Mandoya  [ Bakpao ]
3.6 2 review

Mandoya

[ Bakpao ]
3.6 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.0
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
4.0

Ruko Modern Walk, Blok MW No. 50
Jl. Hartono Raya, Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Senin (09:00 - 18:00) 021 29170983

021 29170983

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 18:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mandoya [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerBakpao
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462355587
    https://assets-pergikuliner.com/Tw90wfuNiTGdjmzbXgvzH6mgTA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214188/picture-1462355587.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nCh0f31j08RXqmaSk3VE2faKB7c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214188/picture-1462355587.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462355595
    https://assets-pergikuliner.com/0qIza71zYlv9pcASp8vP_7KGzGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214189/picture-1462355595.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/b-VRIK-UYWFhzSbihwEGdK_aJrM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/214189/picture-1462355595.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Mandoya

Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2019

932 Review

Level 16

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

bakpao kecil

Check out my ig: komentatorisenk.
Cukup demen sama bakpao 1 ini. Kecil-kecil bikin gemez. Hehe..
Menurut gw rasanya cukup enak sich yaks... Roti-nya lembut & empuk, isinya enak. Bahkan isinya ada yang cukup unik sich yaks... Kaya Rendang, black pepper. Yang keju gw beli itu juga beda dari yang lainnya, biasa kl bakpao keju tu yaks suka meleleh gitu yaks... Nah ini seperti foto gw yang ini tu masi berupa keju parut...
Lebih enak yang mana? Cobain aj...

Menu yang dipesan: Cheese

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Isinya banyak!

Baru pertama kali nih coba bakpao di Mandoya, ih ternyata manteb juga! Gw coba rasa Ayam Chasiu, Kacang Merah dan Rendang Ayam. Uwiiih enak enakkk.. Kaget bin gak nyangka kalo bakpao kecil begini tapi isinya full. Pantes harganya agak mihil, 1 pcs nya 8 ribu rupiah. Untuk daging ayamnya bukan bentuk dadu kayak biasa ayam chasiu, tapi disuwir, begitu pula dengan ayam rendangnya. Lalu untuk bakpaonya sendiri lembut dan agak mirip roti. Enaknya lagi bakpaonya dipanggang sebentar jadi bawahnya agak golden brown dan garing sedikit.

Tanggal kunjungan: 04 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat