Kazan Ramen  [ Jepang ]
3.88 24 review

Kazan Ramen

[ Jepang ]
3.88 24 review
Rasa
4.1
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.8

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 22:00) 021 29168513

021 29168513

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kazan Ramen [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1479091503
    https://assets-pergikuliner.com/BDF74L5lpsLwmOAgPIBPdAOfClg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380303/picture-1479091503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAUoT0M_qC6G51XSc3wJUZLGbcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380303/picture-1479091503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091539
    https://assets-pergikuliner.com/whbVTm2yFA6n1Bfvo55xAfWG5vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380304/picture-1479091539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkR5WIF6IpCQPAaVgF9mWg9_1Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380304/picture-1479091539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091546
    https://assets-pergikuliner.com/Fwdl2uEMyqGh2_1YG66HTRv7Guw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380305/picture-1479091546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLnV3XtabIyyWrX68WefWCTjv00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380305/picture-1479091546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091548
    https://assets-pergikuliner.com/eeAY1xGS6AfOrB1Bg1xLIrEF1bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380306/picture-1479091548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EnnXPWDXtniKj-FI9IJh5UxnB3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380306/picture-1479091548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091552
    https://assets-pergikuliner.com/iUsgkblskeTbVKF5sGxM55Wop-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380307/picture-1479091552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAP_9I-Cjp9Xl9c4sqR6iJ5c278=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380307/picture-1479091552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479091555
    https://assets-pergikuliner.com/-HKOasIJqMreaHwvWrYZCn72hro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380308/picture-1479091555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IUIloJusDneVLXPN_Bh4E8ScxPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380308/picture-1479091555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091557
    https://assets-pergikuliner.com/FAPCACZrHV4gYMIo8UIrL2VrmOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380309/picture-1479091557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yn4IblYZPIVsrF_Fb45stm7DpEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380309/picture-1479091557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091559
    https://assets-pergikuliner.com/h7M_6q_L_sEFTNCMa6V4mTcuK-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380310/picture-1479091559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RB5Wc4JMZR_juY4uBn9ivlH112k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380310/picture-1479091559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449459875
    https://assets-pergikuliner.com/OHpYBZx6A7SQKPUgSIa-6x3Rsgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129681/picture-1449459875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VanzgB0ry2X7GVrtJxvJBxBV_qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129681/picture-1449459875.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449459879
    https://assets-pergikuliner.com/oZ59pCodUy7vjRP-oGMV-EUC0Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129682/picture-1449459879.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtLY5qiJZn8TFcOniE9qAwQk6sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129682/picture-1449459879.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kazan Ramen

Foto Profil Khikid Utami

23 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Ramen Hunter!

Sempet sempetin kesini abis BBW-an dan kebetulan banget lagi super laper. Finally gue cobain nih ramen hits se-AEON.

Chicken Shoyou Ramen (68k++)
Ini kenapa ada cerobong minyak sih di mangkok? Yak itu yang pertama kali gue liat pas mangkok ramennya dateng ke meja gue. Haha. Ternyata, Kazan sendiri punya arti Gunung Berapi. Jadi wajarlah kalo si Ramen ini ditutupin cerobong minyak, seakan akan menyerupai gunung berapi atau Kazan.
Kalian mesti super hati hati karena bowlnya ini stone bowl, jadi makan pun harus dipindahin ke bowl biasa sedikit demi sedikit biar ademan dikit.
Untuk rasa, hmmm mungkin gue high expectation, tapi ternyata kuah ramen ini sendiri biasa aja. Tapiii untungnya, chickennya itu enak banget. Soft, juicy, duh enak lah. Porsinya tuh gede banget ya, dan satu set nya pake nasi loh! Better kalo gamau kekenyangan banget sih, bisa kok satu bowl itu buat berdua

Tanggal kunjungan: 02 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3.4  

Ramens

1. Chicken shoyu

Itu yg ada ayam tenggelem di dlm kuah nya. Rasanya lumayan enak, isinya ada potongan beberapa slice chicken, telur, rumput laut, jagung, tauge, & daun bawang. Rasanya itu asin, manis, dan gurih.
2. Chicken karamiso

Atasnya itu kyk cabe gitu, tp gak pedes. Isinya sama kyk yg diatas, cuman bedanya atasnya doang sih. Selebihnya sama semua.
Ramen nya porsi nya gede menurut aku dan bener" mengenyangkan bgt. Krn ini bisa porsi dua kali mkn jd lumayan lah dgn harga segitu, tp bener" puas bgt. Mkn sampe begah banget rasanya.
3. Gyoza chicken nya lumayan aja sih, yg penting garing hehe
Tempat nya biasa aja dan selalu rame. Tp syg nya seharusnya dia pake pork ya biar lebih puas lg.

Menu yang dipesan: Chicken shoyu special, Chicken Karamiso Ramen, chicken fried gyoza

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiffany Putri

Alfa 2017

145 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Ramen authentic Jepang

Jalan-jalan di Ramen Village AEON ? Jangan lupa mampir cobain Kazan Ramen ! kali ini aku nyobain satu specialtynya, Chicken Kazan Karamiso. Jadi ramen ini disajikan dalam stonepot, dengan potong ayam yang banyak dan juga berbagai macam sayuran. Penyajiannya juga unik, kuah dituangkan kedalam stonepot & ditutup sebentar dengan corong untuk dimasak. Untuk rasa kuahnya sih berasa shoyu dan pedas gurih, better ditambahin condiment bawang biar tambah enak. Untuk potongan ayamnya tender dan enak, ramennya juga kenyal dan pas di lidah. Kalo masih laper, nasinya bisa digado dengan sisa kuah yang ada, dijamin puas pol!

Menu yang dipesan: chicken kazan karamiso

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2017

239 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Chicken Karamiso Ramen

Kunjungan kedua ke Kazan Ramen. Kalau pas pertama datang cobain Beef Sukiyaki Kazan yang porsinya banyak dan cocok makan bagi dua, kali ini "menantang" buat pesan ramen dengan harga di bawah Beef Sukiyaki Kazan buat dimakan sendiri.
Melihat gambar menunya yang menarik dengan adanya sosok berbentuk bulat warna merah seperti bakso, gue pun mencoba Chicken Karamiso (Rp 54,800). Ramen dengan kaldu ayam dan spicy miso paste ini terdiri dari mie, potongan daging ayam yang empuk dan tebal, bola ayam cincang pedas yang berbentuk seperti bakso, daun bawang, jagung, tauge, telur rebus, dan rumput laut. Rasanya cukup pekat dan enak. Porsinya juga banyak dan pastinya bikin kenyang buat makan sendiri. Memang ramen halal yang recommended

Menu yang dipesan: Chicken Karamiso

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Velvel

Alfa 2017

239 Review

Level 12

Ramen Dimsum Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Beef Sukiyaki Ramen

Salah satu kedai ramen di Ramen Village. Kazan Ramen ini menyediakan menu halal alias no pork. Kami cobain Beef Sukiyaki Kazan (Rp 98.800). Ramen dengan kaldu ayam yang disajikan dengan sukiyaki beef, tauge, wortel, dan sayuran lainnya. Sukiyaki beef yang disajikan ini sebelumnya belum matang. Jadi, waitress di sini membantu kita untuk menyajikan menu ini. Pertama, mereka akan menuangkan kaldu ke dalam hotpot yang kemudian ditutup  dengan penutup yang punya corong selama beberapa menit. Selama proses masak ini, kita bisa liat asap yang keluar cukup tinggi dari lubang penutup hotpot. Setelah itu baru deh ramen siap dihidangkan. Overall, rasanya lumayan enak. Kaldu dan sukiyaki beefnya yang empuk rasanya enak. Porsi ramen yang besar disajikan dengan nasi ini sangat cocok buat sharing. Kita juga bisa refill mienya satu kali loh.
Gyoza di sini rasanya juga enak. Bagian kulit bawahnya punya tekstur yang garing.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

324 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Gurih bener

Sementara teman2 ke ramen sebelah yg bisa refil sepuasnya, gue lbh memilih ke sini karena blm pernah cobain hehe. Di sini pilihan jatuh ke Chicken karamiso, karena katanya rasanya ada sedikit pedas gitu. Dari tampilan menggugah selera banget. Porsi mie jg cukup banyak. Pertama kali cobain, wah gurih banget. Padahal ini pake daging ayam doank lho tp gurihnya uda kayak pake kuah ba. Kayaknya ini ga cuma pake kuah kaldu, tapi pake santan jg. Daging ayamnya empuk dan berasa banget, bumbunya meresap sampe ke dalam2. Hmm lama kelamaan gue mulai ngerasa eneg. Saking gurihnya dan ada rasa sedikit manis, jadi gitu deh. Malah menurut lidah gue ini ga berasa pedas hehe. Sampe nambah bubuk cabe sendiri.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

Alfa 2017

1080 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramen Enak

Penasaran sama ramen village di aeon mall ini karena setiap lewat banyak spg yang promoin aneka ramen dan soba. Tertarik sama tagline kazan ramen yang katanya no pork dan review-an foodies juga bagus soal kazan ramen,akhirnya mutusin makan siang disini.

Tempatnya paling ujung dalam area ramen village, cukup spacious dan pengunjungnya lagi ngga rame banget. Pelayanan bagus dan cekatan.
Tertarik sama Beef Sukiyaki Kazan idr 98k
Awalnya sempat mikir kok cukup pricey buat ramen aja,ternyata porsinya besar,saya aja sharing sama suami tetap nyisa. Jadi ramen,sayuran dan beef sliced disajikan dalam hot stone,sementara nasinya dipisah dalam mangkok biasa. Lalu ada special soyu broth yang akan disiramkan ke hot plate tadi,ngga lama ditutup pakai penutup berbentuk corong. Karena hot stone yang sebelumnya udah dipanasin dengan suhu 32' celcius kena kuah soyu,jadi keluarlah asap melalui penutup corong,seru dan rasanya enak banget banget. Ramennya homemade,agak besar dan kenyal. Kuahnya gurih banget dan sebaiknya tauge dan kol disantap duluan kalo ngga pengen overcooked dalam hot stone-nya.

Hot Stone Curry With Beef
Buat yang suka kari pasti ketagihan,aromanya cukup strong dan porsinya banyak,cuma masih kalah banyak sama kazan ramen. Kata anak saya enak banget,saya sendiri ngga icip karena kurang suka sama kari.

Matcha
Pesan ocha dan pas datang warnanya hijau banget,saya pikir ocha dengan warna hijau pudar seperti kebanyakan. Sempat mengira bakal pahit,ternyata ngga kok.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

Alfa 2017

631 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

ramen unik

Awalnya masuk Ramen Village ini krn teman saya mau cobain Raclette Ramen, apa daya restonya paling ngantri sejagad raya😅. Kebetulan tujuan saya dr awal memang ingin cobain Kazan Ramen, ga jadi ke Universal Ichiro, akhirnya masuk Kazan ramen aj yang ga trlalu ramai ini. Suasananya didominasi warna merah dan ad lukisan2 Jepang sehingga suasana Jepangnya cukup terasa. Kaget juga pas liat menunya, harganya tergolong cukup mahal dan disini ramennya semua halal. Disini saya pesan :


-Chicken Kazan Curry : utk yg ini sudah sepaket dengan nasi putih, dan cara masaknya juga cukup unik. Ramennya datang di dalam volcanic pot sehingga masih panas dengan kuah kari yang terpisah di teko. Begitu ramennya datang, kuahnya baru disiram, kemudian ditutup dengan semacam corong besar dari besi dan ad hitungan waktu jam pasirnya, seru juga😆! Stlh beberapa waktu baru corong tersebut dibuka, dituang kuah lagi, baru deh siap disantap. Utk rasa kuah karinya ringan, lumayan pekat, isinya juga banyak. Saya cuma kurang suka dgn sayur kolnya di dalam, agak merubah rasa karinya, jadi agak rasa sayuran gitu, dan lumayan susah digigit krn potongan sayurnya dikasih bagian pangkal bawahnya sehingga cukup keras. Daging ayamnya oke, empuk dan banyak, cuma sayang trlalu bnyk kulitnya aja. Ad topping keju juga walaupun sdikit tapi lumayanlah, kejunya melting dan lumer2. Ternyata porsinya besar juga, stlh dipikir2 harganya bisa cukup murah krn porsi ramen ini bisa sharing dan mgkn paket nasi it utk habisin sisa kuah kali ya hahaha


-Chicken Karamiso : ini menu tman saya, saya ga cobain sih, cuma mnurut mereka agak terlalu tauco rasanya.


Overall utk rasa mnurut saya biasa saja, tapi porsinya cukup besar dan bisa sharing utk 2 orang utk yang volcano ramennya,kalau sharing sih harga trhitung murah y haha. Pelayanannya ramah2 dan makanan yang saya pesan pun cepat keluarnya, next time mau cobain rasa lainnya juga.

Menu yang dipesan: Chicken Kazan Curry, Chicken Karamiso

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perutmbul

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ramen halal dengan cara makan yang unik

Pas kepingin makan ramen dengan sesuatu yang unik. Kuah currynya mirip sama kuah tongseng dan ada irisan kol, daging dan paprika (menurut saya) makannya juga pake nasi.
Pelayanan dan suasana oke banget..

Menu yang dipesan: Chicken karamen dan beef sukiyaki kazan

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

95 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

Unik Ramennya😍

Cobain ini karena iseng masuk ke ramen village. Pas masuk ke ramen village tiba-tiba inget ada 1 ramen yg ratingnya bagus nih di pergikuliner🤔 Ternyata Kazan Ramen! Cobain deh. Pas tanya masnya, katanya yg recommended kazan ramennya. Ada 4 tipe kuah, aku lupa namanya apa aja tp ada yg manis, asin, pedes sama curry. Aku cobain yg curry. Ohiya, dapet nasi juga loh semangkok, katanya utk paket yg kazan memang dpt nasi. Tp karena menurutku too much, aku minta nasinya utk ga dikeluarin. Pertama dtg tuh dia kyk di hot pot batu gitu yg panas terus. Jd masnya tuangin sebagian kuah, terus ditutup gitu mangkoknya. Nah, ini dia bagian "kazan"nya, asapnya kayak keluar dr cerobong tutupnya gitu😂 (kazan: gunung berapi dlm bhs jepang). Disuruh tunggu 1 menit (dikasih timer pasir gitu lucu bgt!) nanti br diaduk. Enak sih. Gak yg banget-banget gimana tp unik cara masaknya dan jd ada sedikit wangi "angus" gitu loh. Boleh dicoba buat suasana makan baru!

Menu yang dipesan: Chicken Kazan Curry

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat