Review Pelanggan untuk Kopikalyan

Working space banget

oleh Marsha Sehan, 08 April 2017 (7 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Kopikalyan

Cukup suka sama design ruko di daerah sini. Ditambah supersuka jg sm desain interior kopikalyan ini. Minimalis dan enak diliat aja gitu. Lbh minimalis di sini dibanding kopikalyan di senop..
Cocok bngt dijadiin tmpt nongkrong sekaligus ngansos buat kerja buka laptop. Karena di setiap 1 slot tempat duduk pasti disediain stop kontak, jd ga pusing cari colokan.. Pas banget hari ini gue mau kerja, pewe dan fokus bngt 👍🏻 Harga menu di sini jg yaa tergolong oke lah.. Terbayar dg rasa dan porsi yg disajikan..

Cappucino
Rasanya cukup light, ga terlalu berasa kuat di lidah. Berasa biasa aja sih, tp ternyata kandungan kopinya cukup seterong. Gue cukup deg2an abs mnm kopi ini, dan lambung berasa sedikit perih. Jd jangan remehkan rasanya yg light itu 😂

Flat white
Entah knp gue lbh suka rasa flat white nya ketimbang cappucino nya. Agak sedikit manis tp pas. Komposisi rasanya pas. Yg bikin seneng lagi, dikasih bolu pandan buat nemenin ngopi.

Expresso
Awalnya kaget karena cukup asam, tp lama2 nagih. Berasa gurih di pangkal lidah. 1 shot ga cukup deh haha.

Mango basil smoothies
Karena basilnya habis, jadilah minuman ini gue namai Mango Smoothies. Gue suka banget!! Super seger. Biasanya gue paling anti pesen smoothies karena manisnya kyk biang gula. Smoothies di sini rasanya super pas. Rasa mangganya dpt bngt, gurih susunya dpt banget, dan ga bikin eneg sama sekalihhh.. Gue sempet dikasih cobain 1 shot minuman ini yg ada basilnya jadi lbh perfect sih rasanya. Karena wangi basilnya jd buat ada sensasi yg berbeda aja gt.. Mantep, next nya gue akan pesen menu smoothies yg lainnya..

Kopikalyan

Foresta Business Loft 2, No. 20