Review Pelanggan untuk Kimukatsu

Katsu-ku

oleh @ItsLeenLeen_ , 11 Oktober 2018 (6 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Kimukatsu

Malam ini makan bareng temen2, sampe di mall SMS ini jem setengah 6 tapi ternyata restorannya belum terlalu ramai. Masih ada beberapa meja available, tapi pelayanan nya super ngga memuaskan. Disaat meja masih kosong sama waiternya ngga boleh duduk soalnya katanya mau dibersihin dulu, terus tiba2 dateng customer baru langsung disuru duduk. Ya disitulah kesabaranku habis langsung deh maki2 itu waiter baru deh dia suru duduk, semua nya sok sibuk mondar mandir tapi kalo ada customer baru ngga sigap. sebeel.
Untung makanan nya enak, kali ini ada 3 jenis katsu yang aku coba, chicken mozarella, minced hamburg sama dori. 3"nya enak, masing2 punya cita rasanya sendiri. Aku suka banget hamburg nya, ini berbeda dengan beef katsu yang biasa aku pesen. Hamburg ini lebih gurih, lebih lembut, lebih kerasa dagingnya. Dorinya juga enak, ga berminyak. Kalo chicken mozarellanya enak, tapi parah banget itu minyaknya, pas masuk ke mulut berasa dibanjirin minyak. Disaring ke tissue juga minyaknya sampe tumpeh2..
Overall memuaskan untuk makanan nya, tempatnya biasa aja, dan harus punya awareness agak tinggi alias peka soalnya kalo udah waiting list masa kamu mau duduk lama disitu sedangkan banyak orang ngantri mau makan juga..

Foto Makanan di Kimukatsu

Menu yang dipesan: Tori Kawa, Cheese & Corn Katsu, chicken katsu mozarella, Gyu Menchi Katsu, Dory Katsu

Kimukatsu

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground