Kazan Ramen  [ Jepang ]
4.07 16 review

Kazan Ramen

[ Jepang ]
4.07 16 review (16 rating)
Rasa
4.3
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

021 29168513

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kazan Ramen [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1479091503
    https://assets-pergikuliner.com/BDF74L5lpsLwmOAgPIBPdAOfClg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380303/picture-1479091503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAUoT0M_qC6G51XSc3wJUZLGbcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380303/picture-1479091503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091539
    https://assets-pergikuliner.com/whbVTm2yFA6n1Bfvo55xAfWG5vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380304/picture-1479091539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkR5WIF6IpCQPAaVgF9mWg9_1Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380304/picture-1479091539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091546
    https://assets-pergikuliner.com/Fwdl2uEMyqGh2_1YG66HTRv7Guw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380305/picture-1479091546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLnV3XtabIyyWrX68WefWCTjv00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380305/picture-1479091546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091548
    https://assets-pergikuliner.com/eeAY1xGS6AfOrB1Bg1xLIrEF1bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380306/picture-1479091548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EnnXPWDXtniKj-FI9IJh5UxnB3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380306/picture-1479091548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091552
    https://assets-pergikuliner.com/iUsgkblskeTbVKF5sGxM55Wop-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380307/picture-1479091552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAP_9I-Cjp9Xl9c4sqR6iJ5c278=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380307/picture-1479091552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479091555
    https://assets-pergikuliner.com/-HKOasIJqMreaHwvWrYZCn72hro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380308/picture-1479091555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IUIloJusDneVLXPN_Bh4E8ScxPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380308/picture-1479091555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091557
    https://assets-pergikuliner.com/FAPCACZrHV4gYMIo8UIrL2VrmOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380309/picture-1479091557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yn4IblYZPIVsrF_Fb45stm7DpEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380309/picture-1479091557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091559
    https://assets-pergikuliner.com/h7M_6q_L_sEFTNCMa6V4mTcuK-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380310/picture-1479091559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RB5Wc4JMZR_juY4uBn9ivlH112k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380310/picture-1479091559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449459875
    https://assets-pergikuliner.com/OHpYBZx6A7SQKPUgSIa-6x3Rsgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129681/picture-1449459875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VanzgB0ry2X7GVrtJxvJBxBV_qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129681/picture-1449459875.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449459879
    https://assets-pergikuliner.com/oZ59pCodUy7vjRP-oGMV-EUC0Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129682/picture-1449459879.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtLY5qiJZn8TFcOniE9qAwQk6sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129682/picture-1449459879.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kazan Ramen

Foto Profil Darsehsri Handayani

698 Review

Level 13

Steak Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramen Enak

Penasaran sama ramen village di aeon mall ini karena setiap lewat banyak spg yang promoin aneka ramen dan soba. Tertarik sama tagline kazan ramen yang katanya no pork dan review-an foodies juga bagus soal kazan ramen,akhirnya mutusin makan siang disini.

Tempatnya paling ujung dalam area ramen village, cukup spacious dan pengunjungnya lagi ngga rame banget. Pelayanan bagus dan cekatan.
Tertarik sama Beef Sukiyaki Kazan idr 98k
Awalnya sempat mikir kok cukup pricey buat ramen aja,ternyata porsinya besar,saya aja sharing sama suami tetap nyisa. Jadi ramen,sayuran dan beef sliced disajikan dalam hot stone,sementara nasinya dipisah dalam mangkok biasa. Lalu ada special soyu broth yang akan disiramkan ke hot plate tadi,ngga lama ditutup pakai penutup berbentuk corong. Karena hot stone yang sebelumnya udah dipanasin dengan suhu 32' celcius kena kuah soyu,jadi keluarlah asap melalui penutup corong,seru dan rasanya enak banget banget. Ramennya homemade,agak besar dan kenyal. Kuahnya gurih banget dan sebaiknya tauge dan kol disantap duluan kalo ngga pengen overcooked dalam hot stone-nya.

Hot Stone Curry With Beef
Buat yang suka kari pasti ketagihan,aromanya cukup strong dan porsinya banyak,cuma masih kalah banyak sama kazan ramen. Kata anak saya enak banget,saya sendiri ngga icip karena kurang suka sama kari.

Matcha
Pesan ocha dan pas datang warnanya hijau banget,saya pikir ocha dengan warna hijau pudar seperti kebanyakan. Sempat mengira bakal pahit,ternyata ngga kok.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

443 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

ramen unik

Awalnya masuk Ramen Village ini krn teman saya mau cobain Raclette Ramen, apa daya restonya paling ngantri sejagad raya😅. Kebetulan tujuan saya dr awal memang ingin cobain Kazan Ramen, ga jadi ke Universal Ichiro, akhirnya masuk Kazan ramen aj yang ga trlalu ramai ini. Suasananya didominasi warna merah dan ad lukisan2 Jepang sehingga suasana Jepangnya cukup terasa. Kaget juga pas liat menunya, harganya tergolong cukup mahal dan disini ramennya semua halal. Disini saya pesan :


-Chicken Kazan Curry : utk yg ini sudah sepaket dengan nasi putih, dan cara masaknya juga cukup unik. Ramennya datang di dalam volcanic pot sehingga masih panas dengan kuah kari yang terpisah di teko. Begitu ramennya datang, kuahnya baru disiram, kemudian ditutup dengan semacam corong besar dari besi dan ad hitungan waktu jam pasirnya, seru juga😆! Stlh beberapa waktu baru corong tersebut dibuka, dituang kuah lagi, baru deh siap disantap. Utk rasa kuah karinya ringan, lumayan pekat, isinya juga banyak. Saya cuma kurang suka dgn sayur kolnya di dalam, agak merubah rasa karinya, jadi agak rasa sayuran gitu, dan lumayan susah digigit krn potongan sayurnya dikasih bagian pangkal bawahnya sehingga cukup keras. Daging ayamnya oke, empuk dan banyak, cuma sayang trlalu bnyk kulitnya aja. Ad topping keju juga walaupun sdikit tapi lumayanlah, kejunya melting dan lumer2. Ternyata porsinya besar juga, stlh dipikir2 harganya bisa cukup murah krn porsi ramen ini bisa sharing dan mgkn paket nasi it utk habisin sisa kuah kali ya hahaha


-Chicken Karamiso : ini menu tman saya, saya ga cobain sih, cuma mnurut mereka agak terlalu tauco rasanya.


Overall utk rasa mnurut saya biasa saja, tapi porsinya cukup besar dan bisa sharing utk 2 orang utk yang volcano ramennya,kalau sharing sih harga trhitung murah y haha. Pelayanannya ramah2 dan makanan yang saya pesan pun cepat keluarnya, next time mau cobain rasa lainnya juga.

Menu yang dipesan: Chicken Kazan Curry, Chicken Karamiso

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perutmbul

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ramen halal dengan cara makan yang unik

Pas kepingin makan ramen dengan sesuatu yang unik. Kuah currynya mirip sama kuah tongseng dan ada irisan kol, daging dan paprika (menurut saya) makannya juga pake nasi.
Pelayanan dan suasana oke banget..

Menu yang dipesan: Chicken karamen dan beef sukiyaki kazan

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

32 Review

Level 5

No Badge

3.6  

Unik Ramennya😍

Cobain ini karena iseng masuk ke ramen village. Pas masuk ke ramen village tiba-tiba inget ada 1 ramen yg ratingnya bagus nih di pergikuliner🤔 Ternyata Kazan Ramen! Cobain deh. Pas tanya masnya, katanya yg recommended kazan ramennya. Ada 4 tipe kuah, aku lupa namanya apa aja tp ada yg manis, asin, pedes sama curry. Aku cobain yg curry. Ohiya, dapet nasi juga loh semangkok, katanya utk paket yg kazan memang dpt nasi. Tp karena menurutku too much, aku minta nasinya utk ga dikeluarin. Pertama dtg tuh dia kyk di hot pot batu gitu yg panas terus. Jd masnya tuangin sebagian kuah, terus ditutup gitu mangkoknya. Nah, ini dia bagian "kazan"nya, asapnya kayak keluar dr cerobong tutupnya gitu😂 (kazan: gunung berapi dlm bhs jepang). Disuruh tunggu 1 menit (dikasih timer pasir gitu lucu bgt!) nanti br diaduk. Enak sih. Gak yg banget-banget gimana tp unik cara masaknya dan jd ada sedikit wangi "angus" gitu loh. Boleh dicoba buat suasana makan baru!

Menu yang dipesan: Chicken Kazan Curry

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Regina Yunita

17 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ramen Halal

Porsi nya besar,  jadi bisa kenyang banget kl makan sendirian. Kebetulan yg diambil pake ramen dan nasi curry hot stone cuma 100rb...  Ocha nya enak banget... 
Curry nya berasa,  kaldu ramen nya juga berasa...

Potongan ayam gede2.. Juga ada ayam cincang nya...

Menu yang dipesan: Pake nasi curry dan ramen

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

1044 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen Pake Nasi

Udah lama banget penasaran sama ramen ini tapi karena ke aeon seringan weekend antrian kanzan ini selalu rameee dan akhirnya jadi mengurungkan niat. Kemarin akhirnya kesini. Penasaran banget cobaiin ramen yang pakai nasi. Pesen 2 porsi yg signature beef sama yang spicy chicken, 2'2nya pakai nasi.
Pas dateng ternyata di served nya masih dalam keadaan mentah, diatas hot stone dan dmatangin d meja kita dengan cara dituang kaldunya. Porsinya gedeeee banget, saya akhirnya cuma icip yang chicken dan makan berdua mama yang beef aja karena porsinya banyak banget.
Buat rasa, enakkk kaldu beef nya terasa banget, mie nya moist, bahkan sayur nya aja enak! Suka bgt saya. Tapi dari pada yg chicken enakan yang beef ramennya. Rekomen deh cobaiin ini di aeon, walaupun pricey buat ukuran ramen, tapi worth karena 1 porsi bisa makan berdua.

Tanggal kunjungan: 10 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel

354 Review

Level 12

Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.8  

chicken shoyu dan chicken shio

kemaren merupakan pertama kalinya gue nyobain ramen di kazan ramen. Kazan ramen tepat nya letaknya ada di dalem ramen village. Dan di ramen village tuh bener bener semua nya isinya restoran ramen. Gue milih makan di kazan ramen soalnya tuh dia ada jual ramen yang murah yang harganya cuma 29.000 doank. Ya mumpung lagi ngirit jadi oke lah harganya segitu. Pertama kali masuk ke kazan ramen tuh bener bener suasana nya tuh suasana jepang banget.Tempatnya bersih banget di kazan ramen.

 Akhirnya bapak gue dan gue pesen chicken shoyu, chicken shio dan gyoza. Kalau chicken shoyu tuh warna kuah nya lebih coklat, trus ada jagung, ada daun bawang sama mie nya. Ramennya ini gapake daging. Untuk rasa kuahnya tuh chicken shoyu tuh kuahnya kaya ada stengah stengah rasa kuah udon gitu. Kalau chicken shio tuh rasanya asin doank gitu kuahnya. Di ramenya ada yang pasti mienya, daun bawang, jagung, dan kuah putih nya. Untuk rasa sih dua dua nya enak tapi gue lebih demen chicken shoyu sih. Untuk gyoza nya rasanya sih top deh ! Apalagi pas gyoza nya dicocol kecap asin itu enak banget. Untuk pelayanan, disana cepet banget, baru pesen ramen ga lama ramen nya udah dateng. Disana enaknya juga ada WIFI nya.

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anisa Adya

767 Review

Level 13

Steak Ramen Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ramen pedas

Gue termasuk orang yang apa-apa harus pedes, nah kazan ramen ini sih dari luar udah keliatan merah membara gitu.. berharap menu ramen disini ada yang pedes-pedes gitu.. pas mau order mas-masnya rekomen gue pesen chicken karamiso ramen : pas dateng gue langsung tergugah sama segumpal bumbu atau... apa gitu dengan warna merah, setelah icip kuah tanpa dicampur gue campur lah gumpalan bumbu merah itu, ternyata ini yang bikin pedes gurihnya makin semarak, sebenernya bisa nambah mie lagi cuma untuk porsi 1 orang, porsi mie pertama aja udah bikin kenyang banget!

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

1342 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

はい, いっらしゃいませ どうぞ....

Teriakan lengkap " はい, いっらしゃいませ どうぞ.... = Hai, Irasshaimase Dōzo...." langsung terdengar dari dalam ketika berada didepan Kedai Kazan Ramen ini...Kata2 yang sudah lama sekali saya tidak dengar sejak pulang dari Jepang tahun 1996, kata2 hormat kepada para tamu yang selalu diucapkan oleh para pedagang di Jepang ( biasanya para pegawai resto Jepang di Indonesia hanya mengucapkan Irasshaimase saja )...Ternyata yang meneriakan kata2 tersebut adalah 2 orang pegawai asli Jepang yang bertugas di Kazan Ramen Aeon Mall...


Harus saya akui suasana di Kedai Kazan Ramen Aeon Mall ini sangat menarik & sangat eye catching dengan segala interior khas Jepang Modern...


Sesuai dengan namanya Kazan yang berarti Gunung Api, Ramen lezat asal daerah Hokkaido Jepang yang terkenal juga dengan daerah dingin di Utara Jepang yang banyak Gunung Apinya ini menampilkan Ramen yang benar2 panas laksana panasnya Gunung Api...


Mencoba yang terbaiknya ( sesuai rekomendasi pelayan Kazan Ramen ) yaitu : Beef Sukiyaki Kazan, Chicken Kazan Ramen, Beef Tsukemen, Chicken Karaage, Gyoza dengan Ocha dingin...


Kesimpulannya :

Beef Sukiyaki Kazan & Chicken Kazan Ramen memiliki ciri khas yang sama dalam hal penyajian yang tidak pernah saya temui di Kedai2 Ramen yang ada...Keunikan tersebut terlihat ketika penyajian mie beserta sayur2an & daging sapi mentah direbus langsung dihadapan tamu dengan memakai wadah yang sangat panas selama 3 menit yang ditutup memakai corong sebagai penutup wadah panas tersebut sehingga terlihat laksana gunung api yang lengkap dengan asap2nya...Untuk cita rasanya, harus saya akui Kazan Ramen ini baik Beef Sukiyaki Kazan & Chicken Kazan Ramen mempunyai Sup yang lezat begitu juga dengan daging sapi atau daging ayamnya yang sangat empuk & lezat, hanya mie nya saja yang tidak cocok...To be honest, sebenarnya 2 menu Ramen diatas sangat lezat tapi dikarenakan kondisi Ramen yang sangat panas akhirnya kurang maksimal mencoba Ramennya..Yang menarik khusus untuk menu Kazan Ramen ini diberikannya Nasi sebagai teman makan Ramen yang mana sepertinya pihak Kazan Ramen mengetahui image orang2 Indonesia yang akan dikatakan belum makan kalau belum makan nasi ( walaupun perut sudah kenyang dengan makanan yang lain ) ( biasanya kalau di Jepang suka diberikan Chahan atau Nasi Goreng )....


Terhibur dengan Beef Tsukemennya yang dapat diberikan Nilai Plus untuk cita rasa kelezatannya...Dengan kuah sup yang pedas, Beef Tsukemen di Kazan Ramen ini akan menjadi menu favorit saya jika saya berkunjung lagi ke Kazan Ramen...


Untuk Gyoza & Chicken Karaage, dapat diberikan keterangan sebagai pelengkap makan Ramen yang enak walaupun khusus untuk Gyozanya diperlukan perbaikan karena agak sedikit tawar kalau untuk Chicken Karaagenya とても おいしい です = totemo oishii desu...


1 hal terakhir yang sangat saya sukai dari Kazan Ramen ini adalah Teh Hijau nya yang sangat hijau...


Finally, 4 bintang kelezatan layak saya berikan untuk Kazan Ramen ini...

Menu yang dipesan: Beef Sukiyaki Kazan, Chicken Kazan Ramen, Beef Tsukemen, Chicken karaage, Gyoza, Ocha

Tanggal kunjungan: 30 April 2016
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

111 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.6  

Tasty affordable ramen. With Store Manager from Japan.

Chicken Shio for lunch! Untuk rasanya lumayan, kebetulan bukan penggemar berat ramen. Ayam yang disajikan rada beda sama yang di foto menunya, tapi ga jd masalah sih. Rasa ayamnya enak bumbunya.
Tempatnya luas, jadi nyaman. Ada waiternya kykny asli Jepang deh. Logatnya Jepang banget, tapi ngmng Indonesianya lancar.
Lagi ada promo 1 ramen, gratis nambah mie 2 kali. Walau menarik, tapi ternyata 1 mie udah cukup bikin engap. Jago bgt kalo makan 3 mie siiih (very subjective opinion)

Menu yang dipesan: Chicken Shio, Cold Ocha

Tanggal kunjungan: 29 April 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat