Martabak Anton  [ Indonesia ]
4.5 2 review

Martabak Anton

[ Indonesia ]
4.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
4.5

Kavling Commercial III-B5, Blok E
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Minggu (10:00 - 22:00) 08158260055

08158260055

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Martabak Anton [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1581995805
    https://assets-pergikuliner.com/7_D5Uzk4TTYVuzDQWRrEXeZHqoI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850389/picture-1581995805.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SCqkj8hZHKdOH7R6EbwKl7a02nE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850389/picture-1581995805.jpg 2x
    385290
  • Picture 1581995806
    https://assets-pergikuliner.com/qaglz9weBFguXXPTBBGSOYoqQ6M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850390/picture-1581995806.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BcvJno7aoV_sppAktE8Pg8hAxIc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1850390/picture-1581995806.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabak Anton

Foto Profil Diaz Itu Ferdi

5 Review

Level 2

No Badge

4.8  

Martabak special manis

Yeep.. dari jaman gua SD sampe gua udh kerja.. ini yang jadi favorit gue.. harga terjangkau.. udh bs pesen gofood jg.. grabfood jg.mantap deh pokoknya !!!! Keju coklat kacang wijent.. gile gile gile.. gue jg beli martabak telur bebeknya.. enak poolll !!!!!

Menu yang dipesan: Martabak Manis

Tanggal kunjungan: 18 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enyakssss!!

Lagi main ke rumah temen di Nusa Loka terus digojekin martabak langganan dia, katanya udah ada sejak tahunan yang lalu, lebih dari 10 tahun, dulu jualannya di BSD Plaza sekarang pindah ke depan Netz. Martabak manis, ½ keju ½ coklat kacang wijen, pas nyampe martabaknya basah banget di bagian bawah, tapi nikmat parah broo, gue pecinta martabak basah sih jadi pas banget. Martabaknya lembut gurih, toppingnya ngga pelit. Martabak telur ayam yang 2 telur, ini juga asik, garing dan gurih, gue tipe yang demen martabak telor garing sih, jadi kalo kulitnya garing itu jadi poin plus banget.

Di kemudian hari beli lagi tapi kali ini langsung datang kesana, rasanya tetep enak tapi ngga sebasah waktu itu, besok-besok gue request minta yang agak basah fix. Oh iya yang bikin langsung Ko Antonnya, luv bangett. 

Menu yang dipesan: Martabak manis keju coklat kacang wijen, Martabak telur ayam

Tanggal kunjungan: 05 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?