Review Pelanggan untuk La Vie Kitchen and Coffee

Lho baru ngeh tutupnya jam 8

oleh cynthia lim, 07 Juni 2019 (12 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di La Vie Kitchen and Coffee
Foto Makanan di La Vie Kitchen and Coffee

Gue dateng jam 7an emang udah sepi sih, tapi ternyata selain gue ada 12 orang lainnya yang baru dateng. Masih dilayani dengan baik dan lumayan cepet. Gue pesen sambal matah don & chicken steak, mashed potatonya creamy dan nagih banget. Porsinya pas dan ngenyangin banget. Sayangnya ada miss di pesanan tehnya harusnya with sugar jd teh tawar, lalu sambal matahnya harusnya dipisah malah disirem diatasnya. Yaaah... Okelah :")
Ada lekker story juga loh, gue pesen choco cheese peanut, choco, dan choco cheese. Yang enak choco cheesenya sih. Tapi crispynya mantep banget huhuhu kapan buka di krwc sih

Foto lainnya:

Foto Makanan di La Vie Kitchen and Coffee

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

La Vie Kitchen and Coffee

(Kafe)

Ruko Prominence, Blok 38E No. 2
Jl. Jalur Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.0
Suasana:4.3
Harga:3.8
Pelayanan:4.3
Kebersihan:4.5

Reviewer:

Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

211 Makasih