Review Pelanggan untuk Kembang Bawang
Makanan enak
oleh Levina JV (IG : @levina_eat & @levinajv), 10 Agustus 2020 (4 tahun yang lalu)
[ Pecinta pedes merapat , wajib banget cobain kembang bawang yang endoll banget ini ] Gaes aku ketemu salah satu makanan yang enak dan recommended , suapan pertama aku langsung jatuh cinta dan ketagihan sama kembang bawang , jadi pengen lagi buat nyobain varian menu yang non pedes nya karena kalian bisa mengatur tingkat kepedasannya . Pedesnya nikmat banget serta rasa dan kualitasnya tetap terjaga pastinya 100%halal plus tanpa bahan pengawet dan MSG serta fresh bersih aman higienis , harganya juga frendly banget loh Gaes . Dengan porsinya yang cukup banyak , dan menerima pemesanan dalam jumlah banyak jadi enak buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja dicobain dijamin lidah puas . Next kita cobain ya yang lainnya , selamat mencoba semuanya .
📸 : Nasi Goreng Cakalang Asap Kecombrang X Oseng Cumi Asin Kecombrang Pete X Oseng Ayam Asap Sambal Matah X Oseng Ayam Asap Sambal Hijau X Oseng Ayam Asap Sambal Cabak
💸 Overall : Nasi / Mie : 35K-48K || Lauk : 40K-50K || Extra : 3K-10K || Minuman : 3K-25K
🕐 : 10.00-20.00
📍 : Kembang Bawang ; Alam Sutera Town Center , Alam Sutera , Serpong , Tangerang Selatan
Menu yang dipesan: oseng ayam asap sambal matah, oseng ayam adap sambal cabak, nasi goreng cakalang asap kecimbrang, Oseng Cumi Asin Kecombrang Pete, OSeng ayam asap sambal hijau