Review Pelanggan untuk Martabaks Lah

Martabaknya enak, tempatnya oke juga untuk nongkrong sama temen..

oleh AndaraNila , 26 Mei 2017 (2 tahun yang lalu)

4.0
Foto Makanan di Martabaks Lah
Foto Interior di Martabaks Lah

Ada yang baru di Ciputat, namanya Martabaks Lah. Lokasinya di Grha71, sangkain cuma grab and go gitu ternyata konsepnya kita bs nongkrong sambil ngemilin martabak yang instagramable. Gue dan seorang teman pesen yang mozarella telur. Seperti kebanyakan martabak mozarella dan telur ayam sih rasanya tp yang bikin gue suka adalah saus cocolannya, enak banget manis pedas gurih gitu.

Tempat duduknya ada lumayan banyak, dan posisinya kan dia kaya satu manajemen sama warkop subur, jadinya kalo pesen minuman bisa disana. Aku sih yes kalo makan martabak ini skalian malem mingguan sm temen hehe

Foto lainnya:

Foto Interior di Martabaks Lah

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Martabaks Lah

(Indonesia)

Grha 71, Lantai Ground
Jl. Cendrawasih Raya No. 71, Ciputat, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.6
Rasa:3.5
Suasana:4.0
Harga:3.0
Pelayanan:3.5
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil AndaraNila

792 Review

478 Makasih