Review Pelanggan untuk Magal Korean BBQ

Makan mie dingin?!

oleh @egabrielapriska , 27 Agustus 2019 (9 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.0
Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Haiii Guysss... Kali ini aku mau review tentang salah satu Korean BBQ yang lumayan terkenal juga, Magal Korean BBQ. Jadi, ini aku makan yang di cabang Alam Sutera-Tangerang, tempatnya lumayan rame jadi harus waiting list dulu. Untuk servicenya bolehlah, tapi ada beberapa yang jutek hahaha. Untuk makanan overall enak. Disini untuk dagingnya, aku pesan spicy marinated pork skirtmeat dan pork belly. Selain itu, aku juga pesan japchae, cheese tteokbokki dan cold buckwheat noodles. Tertarik banget sama cold buckwheatnya gak kebayang gimana rasanya makan mie dingin hahaha... Dan pas cobaa langsung suka banget, emang awalnya rada aneh, tapi lama kelamaan enak. Apalagi pas kuah esnya udah mulai mencair dipakein sambel / bumbu jadi makin berasa enaknya..

Foto lainnya:

Foto Makanan di Magal Korean BBQ
Foto Makanan di Magal Korean BBQ

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Magal Korean BBQ

(Korea)

Ruko De Mansion, Blok A No. 3 - 5
Jl. Jalur Sutera, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.0
Rasa:4.3
Suasana:3.9
Harga:3.7
Pelayanan:3.9
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil @egabrielapriska

Alfa 2020

282 Review

180 Makasih