuh dia ada jual ramen yang murah yang harganya cuma 29.000 doank. Ya mumpung lagi ngirit jadi oke lah harganya segitu. Pertama kali masuk ke kazan ramen tuh bener bener suasana nya tuh suasana jepang banget.Tempatnya bersih banget di kazan ramen.

 Akhirnya bapak gue dan gue pesen chicken shoyu, chicken shio dan gyoza. Kalau chicken shoyu tuh warna kuah nya lebih coklat, trus ada jagung, ada daun bawang sama mie nya. Ramennya ini gapake daging. Untuk rasa kuahnya tuh chicken shoyu tuh kuahnya kaya ada stengah stengah rasa kuah udon gitu. Kalau chicken shio tuh rasanya asin doank gitu kuahnya. Di ramenya ada yang pasti mienya, daun bawang, jagung, dan kuah putih nya. Untuk rasa sih dua dua nya enak tapi gue lebih demen chicken shoyu sih. Untuk gyoza nya rasanya sih top deh ! Apalagi pas gyoza nya dicocol kecap asin itu enak banget. Untuk pelayanan, disana cepet banget, baru pesen ramen ga lama ramen nya udah dateng. Disana enaknya juga ada WIFI nya.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

648 Review

Level 13

Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen pedas

Gue termasuk orang yang apa-apa harus pedes, nah kazan ramen ini sih dari luar udah keliatan merah membara gitu.. berharap menu ramen disini ada yang pedes-pedes gitu.. pas mau order mas-masnya rekomen gue pesen chicken karamiso ramen : pas dateng gue langsung tergugah sama segumpal bumbu atau... apa gitu dengan warna merah, setelah icip kuah tanpa dicampur gue campur lah gumpalan bumbu merah itu, ternyata ini yang bikin pedes gurihnya makin semarak, sebenernya bisa nambah mie lagi cuma untuk porsi 1 orang, porsi mie pertama aja udah bikin kenyang banget!

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

1196 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

はい, いっらしゃいませ どうぞ....

Teriakan lengkap " はい, いっらしゃいませ どうぞ.... = Hai, Irasshaimase Dōzo...." langsung terdengar dari dalam ketika berada didepan Kedai Kazan Ramen ini...Kata2 yang sudah lama sekali saya tidak dengar sejak pulang dari Jepang tahun 1996, kata2 hormat kepada para tamu yang selalu diucapkan oleh para pedagang di Jepang ( biasanya para pegawai resto Jepang di Indonesia hanya mengucapkan Irasshaimase saja )...Ternyata yang meneriakan kata2 tersebut adalah 2 orang pegawai asli Jepang yang bertugas di Kazan Ramen Aeon Mall...


Harus saya akui suasana di Kedai Kazan Ramen Aeon Mall ini sangat menarik & sangat eye catching dengan segala interior khas Jepang Modern...


Sesuai dengan namanya Kazan yang berarti Gunung Api, Ramen lezat asal daerah Hokkaido Jepang yang terkenal juga dengan daerah dingin di Utara Jepang yang banyak Gunung Apinya ini menampilkan Ramen yang benar2 panas laksana panasnya Gunung Api...


Mencoba yang terbaiknya ( sesuai rekomendasi pelayan Kazan Ramen ) yaitu : Beef Sukiyaki Kazan, Chicken Kazan Ramen, Beef Tsukemen, Chicken Karaage, Gyoza dengan Ocha dingin...


Kesimpulannya :

Beef Sukiyaki Kazan & Chicken Kazan Ramen memiliki ciri khas yang sama dalam hal penyajian yang tidak pernah saya temui di Kedai2 Ramen yang ada...Keunikan tersebut terlihat ketika penyajian mie beserta sayur2an & daging sapi mentah direbus langsung dihadapan tamu dengan memakai wadah yang sangat panas selama 3 menit yang ditutup memakai corong sebagai penutup wadah panas tersebut sehingga terlihat laksana gunung api yang lengkap dengan asap2nya...Untuk cita rasanya, harus saya akui Kazan Ramen ini baik Beef Sukiyaki Kazan & Chicken Kazan Ramen mempunyai Sup yang lezat begitu juga dengan daging sapi atau daging ayamnya yang sangat empuk & lezat, hanya mie nya saja yang tidak cocok...To be honest, sebenarnya 2 menu Ramen diatas sangat lezat tapi dikarenakan kondisi Ramen yang sangat panas akhirnya kurang maksimal mencoba Ramennya..Yang menarik khusus untuk menu Kazan Ramen ini diberikannya Nasi sebagai teman makan Ramen yang mana sepertinya pihak Kazan Ramen mengetahui image orang2 Indonesia yang akan dikatakan belum makan kalau belum makan nasi ( walaupun perut sudah kenyang dengan makanan yang lain ) ( biasanya kalau di Jepang suka diberikan Chahan atau Nasi Goreng )....


Terhibur dengan Beef Tsukemennya yang dapat diberikan Nilai Plus untuk cita rasa kelezatannya...Dengan kuah sup yang pedas, Beef Tsukemen di Kazan Ramen ini akan menjadi menu favorit saya jika saya berkunjung lagi ke Kazan Ramen...


Untuk Gyoza & Chicken Karaage, dapat diberikan keterangan sebagai pelengkap makan Ramen yang enak walaupun khusus untuk Gyozanya diperlukan perbaikan karena agak sedikit tawar kalau untuk Chicken Karaagenya とても おいしい です = totemo oishii desu...


1 hal terakhir yang sangat saya sukai dari Kazan Ramen ini adalah Teh Hijau nya yang sangat hijau...


Finally, 4 bintang kelezatan layak saya berikan untuk Kazan Ramen ini...

Menu yang dipesan: Beef Sukiyaki Kazan, Chicken Kazan Ramen, Beef Tsukemen, Chicken karaage, Gyoza, Ocha

Tanggal kunjungan: 30 April 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

97 Review

Level 9

Dessert

4.6  

Tasty affordable ramen. With Store Manager from Japan.

Chicken Shio for lunch! Untuk rasanya lumayan, kebetulan bukan penggemar berat ramen. Ayam yang disajikan rada beda sama yang di foto menunya, tapi ga jd masalah sih. Rasa ayamnya enak bumbunya.
Tempatnya luas, jadi nyaman. Ada waiternya kykny asli Jepang deh. Logatnya Jepang banget, tapi ngmng Indonesianya lancar.
Lagi ada promo 1 ramen, gratis nambah mie 2 kali. Walau menarik, tapi ternyata 1 mie udah cukup bikin engap. Jago bgt kalo makan 3 mie siiih (very subjective opinion)

Menu yang dipesan: Chicken Shio, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 29 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





3.8  

Ramen Pake Nasi LOLS !!

Nyobain salah satu tempat ramen lagi di Ramen Village nya AEON Mall. Banyak banget tempat ramen di sini, jadi berasa banget persaingannya. Dulu cuman satu tempat yang bisa refill mie, sekarang hampir semuanya bisa. Pada akhirnya saya berujung ke Kazan Ramen karena ada beberapa menu yang lumayan lebih unik dibandingkan semua.

Kenapa saya bilang bisa lebih unik ? Pertama, ada menu yang cara penyajiannya itu menggunakan mangkuk yang super panas kemudian ditutup dengan tempurung. Jadi daging mentah di dalam mangkuk dituangkan kuah, kemudian kena panas dari mangkuk dengan merata dan jadi matang dalam waktu satu menit. Kedua, ramennya ada yang pake nasi. Budaya sini banget ya, makan nasi pakai mie atau vice versa. 

> Beef Sukiyaki Kazan. Ini dia salah satu menu yang unik itu. Kalau ada kata 'kazan', ya berarti menunya adalah ramen pake nasi dengan penyajian yang dramatis. Mie yang dipakai default nya berukuran besar karena sebenarnya bisa pilih. Rasa kuah lumayan tapi kurang pekat, saya mesti tambahin beberapa condiment biar pas di mulut. Porsinya gak usah ditanya lagi, banyak banget. Bisa dibagi buat 2-3 orang. Jumlah potongan daging sapinya juga banyak, tapi jangan expect ada rasanya karena dagingnya tidak dibumbui. Oh iya, makan ini jangan kelamaan ya, nanti semua komponen di dalam mangkuk bisa jadi kelembekan karena daya tahan panas mangkuknya lama banget.

> Gyoza. Lumayan enak dengan harga demikian. Isinya pakai ayam dan berasa tekstur serta rasa ayamnya. Penggunaan bawang putihnya juga bagus. Kulit luarnya mungkin bisa lebih garing dan lebih berwarna cokelat lagi, but overall, still a nice side dish to a bowl of ramen.

> Kaguyahime. Isinya ada dua scoop green tea ice cream, satu scoop vanilla ice cream, mochi, kacang merah, dan corn flakes. Buat sendiri sih ga habis karena walau pun mangkuknya kecil, isinya terbilang padat. Yang vanilla enak tapi biasa saja. Green tea ice cream nya juga oke, tidak terlalu pahit. Kalau semua dimakan berbarengan, rasanya jadi seimbang.

Ngomong-ngomong tempat, lumayan spacious dibandingkan tetangganya. Ga usah berdesak-desakan lagi ketika mau jalan keluar. 

Menu yang dipesan: Beef Sukiyaki Ramen, Beef Sukiyaki Kazan, Gyoza, Mix Berry Smoothie, Kaguyahime

Tanggal kunjungan: 24 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

203 Review

Level 11

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Yum yum

2nd visit, dan ramean lagi dan semuanya pesen beef sukiyaki kazan ramen, gara-garanya... baca review gw. Masih sama seperti review gw sebelumnya. Isi mangkuk sampe ga tersisa. Entah emang laper atau enak. Dan di kunjungan gw (dan teman sekantor) kali ini, bisa refill ramen. Tapi max 2x aja. Gw kira-kira refill ga? hayo tebak

Menu yang dipesan: Beef Sukiyaki Ramen

Tanggal kunjungan: 04 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

724 Review

Level 13

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Ramen dengan bongkahan potongan ayam!

Dari sekian seringnya makan ramen di Ramen Village AEON, baru nyobain Kazan ramen. Tempatnya salah satu yg luas, gak kayak sesebelah2nya yg sempit. Nah karena ada pelopor mie refill, disini juga jadi bisa tapi max 2x saja. Disini bingung pesan apa, jd pesan yg ada nama 'Kazan' nya aja.

Chicken Kazan Kazan Karamiso
Rasanya gurih, sedikit manis. Kuahnya gak terlalu menonjol sih, saya sampe tambahin beberapa siung bawang putih. Tapi yg nikmat adalah potongan ayamnya, ada paha 2 potong, gede2. Sepertinya ayamnya gak dimasak dengan kuah ramennya, karena rasanya agak manis. Dagingnya empuuuk sekali. Lalu ramennya tipe ramen kecil yang garing, suka!

Paket ramennya sama Chicken Gyoza. Ah tapi Gyozanya kurang spesial, isinya terlalu lembek, kayak isinya telur bukan daging ayam. Tapi okelah untuk side dishnya ramen

Menu yang dipesan: Chicken Ramen + Chicken Gyoza

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Olivia @foodsid

614 Review

Level 13

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Beautiful for eye, tasty for tummy

Kesini minggu siang sekitar jam 11, tempatnya sudah lumayan ramai oleh pengunjung. Saya memesan chicken karamiso ramen, beef sukiyaki kazan ramen (88k), mango ice kazan.

Ramennya dua duanya enak! Meskipun lebih enak yang karamiso daripada yang beef sukiyaki, tapi yang beef ini tentu lebih menarik dengan cara makannya yang unik. Jadi waiter akan membawakan hot stone bowl yang berisi ramen beserta dagingnya itu, lalu akan disiram kuah supaya isinya matang dan ditutup kemudian ditunggu 1 menit. Setelah itu diaduk dan akhirnya baru kita bisa makan. Porsi nya besar banget, dapet nasi semangkuk juga. Bisa untuk 2 orang yang lagi lapar banget. Kalau yang karamiso sih porsinya normal. Lebih enak kita bisa tambahkan bawang putih yang kita hancurkan sendiri dengan alat yang disediakan.

Ice mangonya juga segar! Nanti ketika dihidangkan di meja, waiter akan menuangkan seperti dry ice untuk sensasi makan yang asik. Shaved ice nya itu udah ada campuran sirup mangga, lalu dikasih buah mangga dan 2 scoop es krim vanilla. Es krimnya super creamy deh. Cocok buat dimakan abis makan ramennya.

Servisnya super cepat, tanggap, ramah dan membantu. Top banget deh pokoknya. Harganya meski agak mahal tapi worth it!

Tanggal kunjungan: 20 September 2015
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat