Review Pelanggan untuk Lewi's Organics
Good for the drinks
oleh Isabella Chandra, 04 Juni 2022 (2 tahun yang lalu)
Kesampean juga kesini udah lama jadi wish list aku. Dateng malam minggu, gak terlalu rame. Akses jalan kesini lumayan sempit dan bergang, walaupun gang jalan utama, tp sempit dan rame bgt banyak mobil agak serem 🥲. Tempat parkir bisa didalem tp gak terlalu banyak, di luar juga bisa, tp di pinggir jalan.
First impression ke sini, really love the ambience!! Enak bgt suasana nya kayak bukan lagi di bintaro, alias kayak lagi di bandung hahah. Banyak pohon. Tempatnya besar banget, ada yg indoor dan outdoor. Aku pilih duduk indoor karena banyak yg ngerokok dan takut ada nyamuk malem.
Jadi disini sistemnya udah scan barcode, tinggal scan barcode buat liat menu, ada menu lewis yg mostly isinya minuman khas nya, kalau makanan dari casa de rote. Pilihan makan lumayan banyak, tapi ekspektasi aku kirain banyak healthy foodnya, ternyata engga. Jadi aku pesen nasi goreng sei sapi, Granite mojito, sour purple, my mom pesen salmon croissant and mushroom soup. Aku pesen sorghum tortila, ternyata masih pake terigu, karena alergi terigu jd aku take away aja buat orang dirumah.
Untuk rasa nasi goreng nya aku sih suka banget, daging sei nya gak pelit, porsinya gede. Tapi kurang nya cuman satu, Mahal banget wkwkwk buat ukuran cafe kayak gini. Minumannya aku juga suka semua, kayak berasa healthy, karena banyak pake rempah2 gitu.
Overall yg aku gaksuka cuman harganya, menurutku terlalu mahal buat cafe. Makanann nya juga agak keluar lama. Pelayanan ramah. Plus satu lagi, susah bgt manggil waiters kalo duduk di indoor, harusnya disediain bel biar gampang buat call and payment.
Total abis 381 rb…
Selamat mencoba!