Review Pelanggan untuk Legend of Steak by Meaters

Enak!

oleh Kevin L - 林勇利, 23 Februari 2018 (6 tahun yang lalu)

3.4
Foto Makanan di Legend of Steak by Meaters

Gue udah pernah makan di Meaters PIK, dan gue cukup terkesan dengan kualitasnya. Nah, dia buka lagi di Gading Serpong, tapi dengan nama yang berbeda dan teteup ada tulisan 'Meaters'-nya dengan font yang khas (ehem comic sans).

Dia sih jualan steak, tapi harganya terjangkau banget! Gue pesen aja Wagyu Special 200 gram, harganya ga nyampe cepekceng! Minta tingkat kematangan medium rare dan mereka berhasil memenuhinya! Empuk, tender, juicy! Sausnya bisa milih, begitu juga dengan side dish nya. Gue ga perlu bahas side dish karena enak-enak, yang gue pengen bahas adalah sausnya. Gue kan pilih mushroom ya, tapi ini rasanya dominan sama manis. Gue cobain saus punya temen gue yang blackpepper, manis juga. Yang mendingan cuman chilli coriander karena ada asem pedesnya. Well, jujur, mendingan ga usah pake saus deh.

Nah, mari bahas pelayanannya. Nunggu steak nya jadi sih rada lama ya. Terus kan temen gue juga pesen grilled chicken, pas udah dimakan setengah terus di potongan selanjutnya, dalemnya masih mentah. Gue panggil si masnya, ngasih tau, masa dia jawab "terus mau diapain?". Ye setidaknya minta maap kek, malah nanya gitu. Kurang sopan coy!

Legend of Steak by Meaters

(Barat)