Legend of Steak by Meaters  [ Barat ]
3.77 13 review

Legend of Steak by Meaters

[ Barat ]
3.77 13 review
Rasa
3.9
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.8

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 8
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Selasa (11:00 - 21:30) 021 22223495

021 22223495

Buka Senin - Kamis (11:00 - 21:30), Jumat - Sabtu (11:00 - 22:00), Minggu (11:00 - 21:30)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Legend of Steak by Meaters [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1541148186
    https://assets-pergikuliner.com/dRIkk-d-9cYqI_85fpqtdDTd0oM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134898/picture-1541148186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/17T2l5j-Q5AUdLJ7fSNWUtCProo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134898/picture-1541148186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541148186
    https://assets-pergikuliner.com/PNLmK1ypCuMDlethswZxCwdqr8w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134899/picture-1541148186.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/haIA0CyBohiWhcSn6PoxvnYiogQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134899/picture-1541148186.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541148187
    https://assets-pergikuliner.com/S5k3wbDzJKHpyhrL78Qtqf5Z164=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134900/picture-1541148187.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1neuwK0vhO8DALt7HJlSv_cNjI4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134900/picture-1541148187.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541148188
    https://assets-pergikuliner.com/I3e_9w2cfuWJa0Qqun6rtDIlBxE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134901/picture-1541148188.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zwpWpHvYiQVDBbGMrSa15Y1bAAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1134901/picture-1541148188.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522940077
    https://assets-pergikuliner.com/iWFIo9SROA8leLW4cFgmSodstvE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876551/picture-1522940077.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2fJPDhmjncsTJVwBEhiEm3ArV5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/876551/picture-1522940077.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Legend of Steak by Meaters

Foto Profil Mega Nauli

4 Review

Level 1

No Badge

3.0  

Disappointing

Not a big fan of steak so it took me a while to try out this restaurant. Seeing how crowded it usually is every time we drove by it, we assumed the food must real good. Well, what a disappointment it was. We went there on Saturday nite around 8 pm. Was pretty full save for a couple of tables. Service was okay, not very attentive but friendly. The restaurant is located in a ruko and they are only using the ground floor so it's not that big. Place is kept clean and AC is good. Now the food
1. Tenderloin 100 gr (well done) with Mashed Potatoes and French Fries and BBQ sauce (for the kid)
2. Wagyu 200gr (well done) with Mashed Potatoes and Coleslaw and Black pepper sauce
3. Chargrilled chicken (double) with French Fries and House Salad and Chili Coriander sauce

After taking our order, 5 mins later the waiter told us that mashed potatoes were sold out, so we decided to change it to Tasty Rice. Then he came back again and told us only 1 portion of Tasty Rice left, so we changed another side dish to Pasta Salad. Also, we were told that they ran out of Wagyu so we changed it to Tenderloin

The good part:
Chargrilled chicken tasted good, was grilled perfectly, juicy and tender except for some small bits. Portion was good. The chili coriander sauce was excellent (best out of the 3 sauces we tried). House salad could do with a bit of colours (carrots maybe?) and more generous sauce, but overall it tasted pretty good. Tasty Rice was good. Free flow iced/hot tea if you ordered them.

The bad part:
The tenderloin were cooked to death. Both came out looking rather sad, black and dry. It was tough and resembled beef jerky. Not sure what happened there. It was really disappointing. BBQ and Black pepper sauces were okay, nothing special. Pasta salad and coleslaw were rather bland. French fries is just the typical shoestring frozen fries you get in supermarket.

Anyway, we were expecting a better cooked steak, since this is called Legend of Steak, but it really is not that legendary.

Unfortunately I only took picture of the Chargrilled chicken because we weren't too happy about the beef steaks.

Menu yang dipesan: Chargrilled Chicken, Tenderloin 100gr, Iced Tea, Tenderloin 200gr

Tanggal kunjungan: 01 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessenia Jauw

214 Review

Level 11

Chinese Food Kopi Dessert

3.8  

Steak

Steak d sini dagingnya empuk dan tipis gt bukan yang tebel kayak biasa. Pilih saos mushroom, rasanya so so sih. Sayangnya sidesnya biasa aja

Tanggal kunjungan: 21 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1121 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Steak Murah Enak

IG @nanakoot_culinary

Ini satu management dgn meaters yg di Citra dan PIK. Tag mereka ada Steak Berkualitas dgn Harga murah.

Cobain bbrp menu spt wagyu steak, chargrilled chicken, chicken fried steak, nachos dan popocorn chicken

Utk kualitas beef sih ok banget dgn harga dibawah 100K is amazing udah gitu plus 2 sides yg bisa dipilih dan 1 sauce. Saucenya paling ok yg barbeque yg lainnya kurang cocok di lidah. Side dishnya jg enak2 cuma saran mash potato dibuat lbh halus lg biar lbh mantappppp.
Selain wagyu steak, i like both of chicken steaks.

Worth it banget sih klo mau makan steak disini

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil claudia merly

4 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Da best πŸ‘πŸ‘

Sukak bgt, dari mulai dagingnya apalagi sauce nya. Dari ketiga salad menurut ku paling enak House salad enak deh, dan untuk harga sangat murah dan worth it bgt. Buat kalian yang mau makan steak enak dan murah, harus cobain disini dulu deh! Ga bakal nyesel.

Menu yang dipesan: Chargrilled Chicken, Prime Striploin, Honey Glazed Chicken

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1132 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak jugaaa πŸ’“πŸ’“πŸ’“

Sekarang di Gading Serpong udah ada steak enak loh! Ksini pesen yg Wagyu steak,Β  crispy chicken sama grilled chicken . Ketiga nya menurut saya rasanya pas banget dilidah dengan harga yg trjangkau trutama yg Wagyu nya wahhh luar biasa!!! Suka banget Kalian mesti cobaa!!!

Tanggal kunjungan: 13 November 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Clarine  Neonardi | @JKTFOODIES2018

Alfa 2019

225 Review

Level 11

Steak Ramen Bakmi Pizza Sushi Dessert

4.0  

STEAK TIME

Disini pesen wagyu spesialnya. Untuk harga wagyu ini cukup murah ya 92k. Rasanya juga empuk. Worth to try guys!

Menu yang dipesan: Wagyu Special

Tanggal kunjungan: 11 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2019

1315 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

ternyata enak ya...

telat banget ya baru nyobain Legend of Steak sekarang?

berhubung bukan penikmat daging, steak house model Legend of Steak pasti selelau tertinggal utk gw review. berhubung kali ini diajak pacar yg ngidam makan daging, jadinya gw ada kesempatan nyobain langsung 3 menu yg berbeda sekaligus:
- Wagyu Special (200gr): utk saus pendampingnya kita minta Mushroom & side dishnya mashed potato & pasta salad. saus mushroomnya creamy banget tp sayang rasa & aroma jamurnya kurang nendang, mashed potatonya lembut tp kurang seasoning, pasta saladnya just okay. utk dagingnya, well-seasoned sih meskipun kurang nampol di lidah gw tp teksturnya super empuk dan ga susah dicerna, gw suka.
- Fish & Chips: dpt saus pendamping juga dan gw nyobain Chilli Corriander, utk side dishnya gw pilih Mashed Potato & House Salad. unik nih sausnya, pedes asem seger mirip sambal thailand gitu. potongan ikannya juga besar dan renyah banget, ga amis, cengli deh seporsi 49k mah.
- Prime Tenderloin (200gr): sausnya kali ini cobain yg Blackpepper dengan side dish Coleslaw & Tasty Rice. sayang banget deh tasty ricenya tersaji ga panas, rasanya biasa aja, cm manis jagung yg terasa. Coleslawnya standar bgt, ga ada beda dgn salas hokben. dagingnya sendiri sama seperti sebelumnya, empuk dan well-seasoned, enak disantap bahkan tanpa saus apapun, kusuka!

Menu yang dipesan: Prime Tenderloin (200 gr), Wagyu Special (200 gr), Fish & Chips

Tanggal kunjungan: 01 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2019

298 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Chili Coriander saucenya unik!

Ketiga kalinya makan di sini & selalu puas sama rasa makanannya. Ga cuma tenderloin steaknya yg enak tapi nachos & pastanya pun ga mengecewakan.
Makan pas cheese di nachosnya masih meltingπŸ‘πŸ».
Spaghettinya carbonaranya teksturnya pas, cheesy & berasa creamy-nya tapi ga bikin enek.
Untuk steaknya, paling suka sama chili coriander saucenya yg rasanya unik & kyknya berasa Indonesianya gitu. Ga nyangka kalau ternyata saucenya cocok dipadukan sm tenderloin steaknya yg empuk & masih juicy!

Tanggal kunjungan: 21 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil YSfoodspottings

Alfa 2019

530 Review

Level 14

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.0  

Surprisingly good!

Makan disini setelah pulang meeting. Mampir nyobain karena posisinya di sebelah kafe favorit, dan ternyata makanannya enak!Β 
Kita nyobain yang menu ayam-nya yaitu chargrilled chicken dan chicken fried steak, dan dua-duanya oke. Ayamnya empuk banget! Sausnya aku pesen yang blackpepper dan rasanya memang agak manis tapi masih ok. Kalau ditambah pedes lagi mungkin lebih baik. Untuk daging ayamnya sendiri bumbunya sudah pas. They both tasted better than my expectation, puas deh.
Untuk tempatnya dekor-nya minimalis dan servisnya masih perlu ditraining lagi, tapi karena sepertinya masih baru jadi oke lah.Β 

Menu yang dipesan: Chicken Fried Steak, Chargrilled Chicken

Tanggal kunjungan: 10 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2019

571 Review

Level 14

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Boleh juga

Follow yuk instagram : @jajanrekomen
1. Prime Sirloin (200gr) + Mashed Potato + House Salad

Price : IDR 75.000 + 15.000 + 15.000

Halal : βœ”
Hallo sobat janrekπŸ™ŒπŸ™Œ

Jangan lupa makan siang duluπŸ˜„πŸ˜„

Buat yang di daerah gading serpong bisa banget nih cobain makan di @legendofsteak

Yang ini prime sirloin (200gr) + mashed potato + house salad + saus mushroom

Mancaaaaps
2. Mozzarella Fish and Chips + Mashed Potato + House Salad

Price : IDR 59.000 + 15.000 + 15.000

Halal : βœ”
Mozzarella fish and chips nya gede, tapi keasinan ikannya. Harusnya jgn asin asin soalnya udah ada mozzarella cheese
πŸ“ @legendofsteak - Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 8 Gading Serpong

Menu yang dipesan: Prime Sirloin (200gr) + Mashed Potato + House Salad, Mozzarella Fish and Chips + Mashed Potato + House Salad

Tanggal kunjungan: 05 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat