Kebab Alibaba  [ Arab/Timur Tengah ]
2.4 1 review

Kebab Alibaba

[ Arab/Timur Tengah ]
2.4 1 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
2.0
Pelayanan
1.0
Kebersihan
3.0

Jl. Kh. Soleh Ali, Kota Tangerang, Tangerang

081283430648

081283430648

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebab Alibaba [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1617160221
    https://assets-pergikuliner.com/6KM2otsexItz0-fQKksoz2TK_pc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184784/picture-1617160221.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eY29lPpjtwk4n5y9O36-mT0iD_c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2184784/picture-1617160221.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kebab Alibaba

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

428 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.4  

Kebab alibaba

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen lewat app travel terus pesen 7 shawarma dan yang dikirim 4 pcs kebab large gimana rasanya? Ya pasti kesel banget dong!

Coba tlpn ke nomer tertera diangkatnya lamaaaaaaaaa banget sampe beberapa kali tlpn baru diangkat.. akhirnya komplain dan ternyata shawarmanya abis katanya(?) lah knp ga konfirmasi kalo abis ya dan kenapa yang dikirim cuma 4pcs padahal belinya 7pc.. ya walaupun dikirim lagi si 3pcsnya tapi agak kasian aja gitu sama si kurirnya bolak balik malah si kurirnya yg merasa bersalah lol


Kebab large, yang large kulitnya doang tapi isiannya kopong wkwk rasanya jg b aja

Tanggal kunjungan: 30 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Mei 2021
Apa yang dipesan?