Review Pelanggan untuk Kerang Kiloan Pelaut
Kerang kiloan akhir-akhir ini lagi ngetrend nih di kalangan foodies. Kali ini ada kerang kiloan di daerah gading serpong tepatnya di pasar paramount dengan nama tempatnya itu adalah Kerang Pelaut. Tempatnya ini memang berada agak dalam dari jalan raya, kalau kalian mau kesana mendingan kalian masuk dari pintu masuk yang berdekatan dengan Alfamart lalu lurus aja sampe mentok terus belok kiri. Nah gak seberapa jauh abis belok kiri Kerang Pelaut ini berada di sebelah kanan. Nah untuk kerangnya sendiri kita mencoba 3 jenis kerang yaitu kerang hijau, kerang dara, dan kerang bambu. Kerang-kerang yang kita coba ini masih fresh banget nihh jadi gak ush takut kalau mau makan kerang. Untuk kerang hijaunya kita memesan untuk di masak saus padang nihh, ini favorite banget disini karena saus padangnya yang pedas di kombinasikan dengan kerang hijau yang khas teksturnya. Untuk kerang daranya kita minta hanya direbus saja karena kerang dara cocok banget walaupun cuman direbus dan di makan dengan cocolan saus kerangnya. Nah untuk kerang bambunya kita cobain di masak saus bangkok nih yang antimainstream. Saus bangkoknya itu memiliki rasa asam manis asin dan tekstur kerang bambunya pun sedikit legit dan lumayan empuk
Menu yang dipesan: Kerang Hijau Saus Padang, kerang dara rabus, kerang bambu saus bangkok