Review Pelanggan untuk Kopi Kenangan

Susu boba ternyata seenak itu

oleh Sissy Shinbia, 02 Maret 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Makanan di Kopi Kenangan

Kalo ke kopi kenangan, selalu yang disini sih. Tempat nya nyaman di banding outlet2 yg lain. Karena kl ga salah dulu nya ini coffee bean, jadi tempat duduk nya juga banyak. Kalo sambil nugas juga bisa aja cuma sedikit kurang nyaman colokan nya cuma ada 1 di sofa yg deket kaca.

Menu favoritku sekarang susu boba gula aren. Enakk banget dengan harga segitu huhu. Pokoknya pas rasa nyaa. Karena kalo beli kopi kenangan banyak kecewa nya, tiap beli selalu beda varian tp yg pas di lidah ku cuma milo dinosaurus, sm es kopi kenangan mantan. Itu aja sih.
Teh tarik, thai tea, matcha biasa nya aku beli dimana aja selalu suka, tp disini its not good!
Jadi sekarang kalo beli udah pasti susu boba gula aren aja..

Menu yang dipesan: Susu Boba Gula Aren

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kopi Kenangan

(Minuman)

Lotte Mall, Lantai Ground
Jl. MH. Thamrin CBD (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.4
Suasana:3.9
Harga:4.4
Pelayanan:4.0
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Sissy Shinbia

3 Review

3 Makasih