resmi Kedai Kita  [ Kafe ]
3.46 19 review
resmi

Kedai Kita

[ Kafe ]
3.46 19 review
Rasa
3.6
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 17 - 18
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Kamis (11:00 - 20:00) 021 22225888

021 22225888

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Kita [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1538380104
    https://assets-pergikuliner.com/UnfUDcw8j4N2EASeNjfmiFPCBWc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094282/picture-1538380104.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_kTR7i_jcfKODzML-zfL5Zkn8mM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094282/picture-1538380104.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538380105
    https://assets-pergikuliner.com/H7wsQ8JqpxrPbZU6Bqj5M_jh6Q8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094283/picture-1538380105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ODhOD8Bs0vylrlWyRjYg_u19mSI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094283/picture-1538380105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1538380105
    https://assets-pergikuliner.com/W2Qt8l_bSYw9b3IgBfXX8yJ8_zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094284/picture-1538380105.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x0GFJUOtn4Q6uiQuV4x085YZv6w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094284/picture-1538380105.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1538380105
    https://assets-pergikuliner.com/n0m9FSIw0pPueGY1RacTx_BEwY8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094285/picture-1538380105.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p1QTuuTL2ZydQUbbns9XKwlZLMY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1094285/picture-1538380105.jpg 2x
    385290
  • Picture 1563340310
    https://assets-pergikuliner.com/xIgTV42wQQQkOES2euCBPGoD5Wg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491062/picture-1563340310.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/2gJB0uoc8lqFWev500cAVv1Y870=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1491062/picture-1563340310.JPG 2x
    385290
  • Picture 1563273593
    https://assets-pergikuliner.com/KPzVzAGZstZ9UFgCAmIRvbtsyA8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490311/picture-1563273593.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0VRvSamf8ms-wnTknZ4l_qn6m0I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1490311/picture-1563273593.JPG 2x
    385290
  • Picture 1564331853
    https://assets-pergikuliner.com/odszkVMlv9348bArcKUEyxbs_Cc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507442/picture-1564331853.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fP528Sbd5_cRNCWtdxhi2xKzVdw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1507442/picture-1564331853.JPG 2x
    385290
  • Picture 1606656868
    https://assets-pergikuliner.com/DMNrWuoiJZ9vvwleF9e-E6McgXs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091968/picture-1606656868.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KwPE8aVM5vBgkEE891IvCjhMxzo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2091968/picture-1606656868.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kita

Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

681 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Pizza Kayu Bakar

Karena kangen dengan pizza kayu bakarnya di Kedai Kita, jd pas kebetulan hari ini lg main sekitaran Serpong, makanya pilihan makan siang disini d

Pilihan pizza kali ini pizza pepperoni, pizza disini sih memang paling enak, pepperoninya jg banyak.

Utk menu lainnya cobain mie sapi lada hitam hotplate, utk ini rasanya jg enak dimakan pas panas2

Selain itu sy pesan jg nasi capcay hotplate, sayuran nya fresh semua
Yg favorite jg disini itu pangsit gorengnya dgn ukuran kulit pangsit yg lebar banget d garing2 dgn saus cocolannya ada asem2nya

Tanggal kunjungan: 29 November 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1017 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Hotplate mie enakk

- lasagna : porsi banyak tp enek bgt klo kebanyakan, jd better kalian share yaa
- pizza: tebel, dan cocok untuk share
2”nya yg diatas ini kejunya melimpaaahh😚😚
Recommend:
- ifumi, blackpeper mie hotplate & mie ricaa hotplate jugaa! Hehehe

Tanggal kunjungan: 17 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1228 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Yummy

Pizza cheese nya kedai kita yg khas ini tapi menurut aku kurang aja topingnya jadi agak hambar gt

Mie hot platenya enak dan mie dari kedai kita ini beda dari mie lainnya

Pelayanan oke
Tempat oke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 23 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1168 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

pizza durian

Check out my IG: komentatorisenk

Liat di kedai kita ada pizza durian neh... Penasaran... Durian + keju mozarella, manis + asin gimana ya...

Ternyata cukup sesuai sama perkiraan gw. Cukup aneh, tapi cukup enak seh. Jadi durian-nya itu cuman dipinggir doank. bukan d baliq keju-nya, kaya topping pizza biasanya. Ditengah itu cuman keju doank. Tapi tetep aj sich, cukup aneh yaks... Tapi kalo lo masi penasaran boleh lha lo coba... 

Menu yang dipesan: Durian Pizza

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1228 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Lasagna

Kedua kali nya makan disini
Lasagnanya enak banget kenyang banget
Ifumie nya menggoda banget porsinya gede
Untuk masakan indonya dia oke jg si
Tetep pizzanya yg enak hehe
Pelayanan oke
Tempatnya 2 lt

Menu yang dipesan: Lasagna

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Erosuke @_erosuke

Alfa 2019

359 Review

Level 12

Ramen Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.4  

Kangen pangsitnya

Dulu udah nyoba pizza kayu bakarnya. Hotplatenya juga udah. Sekarang giliran calzone nya yg belum. Kali ini gw pesen margharita, pengen tahu dulu seberapa besar. Ternyata, cukup buat berdua. Buat sendiri... fix ga kuat. Cukup padat makanya bikin cepet kenyang. 
Kesini tanpa pesen pangsitnya sih berasa ada yg kurang ya. Dari pertama kali nyobain ni pangsit di tahun 2015 mpe sekarang kualitasnya masih sama. Well done lah. 

Menu yang dipesan: Margharita Calzone, Pangsit Goreng, Mie Sapo Tahu Ayam

Tanggal kunjungan: 15 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @qluvfood

423 Review

Level 13

Steak Dimsum BBQ Pancake Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Hm :(

Jadi ke sini karena rekomendasi teman, katanya yang di pusatnya (Bogor) rasanya enak sekali.
Aku dan keluargaku pesan beberapa menu di sini :
🌈Hot Plate Mie Sapi Lada Hitam : mie nya dia beda, kayaknya homemade gitu. Terlalu tipis dan kecil gitu menururku. Bumbu lada hitamnya terlalu asiiin :( potongan sapinya pun dikit banget huhu buat harga Rp 45.000++ menurutku ya kurang ajaa gitu
🌈 Spaghetti Panggang : pesen ini karena lasagna nya gaada hmm. Nothing special. Kayak spageti biasanya aja. Walau ya mungkin dia dipanggang buat lelehin si mozarella nya tapi ngga ngaruh apa apa.
🌈Nasi Ayam Kluyuk : ini yang paling better menurutku. Rasanya asam manis, dan dominan si nanasnya jadi cenderung asam cuma yaa masih bisa dinikmati. Banyak sayurnya juga, ngenyangin

Overall, aku ngga begitu suka siih sama makanannya hehe. Katanya yang enaknya pizzanya cuma jadi males duluan mesen pizza karena takut ngga enak hehehehe. Tapi kamar mandinya bersih bgt sii salut

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Kluyuk

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aireen Puspanagara

Alfa 2018

159 Review

Level 10

Kopi Dessert

3.8  

Pizza Durian!

Kepo bgt sm pizza duriannya krn kt tmn enak. Kebetulan ada mini size jd gak enek ni, isinya cm 4 slice aja dgn harga 30rb. Kejunya gak sebanyak di foto sih, malah bs diblg agak sedikit. Tp duriannya super byk! Dan durian beneran, bkn selai atau cm wangi2 duren hehehehe. Sukaaa😭 apalagi pas kena kejunya enak bgt, manis asin gt. Kyknya bakal lbh enak lg kalo kejunya byk🤪 pesen yg hawaiian pizzanya jg enak! Isinya banyak dan kalo yg ini kejunya smpe tumpah2! Sukaaa😝

Tanggal kunjungan: 24 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

446 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.0  

Yuck

Kafe sebelahnya tutup terus jadinya kesini deh. Pesen pizza quatro dari kedai pizza kayu bakar di serpong~
Dagingnya melimpah dan pizzanya ga tipis2 amat jadi kenyang, iseng beli beef bolognese lasagna juga lumayan walaupun awalnya pas dimakan tengahnya masih dingin langsung minta panasin lagi ke pihak dapurnya. Mungkin emang frozen food doang kali ya tinggal dipanasin hahaha
.
🌟 8/10
💵 85k / loyang
📍 Serpong, ruko deretan red door cafe

Tanggal kunjungan: 22 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2022

1537 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

yawla asinnyaaa...!!

nah ini kunjungan perdana ke kedai kita cabang gading serpong, lokasinya ada di deretan Nala Coffee nih.

gw dan pacar cobain 3 menu: Mie Sapo Tahu Seafood, Pangsit Goreng dan I Fu Mie khas Kedai Kita. Pangsit Gorengnya terkenal ya, mirip dgn versi BakmiXX yg udh banyak cabang di mall. sayangnya, bagian kulit terlalu lebar dan isian dagingnya minim banget.

utk menu hotplatenya, keduanya KEASINAN!
asli, meskipun gw suka asin tp ini asinnya agak keterlaluan sih. tekstur I Fu Mienya agak basah dan tdk crunchy sm skali, isian sayurnya lbh mewah yg Sapo Tahu.

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?