Kazan Ramen  [ Jepang ]
3.78 35 review

Kazan Ramen

[ Jepang ]
3.78 35 review
Rasa
3.9
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.7

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29168513

021 29168513

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kazan Ramen [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1479091503
    https://assets-pergikuliner.com/BDF74L5lpsLwmOAgPIBPdAOfClg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380303/picture-1479091503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAUoT0M_qC6G51XSc3wJUZLGbcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380303/picture-1479091503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091539
    https://assets-pergikuliner.com/whbVTm2yFA6n1Bfvo55xAfWG5vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380304/picture-1479091539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkR5WIF6IpCQPAaVgF9mWg9_1Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380304/picture-1479091539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091546
    https://assets-pergikuliner.com/Fwdl2uEMyqGh2_1YG66HTRv7Guw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380305/picture-1479091546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLnV3XtabIyyWrX68WefWCTjv00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380305/picture-1479091546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091548
    https://assets-pergikuliner.com/eeAY1xGS6AfOrB1Bg1xLIrEF1bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380306/picture-1479091548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EnnXPWDXtniKj-FI9IJh5UxnB3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380306/picture-1479091548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091552
    https://assets-pergikuliner.com/iUsgkblskeTbVKF5sGxM55Wop-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380307/picture-1479091552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAP_9I-Cjp9Xl9c4sqR6iJ5c278=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380307/picture-1479091552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479091555
    https://assets-pergikuliner.com/-HKOasIJqMreaHwvWrYZCn72hro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380308/picture-1479091555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IUIloJusDneVLXPN_Bh4E8ScxPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380308/picture-1479091555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091557
    https://assets-pergikuliner.com/FAPCACZrHV4gYMIo8UIrL2VrmOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380309/picture-1479091557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yn4IblYZPIVsrF_Fb45stm7DpEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380309/picture-1479091557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091559
    https://assets-pergikuliner.com/h7M_6q_L_sEFTNCMa6V4mTcuK-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380310/picture-1479091559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RB5Wc4JMZR_juY4uBn9ivlH112k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380310/picture-1479091559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449459875
    https://assets-pergikuliner.com/OHpYBZx6A7SQKPUgSIa-6x3Rsgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129681/picture-1449459875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VanzgB0ry2X7GVrtJxvJBxBV_qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129681/picture-1449459875.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449459879
    https://assets-pergikuliner.com/oZ59pCodUy7vjRP-oGMV-EUC0Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129682/picture-1449459879.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtLY5qiJZn8TFcOniE9qAwQk6sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129682/picture-1449459879.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kazan Ramen

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

863 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Biasa aja rasanya

Untuk cara penyajian dia bs dibilang unik sih karna setelah kita tuang kuahnya trs di tutupin bakal kluar asap kayak gunung berapi gt

Cuma kalo rasa ga enak banget, ak beli yang rasa curry sm cheese tapi rasanya hambar bgt

Pelayanannya juga ga ramah
Tempatnya panas
Harganya cukup mahal

Tanggal kunjungan: 25 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Annisa Nurul Dewantari

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Balik lagi setelah sekian tahun, free refill

Iya betul setelah kurang lbh 3thn akhirnya makan disini lagi, krn dulu sempet “trauma” krn eneg makan yg curry plus dpt nasi lol porsinya too much bgt.
Kunjungan kali ini aku pesan chicken ramen special yang shoyu karena ingin kuah yg ngga terlalu asin.
Tekstur mienya cukup kenyal plus porsi nya banyak loh dan kalo di weekdays bisa free refill ramen 1x, jadi otomatis kita bs makan 2 porsi😂😂
Untuk kuahnya cukup thick yaa dan menurutku yg sensitif asin ini msh asin walau claimnya ada rasa manis nya. Topping ayamnya juga besar. Sangat mengenyangkan sih.

Menu yang dipesan: chicken ramen special shoyu

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

367 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Ramen time

Gue sendiri pesen menu Chicken Ramen Special yang Chicken Karamiso sama Chicken Gyoza yang menurut gue rasa ramennya so so si dan yang gue paling suka itu si potongan ayamnya gede gede banget mie nya juga banyak dan untuk rasa si Chicken Gyozanya b aja si

Tanggal kunjungan: 18 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Akhirnya makan disini lagi

Karena sebelumnya abis cobain ramen di gancit, dan aps ke aeon mall bsd city ini jadi kepengen makan ramen lagi. Dan pastinya makan di sini. Yang selalu kita pesen tuh chicken kazan ramen karamiso, yang mana satu porsi tuh bisa untuk dua orang. Apalagi kalo kalian datengnya pas weekday malah bisa refill mie-nya loh. Rasa bumbunya itu cukup terasa tapi kurang berkaldu, btw pas beberapa waktu lalu aku makan disini ayamnya potongan utuh, kalau sekarang berupa potongan fillet yang ukurannya sih cukup besar. Trus, dikasih nasi juga walaupun gak banyak sih. Jadi kalo sharing bareng temen yang gak bisa tanpa nasi mah cocok banget.

Tempatnya agak panas, mungkin karena memang hanya di bagian ramen village-nya aja yaa. Pelayanannya cukup cepat, dan ramah

Tanggal kunjungan: 07 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makan2 TV Food & Travel

Alfa 2020

574 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

ADA RAMEN BUDGET DISINI!!

Waw ternyata Kazan Ramen jual ramen budget juga loh! Harganya under 40k aja! (Blm termasuk tax dan service ya)

Memang sih ramen ini bisa disebut budget karena isinya hanya ramen, kuah dan jagung aja.. kuahnya sih enak ya guys hanya saja after tastenya ada terasa sedikit pahit.

Untuk suasanya sih agak terasa panas ya. (Mungkin karena ramai) Dan pas makan kesini sempet terkejut ya liat ada kecoa jalan di depan mata.. omg bikin org kapok banget makan disini.. mungkin mereka harus meningkatkan segi kebersihan mereka lebih lagi.

You can catch us at our social media :
Instagram :
- makan2tv
- elz_xzy
- budiandal111

Youtube: Makan2 TV

Menu yang dipesan: Chicken Shio

Tanggal kunjungan: 28 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella @stellaoctavius

136 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Cukup sekali aja :)

Aku nyobain makan disini berkat voucher promo dari Fave. Sebelum kesana, aku dan pacarku lihat2 menunya di PerKul dan terlihat menarik. Suasananya biasa aja, agak terasa panas sih.

Kita pesan :
- Chicken Kazan Soyu Regular : Porsinya gede, penyajiannya unik dan dapat nasi juga. Untuk taste, biasa aja. 

- Spicy Japanese Dry Noodles (Level 2) : tekstur mienya enak, hanya saja agak terlalu kering, jadi ketika dimakan agak kurang licin dan kenyal hehe.

- Chicken Fried Gyoza : Sangat sangat kecewa :(, kenapa hitam begitu si? Dan ketika diambil, hancur remah-remah hitam :( apa dari pan-nya sendiri uda ga bener?

- Agedashi To-Fu : enak! yang ini enak, patut dicoba. To-Fu firednya mantap, untuk kuahnya juga so far so good.

- Kaguyahime : Azukinya enak banget , didalamnya ada cornflakes gitu yang sebenarnya ga perlu ditambahin karena udah pas banget matcha dan azuki

Overall, boleh dicoba karena ga parah banget tastenya.Tapi kalo welcome back, masih mikir-mikir lagi 

Menu yang dipesan: Agedashi To-Fu, Chicken Kazan Soyu Regular, chicken fried gyoza, Spicy Japanese Dry Noodles, Kaguyahime

Tanggal kunjungan: 12 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agnes Octaviani

551 Review

Level 14

Steak Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.8  

Not Bad

Cobain ramen ini lagi karena ada promo dari salah satu fintech app. Sebelumnya ke sini nyobain ramennya sih emang not bad, cuma sayang ga ada pork yah. Terus memang tempatnya kurang kena AC jadi agak gerah kalau udah mulai makan.
Untuk makan siang, saya pesen Chicken Karamiso. Kuahnya sih enak, tapi ramennya terlalu lembek. Untuk porsi sangat mengenyangkan ya, sampe kuahnya ga abis
Untuk service ga jelek, cukup ramah dan cepet. Cuma memang tempatnya agak gerah karena di pojok :(

Menu yang dipesan: Chicken Karamiso

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Cubi

609 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Tempatnya panas

Hwaaa tangerang lebih panas dari jakarta panas” gini enaknya makan di mall yakan biar sekalian ngadem tapi kayaknya salah pilih tempat deh kazan ramen ini adanya di ramen village lat.3 tempatnya panas gitu kaya ga ber ac jadi kurang nyaman. Karena makan siang jadi pilih menu nasinya dibanding ramen. Untuk rasa sih biasa aja gak ada spesial”nya gitu tapi masih bisa diterima di lidah apa mungkin karena tempatnya panas ya jadi ganyaman terus ngaruh ke rasa makanan yang dimakan karena moodnya udah jelek pelayanan sih ok ok aja dan harganya juga pas di kantong

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yunus Biu | @makanbiarsenang

Alfa 2020

245 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

2.8  

B aja

Kalau buat gw sejujurnya rasanya b aja...gw msh prefer tetangganya.hehehe. Tekstur mienya sih oke, cuma untuk kuahnya kurang gurih gt. Kyk ada yg kurang aja gt. Dan entah kenapa tempatnya panass pake bangettt!! Harga sih standar kyk ramen2 yang lain.

Tanggal kunjungan: 02 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil abigail lin

Alfa 2019

278 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Mkn siang yg mengecewakan

Uda lama ga mkn ramen  jd nyobain lunch disini. Aku dan suami pesannya :

※ chicken karamiso ramen

※ chicken gyoza

※ fried chicken rice bowl
Ramennya banyak bgt , ayamnya jg byk . Ga pelit isi sih. Menurut aku ni bs utk mkn berdua. Pertama mkn ramen pst yg dicoba tuh kuahnya dulu. Ternyata kurang enak ya mnrt aku.

Kuahnya itu spt ada kurang sesuatu 🤔 beda sama kuah ramen2 yg aku prnh coba selama ini . Yg pasti aku ga suka , mkn jd ga nikmat dan akhirnya suami yg menghabiskan semua 😝

Kalo ayamnya sih enak , lembut
Gyoza dan rice bowl nya jg kurang enak, trus gyoza agak gosong2 pula.
Benar2 mengecewakan lunch hari ini

Tanggal kunjungan: 22 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat