Madam Lee Korean BBQ  [ Korea ]
3.1 2 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Madam Lee Korean BBQ

[ Korea ]
3.1 2 review
Rasa
3.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Ruko 1A, Blok AF1 No. 35
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 087738038889

087738038889

Tidak Buka Lagi Senin - Jumat (11:00 - 14:30, 17:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (11:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Madam Lee Korean BBQ [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKorea
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573036951
    https://assets-pergikuliner.com/V5yWFuhQ6yEcVV8MVlhywA20t9Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673312/picture-1573036951.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qe4eMLe0u5vafOpscJOOay7hlAU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673312/picture-1573036951.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573036952
    https://assets-pergikuliner.com/gOpw-LrbfwXSKlMQH4yehSIKZm0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673313/picture-1573036952.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2WZj58s_qJz6soLRrEBrEU_9ubY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1673313/picture-1573036952.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Madam Lee Korean BBQ

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2021

452 Review

Level 13

Steak Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.0  

Bibimbowl

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order menu bibimbowl nya lewat aplikasi ojol. Gw order Bulgogi Beef Bibimbowl (35 K) & Spicy Beef Bibimbowl (35 K). Seporsi bibimbowl terdiri dari nasi, beef, kimchi, japchae, telor ceplok & karaage. Untuk tekstur beefnya itu banyak lemaknya & bumbunya lebih kayak teriyaki gitu sih untuk yg bulgogi beef nya, rasanya lumayan aja, nothing special. Japchae nya juga rasanya ga kayak japchae pada umumnya, lebih kayak bihun goreng biasa aja rasanya, ga ada aroma minyak wijennya. Overall porsinya mengenyangkan sih & lumayan buat harga segitu.

Menu yang dipesan: Bulgogi Beef Bibimbowl, Spicy Beef Bibimbowl

Tanggal kunjungan: 19 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

588 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Madam Lee

Baru buka ni deket kantor juga gue makan yg makan siang cums 79rb tapi waktunya cuma 60 menit kalau untuk rasa menurut gue enak dan enakan si madam lee dari pada si p p itu lho haha, gue suka banget nasi disini tu wangi dan pulen gitu kaya nasi hokben wkwk untuk saucenya si ngga begitu banyak pilihan. Tempatnya aja si menurut gue ber ac dan berkipas tapi penyedot asepnya cuma ada diatas pintu masuk dan ruangannya ketutup yaallah bikin mata perih banget

Tanggal kunjungan: 06 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
12 Agu 2022
Apa yang dipesan?