Kazan Ramen  [ Jepang ]
3.98 20 review

Kazan Ramen

[ Jepang ]
3.98 20 review (20 rating)
Rasa
4.2
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.3
Kebersihan
3.9

AEON Mall BSD City, Lantai 3, Ramen Village
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 021 29168513

021 29168513

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kazan Ramen [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

  • Picture 1479091503
    https://assets-pergikuliner.com/BDF74L5lpsLwmOAgPIBPdAOfClg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380303/picture-1479091503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BAUoT0M_qC6G51XSc3wJUZLGbcg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380303/picture-1479091503.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091539
    https://assets-pergikuliner.com/whbVTm2yFA6n1Bfvo55xAfWG5vM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380304/picture-1479091539.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UkR5WIF6IpCQPAaVgF9mWg9_1Io=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380304/picture-1479091539.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091546
    https://assets-pergikuliner.com/Fwdl2uEMyqGh2_1YG66HTRv7Guw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380305/picture-1479091546.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jLnV3XtabIyyWrX68WefWCTjv00=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380305/picture-1479091546.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091548
    https://assets-pergikuliner.com/eeAY1xGS6AfOrB1Bg1xLIrEF1bo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380306/picture-1479091548.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EnnXPWDXtniKj-FI9IJh5UxnB3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380306/picture-1479091548.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091552
    https://assets-pergikuliner.com/iUsgkblskeTbVKF5sGxM55Wop-w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380307/picture-1479091552.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/GAP_9I-Cjp9Xl9c4sqR6iJ5c278=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380307/picture-1479091552.JPG 2x
    385290
  • Picture 1479091555
    https://assets-pergikuliner.com/-HKOasIJqMreaHwvWrYZCn72hro=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380308/picture-1479091555.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IUIloJusDneVLXPN_Bh4E8ScxPo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380308/picture-1479091555.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091557
    https://assets-pergikuliner.com/FAPCACZrHV4gYMIo8UIrL2VrmOQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380309/picture-1479091557.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yn4IblYZPIVsrF_Fb45stm7DpEw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380309/picture-1479091557.jpg 2x
    385290
  • Picture 1479091559
    https://assets-pergikuliner.com/h7M_6q_L_sEFTNCMa6V4mTcuK-o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380310/picture-1479091559.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RB5Wc4JMZR_juY4uBn9ivlH112k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/380310/picture-1479091559.jpg 2x
    385290
  • Picture 1449459875
    https://assets-pergikuliner.com/OHpYBZx6A7SQKPUgSIa-6x3Rsgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129681/picture-1449459875.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/VanzgB0ry2X7GVrtJxvJBxBV_qc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129681/picture-1449459875.JPG 2x
    385290
  • Picture 1449459879
    https://assets-pergikuliner.com/oZ59pCodUy7vjRP-oGMV-EUC0Cg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129682/picture-1449459879.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/gtLY5qiJZn8TFcOniE9qAwQk6sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/129682/picture-1449459879.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kazan Ramen

Foto Profil Velvel

186 Review

Level 11

Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Beef Sukiyaki Ramen

Salah satu kedai ramen di Ramen Village. Kazan Ramen ini menyediakan menu halal alias no pork. Kami cobain Beef Sukiyaki Kazan (Rp 98.800). Ramen dengan kaldu ayam yang disajikan dengan sukiyaki beef, tauge, wortel, dan sayuran lainnya. Sukiyaki beef yang disajikan ini sebelumnya belum matang. Jadi, waitress di sini membantu kita untuk menyajikan menu ini. Pertama, mereka akan menuangkan kaldu ke dalam hotpot yang kemudian ditutup  dengan penutup yang punya corong selama beberapa menit. Selama proses masak ini, kita bisa liat asap yang keluar cukup tinggi dari lubang penutup hotpot. Setelah itu baru deh ramen siap dihidangkan. Overall, rasanya lumayan enak. Kaldu dan sukiyaki beefnya yang empuk rasanya enak. Porsi ramen yang besar disajikan dengan nasi ini sangat cocok buat sharing. Kita juga bisa refill mienya satu kali loh.
Gyoza di sini rasanya juga enak. Bagian kulit bawahnya punya tekstur yang garing.

Tanggal kunjungan: 07 Agustus 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marsha Sehan

279 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.0  

Gurih bener

Sementara teman2 ke ramen sebelah yg bisa refil sepuasnya, gue lbh memilih ke sini karena blm pernah cobain hehe. Di sini pilihan jatuh ke Chicken karamiso, karena katanya rasanya ada sedikit pedas gitu. Dari tampilan menggugah selera banget. Porsi mie jg cukup banyak. Pertama kali cobain, wah gurih banget. Padahal ini pake daging ayam doank lho tp gurihnya uda kayak pake kuah ba. Kayaknya ini ga cuma pake kuah kaldu, tapi pake santan jg. Daging ayamnya empuk dan berasa banget, bumbunya meresap sampe ke dalam2. Hmm lama kelamaan gue mulai ngerasa eneg. Saking gurihnya dan ada rasa sedikit manis, jadi gitu deh. Malah menurut lidah gue ini ga berasa pedas hehe. Sampe nambah bubuk cabe sendiri.

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Darsehsri Handayani

830 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ramen Enak

Penasaran sama ramen village di aeon mall ini karena setiap lewat banyak spg yang promoin aneka ramen dan soba. Tertarik sama tagline kazan ramen yang katanya no pork dan review-an foodies juga bagus soal kazan ramen,akhirnya mutusin makan siang disini.

Tempatnya paling ujung dalam area ramen village, cukup spacious dan pengunjungnya lagi ngga rame banget. Pelayanan bagus dan cekatan.
Tertarik sama Beef Sukiyaki Kazan idr 98k
Awalnya sempat mikir kok cukup pricey buat ramen aja,ternyata porsinya besar,saya aja sharing sama suami tetap nyisa. Jadi ramen,sayuran dan beef sliced disajikan dalam hot stone,sementara nasinya dipisah dalam mangkok biasa. Lalu ada special soyu broth yang akan disiramkan ke hot plate tadi,ngga lama ditutup pakai penutup berbentuk corong. Karena hot stone yang sebelumnya udah dipanasin dengan suhu 32' celcius kena kuah soyu,jadi keluarlah asap melalui penutup corong,seru dan rasanya enak banget banget. Ramennya homemade,agak besar dan kenyal. Kuahnya gurih banget dan sebaiknya tauge dan kol disantap duluan kalo ngga pengen overcooked dalam hot stone-nya.

Hot Stone Curry With Beef
Buat yang suka kari pasti ketagihan,aromanya cukup strong dan porsinya banyak,cuma masih kalah banyak sama kazan ramen. Kata anak saya enak banget,saya sendiri ngga icip karena kurang suka sama kari.

Matcha
Pesan ocha dan pas datang warnanya hijau banget,saya pikir ocha dengan warna hijau pudar seperti kebanyakan. Sempat mengira bakal pahit,ternyata ngga kok.

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Elvira Sutanto

529 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

ramen unik

Awalnya masuk Ramen Village ini krn teman saya mau cobain Raclette Ramen, apa daya restonya paling ngantri sejagad raya😅. Kebetulan tujuan saya dr awal memang ingin cobain Kazan Ramen, ga jadi ke Universal Ichiro, akhirnya masuk Kazan ramen aj yang ga trlalu ramai ini. Suasananya didominasi warna merah dan ad lukisan2 Jepang sehingga suasana Jepangnya cukup terasa. Kaget juga pas liat menunya, harganya tergolong cukup mahal dan disini ramennya semua halal. Disini saya pesan :


-Chicken Kazan Curry : utk yg ini sudah sepaket dengan nasi putih, dan cara masaknya juga cukup unik. Ramennya datang di dalam volcanic pot sehingga masih panas dengan kuah kari yang terpisah di teko. Begitu ramennya datang, kuahnya baru disiram, kemudian ditutup dengan semacam corong besar dari besi dan ad hitungan waktu jam pasirnya, seru juga😆! Stlh beberapa waktu baru corong tersebut dibuka, dituang kuah lagi, baru deh siap disantap. Utk rasa kuah karinya ringan, lumayan pekat, isinya juga banyak. Saya cuma kurang suka dgn sayur kolnya di dalam, agak merubah rasa karinya, jadi agak rasa sayuran gitu, dan lumayan susah digigit krn potongan sayurnya dikasih bagian pangkal bawahnya sehingga cukup keras. Daging ayamnya oke, empuk dan banyak, cuma sayang trlalu bnyk kulitnya aja. Ad topping keju juga walaupun sdikit tapi lumayanlah, kejunya melting dan lumer2. Ternyata porsinya besar juga, stlh dipikir2 harganya bisa cukup murah krn porsi ramen ini bisa sharing dan mgkn paket nasi it utk habisin sisa kuah kali ya hahaha


-Chicken Karamiso : ini menu tman saya, saya ga cobain sih, cuma mnurut mereka agak terlalu tauco rasanya.


Overall utk rasa mnurut saya biasa saja, tapi porsinya cukup besar dan bisa sharing utk 2 orang utk yang volcano ramennya,kalau sharing sih harga trhitung murah y haha. Pelayanannya ramah2 dan makanan yang saya pesan pun cepat keluarnya, next time mau cobain rasa lainnya juga.

Menu yang dipesan: Chicken Kazan Curry, Chicken Karamiso

Tanggal kunjungan: 24 April 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Perutmbul

17 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Ramen halal dengan cara makan yang unik

Pas kepingin makan ramen dengan sesuatu yang unik. Kuah currynya mirip sama kuah tongseng dan ada irisan kol, daging dan paprika (menurut saya) makannya juga pake nasi.
Pelayanan dan suasana oke banget..

Menu yang dipesan: Chicken karamen dan beef sukiyaki kazan

Tanggal kunjungan: 26 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aireen Puspanagara

56 Review

Level 7

No Badge

3.6  

Unik Ramennya😍

Cobain ini karena iseng masuk ke ramen village. Pas masuk ke ramen village tiba-tiba inget ada 1 ramen yg ratingnya bagus nih di pergikuliner🤔 Ternyata Kazan Ramen! Cobain deh. Pas tanya masnya, katanya yg recommended kazan ramennya. Ada 4 tipe kuah, aku lupa namanya apa aja tp ada yg manis, asin, pedes sama curry. Aku cobain yg curry. Ohiya, dapet nasi juga loh semangkok, katanya utk paket yg kazan memang dpt nasi. Tp karena menurutku too much, aku minta nasinya utk ga dikeluarin. Pertama dtg tuh dia kyk di hot pot batu gitu yg panas terus. Jd masnya tuangin sebagian kuah, terus ditutup gitu mangkoknya. Nah, ini dia bagian "kazan"nya, asapnya kayak keluar dr cerobong tutupnya gitu😂 (kazan: gunung berapi dlm bhs jepang). Disuruh tunggu 1 menit (dikasih timer pasir gitu lucu bgt!) nanti br diaduk. Enak sih. Gak yg banget-banget gimana tp unik cara masaknya dan jd ada sedikit wangi "angus" gitu loh. Boleh dicoba buat suasana makan baru!

Menu yang dipesan: Chicken Kazan Curry

Tanggal kunjungan: 25 Maret 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Regina Yunita

17 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Ramen Halal

Porsi nya besar,  jadi bisa kenyang banget kl makan sendirian. Kebetulan yg diambil pake ramen dan nasi curry hot stone cuma 100rb...  Ocha nya enak banget... 
Curry nya berasa,  kaldu ramen nya juga berasa...

Potongan ayam gede2.. Juga ada ayam cincang nya...

Menu yang dipesan: Pake nasi curry dan ramen

Tanggal kunjungan: 09 Desember 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

1185 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ramen Pake Nasi

Udah lama banget penasaran sama ramen ini tapi karena ke aeon seringan weekend antrian kanzan ini selalu rameee dan akhirnya jadi mengurungkan niat. Kemarin akhirnya kesini. Penasaran banget cobaiin ramen yang pakai nasi. Pesen 2 porsi yg signature beef sama yang spicy chicken, 2'2nya pakai nasi.
Pas dateng ternyata di served nya masih dalam keadaan mentah, diatas hot stone dan dmatangin d meja kita dengan cara dituang kaldunya. Porsinya gedeeee banget, saya akhirnya cuma icip yang chicken dan makan berdua mama yang beef aja karena porsinya banyak banget.
Buat rasa, enakkk kaldu beef nya terasa banget, mie nya moist, bahkan sayur nya aja enak! Suka bgt saya. Tapi dari pada yg chicken enakan yang beef ramennya. Rekomen deh cobaiin ini di aeon, walaupun pricey buat ukuran ramen, tapi worth karena 1 porsi bisa makan berdua.

Tanggal kunjungan: 10 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiary.me | Dewi & Farhan

No Badge

3.8  

penyajian ramen yang unik :)

 Bingung banget awalnya mau makan ramen dimana karna di ramen village ini emang pilihan restonya beragam. Dan rata2 mereka menyajikan reffil mie ramennya bahkan kadang minumnya. Hahaha gimana gak menarik untuk mahasiswa macem aku? aku udah kesini sekita 2-3 kali karena ramennya yang nagih ituuu. aku juga suka sama cara penyajiannya disini, yaitu ramen beserta topping2nya di taruh di dalam mangkuk yang kayaknya sih terbuat dari batu, setelah itu diruang kuah panas yang masih mendidih dan ditutup corong, lalu ditunggu satu menit sampe pelayannya membuka si corong tersebut, dan makanan bisa langsung di nikmati

Trus disana aku pesen makanan kazan ramen with rice yang chicken kazen curry. Nah untuk kalian yang pengen makan ramen tapi mau berhemat bareng temen kalian mending beli spesialnya kazan ini, karena menu ini pas banget buat dimakan berdua mienya bisa reffil dan ada tambahan nasinya juga. Yaa bayangin aja kenyangnya gimana. Hahaha. Dan pastinya aku nyari ramen yang no pork, dan disini alhamdulillah no pork

Rasa ramennya sebenernya enak, apalagi rasa currynya berasa banget rempah2 banget malah pas makan banyak malah berasa jadi pait.

aku juga pernah pesen chicken kazan karamiso dan rasa kuahnya jauh lebih enak, karena kuanya putih gitu tapi ada pedas asin dari karamisonya itu sendiri. aku juga pernah pesen beef sukiyaki kazan, aku merasa kuahnya kok kurang berasa kaldunya gitu ya pas aku pesen yang beefnya padahal harusnya jauh lebih sedap. tapi favoritnya aku itu chicken kazan karamiso :)

Dan disini gak pelit banget kuah lah. Jadi emang bisa buat reffil mie 2x sesuai ketentuannya. Jadi buat kalian yang kepengen rasa kuah ramen yang kuat banget. Wajib banget coba. apalagi pelayannya tuh ramah banget dan cukup sabar lohh. 

Menu yang dipesan: Chicken Kazan Curry, chicken kazan karamiso, Beef Sukiyaki Kazan

Tanggal kunjungan: 21 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

No Badge

4.2  

Rameen

Yuhu rameen. Ga bisa ga excited kalo makan mie haha. Setelah sempet bingung pilih yang mana karena banyak bgt pilihan ramen di ramen village ini dan mereka nawarin promo masing2, akhirnya terpilihlah kazan ramen.
Gue pesen chicken kazan shoyu with rice. Untuk menu kazan ramen yang cem gini rada beda sama menu ramen lainnya. Pas dateng itu dituangin dulu kuahnya terus ditutup ramennya trs disuruh nunggu satu menit sambil liatin jam pasir lol baru bisa dimakan. Rasa ramennya? Tak diragukan lagi enak bgt! Dibanding sama menu2 sejenis, ini yg paling aku suka *biskuatkali. Porsinya? Gede bgt, ayamnya gede, kuahnya banyak dan masih bisa refill mienya 2x, sangat amat disarankan untuk tidak makan sendirian.

Temen gue pesen yang rasa curry, ini bener2 kaya akan rempah sampe agak pait gitu rasanya lama2.

Menu yang dipesan: Chicken kazan shoyu with rice

Tanggal kunjungan: 17 September 2016
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat