Review Pelanggan untuk Kedai Kita

Mending oriental food nya

oleh Marisa @marisa_stephanie, 27 Juli 2018 (6 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Kedai Kita

Jadi kedai kita ini ada 2 lantai, saya makan malam di lantai 2 dengan Ac yang kalau di pasang anginnya langsung lari ke kepala. Kebetulan juga saya dan 12 orang lainnya di tempatkan di meja panjang dekat tembok yang dibawah 2 ac.
Sangat disarankan untuk matiin ac nya sih.supaya ga masuk angin ahahha
Lantainya lengket sepatu saya sampai nempel2 dan bunyi saking lengketnya.
Interiornya si cukup oke yah cukup bikin nyaman.
Makanannya saya coba nasi sapo tahu udang, pizza smoked beef, dan jus alpukat gula sedikit.
Nasi sapo tahu udang :

Nasi putihnya gede banyak saya cukup setengah saja

Untuk sapo tahunya sendiri enak gurih walau agak bikin haus. Udangnya kecil2 dan cuma sedikit sih dan keliatan banyak karena nasi dan kuah kentalnya.

Makanan ini saya rekomendasikan soalnya emang cocok gurih agak manis dan tekstur sayuran dan tahunya juga pas ga kematengan atau krng matang.
Pizza smoked beef:

Menurut saya pizzanya cocok dengan lidah orang indonesia yang suka banyak keju mozarella dan berminyak. Pizzanya penuh dengan lemak. Saya pribadi 1 cukup udah eneg. Bukan pizza tipe kesukaan lah dan rasa smoked beefnya juga lain dr yang biasa saya makan.

Teman yg suka pizza greasy cocok sih makan pizzanya dan adonannya tipis kok pinggiran garing.
Jus alpukat :

Saya pesen less sugar tapi yang datang tetap manis banget. Cuma sanggup minum separuh itu jg dibarengin minum air mineral biasa karena manis banget. Padahal jusnya kentel loh teksturnya oke banget.
Selain itu saya juga sempat take away pizzanya di keesokan hari (orang kantor si yang mesen). Walau udah agak dingin kejunya masi lengket2 dan pinggirannya masih garing. Yang hawaian ada paprikanya dan tetap buat saya kejunya bikin eneg dan berminyak.

Foto Interior di Kedai Kita

Kedai Kita