Kuo Wang 
4.2 2 review

Kuo Wang

4.2 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
5.0
Kebersihan
3.5

Pasar 8, Blok KE No. 7
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Selasa (06:00 - 13:00) 085101218883

085101218883

Sudah Tutup Selasa - Minggu (06:00 - 13:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kuo Wang [ Alam Sutera ]

  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1467261117
    https://assets-pergikuliner.com/mjxdwIDDTdA-ZfjkZ9RHLSbtwBs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276733/picture-1467261117.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uR7eZGMsaInTnqXcmW7Obo-oNwk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/276733/picture-1467261117.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kuo Wang

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Sarapan

Lagi pengen cari quick breakfast yang agak sehat dibanding gorengan atau jajanan pasar lainnya, jadi kesini deh. Take away bubur kacang ijo, santan dan gula kalau untuk bawa pulang dipisah. Oke sih, untuk harga 12rb, porsinya ga pelit dan pelayanannya ramah + cepat meskipun mbaknya kerjanya sendiri.

Menu yang dipesan: Bubur Kacang Ijo

Tanggal kunjungan: 04 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Susu kedelai

Emak gue ini sering banget beli susu kedelai di kuo wang. Tapi yang gue paling demen dari kuo wang sih sari kacang ijo nya. Beh nyegerin banget. Disana ga cuman ada sari kacang hijau sama susu kedelai aja. Disana ada liang teh, ada chocolate milk, taro milk, bubur kacang hijau, ketan hitam, dan masih banyak lagi. Harga susu kedelai nya kalau gasalah 10.000. Ya murah lah. Kalian bisa nentuin tingkat kemanisannya sendiri. Klo emak gue demennya susu nya ga pake gula.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Agu 2022
Apa yang dipesan?