Magnolia  [ Kafe ]
3.6 2 review

Magnolia

[ Kafe ]
3.6 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Sentra Gading Serpong, Blok SG2 No. 5
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Minggu (10:00 - 21:00) 0818915711

0818915711

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Magnolia [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1537413760
    https://assets-pergikuliner.com/6mFkXcLMQcQY4s28W6OVOA5zxcI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080449/picture-1537413760.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OU_SebFzwMRAzF3aLEgMtRg4cs4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1080449/picture-1537413760.jpg 2x
    385290
  • Picture 1508762221
    https://assets-pergikuliner.com/IN66N8XmGJ93nvFwIjv3onHHRx0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713437/picture-1508762221.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ZEt0R0zA-eDTtD_5esbwSc7NKr4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/713437/picture-1508762221.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Magnolia

Foto Profil Jessica Sisy

Alfa 2019

566 Review

Level 15

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Flower arrangement place and afternoon tea

IG: JESSICA_SISY
BLOG: MYCULINARYDIARY.COM

Hello beauty lovers! Kali ini gw berkesempatan mengikuti workshop ebrsama Adelle Jewellery yg collab dengan Magnolia Flower di Serpong. Lokasinya di deretan ruko Sumarecon Mal Serpong. Tempatnya kecil, terdiri dari 2 lantai. Lantai atasnya gudang, sedangkan lantai bawah untuk workshop dan flower market. Walaupun kecil, tempatnya peaceful bgt dan pas untuk workshop. Di sini tidak menjual makanan, hanya organic tea dari herbs dan flower saja. Namun, kamu boleh membawa makanan dari luar ya. 
Tempatnya cantik, so warm, dan hanya bisa untuk 10-12 orang saja. Workshopnya start from 100k. Kami membuat kartu ucapan yg di depannya kami tempelkan buket bunga mini yg kami rancang sendiri. Pilihan bunganya banyak macam dan hampir semuanya import. Workshopnya bisa juga di luar flower housenya, misal berkumpul di suatu cafe minimum 8 orang. Nanti instructornya akan memabwakan bunga-bunga untuk workshopnya. Workshopnya bisa berupa membuat buket bunga besar, kartu ucapan, ataupun wax. Seru banget loh! Harganya juga terjangkau.
Untuk tehnya, gw pilih Honey Berry Sweet yg harum buah dan bunga, rasanya juga manis dan sedikiiitt asam. A perfect combination!
Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 30 Juli 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil CHX LBS

140 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Tea organic

Pertama ngelintas sih gua kira toko bunga ter nyata tea house gitu keren n n romantic bnget tmpat nya,, jd ini tu juga jual bunga yg di keringkan dan bisa jadi pajangan atau kado juga,,,

Gua cobain honey berry sweet yaitu bunga asli beraroma madu dan barry di mix langsung dalam satu cangkir teh dengan air panas dengan suhu tertentu,, pas gue buka tutup nya aroma madu sama berry nya tuh wangi bnget dan ini tanpa gula loh,, ga pait, manis madu nya berasa juga sama berry nya juga ga ilang,, kata yg nyajiin harus tunggu 4 menit dulu sblum d buka dan d minum dari gelaas nya,, dan hasil nyaa ga mengecawakan sama sekali bneeran alami peeeeetjaaah,,. Cuma dengan 15k kita bisa cicipin teh nya loh,,

Disini ga bisa ngeroko, trus bisa reservasi buat bridal shower juga bisa kece bnget deh cuman kurang gede aja sih hehehe tp free wifii loh canggih juga nih

Yang doyan teh wajib coba yah

Menu yang dipesan: hot honey berry sweet

Tanggal kunjungan: 23 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat