Martabaks Lah  [ Indonesia ]
3.6 2 review

Martabaks Lah

[ Indonesia ]
3.6 2 review

Martabaks Lah [ Ciputat ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1496133557
    https://assets-pergikuliner.com/vMNdy-e599HAzTGPrQV4iMvKusQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575526/picture-1496133557.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ACKc-NW4Yu5uM006icXdjY_fjz0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/575526/picture-1496133557.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495962192
    https://assets-pergikuliner.com/7-YgTJDQlWMseB8zRAZBcJhPcfA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573212/picture-1495962192.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ILF6sAwc7V3_JGl6TY_3V1LubpQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573212/picture-1495962192.JPG 2x
    385290
  • Picture 1495962218
    https://assets-pergikuliner.com/untsxDbYQD-ApiEdrO-1xZflT7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573213/picture-1495962218.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Hw3e_DDCWU6bka2GWR-MX5xhms=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/573213/picture-1495962218.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Martabaks Lah

Foto Profil AndaraNila

792 Review

Level 15

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Martabaknya enak, tempatnya oke juga untuk nongkrong sama temen..

Ada yang baru di Ciputat, namanya Martabaks Lah. Lokasinya di Grha71, sangkain cuma grab and go gitu ternyata konsepnya kita bs nongkrong sambil ngemilin martabak yang instagramable. Gue dan seorang teman pesen yang mozarella telur. Seperti kebanyakan martabak mozarella dan telur ayam sih rasanya tp yang bikin gue suka adalah saus cocolannya, enak banget manis pedas gurih gitu.

Tempat duduknya ada lumayan banyak, dan posisinya kan dia kaya satu manajemen sama warkop subur, jadinya kalo pesen minuman bisa disana. Aku sih yes kalo makan martabak ini skalian malem mingguan sm temen hehe

Tanggal kunjungan: 26 Mei 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Martabaks lah

Martabakslah ini trmpatnya gabung sama warkop subur, satu kawasan sama holycow. Aku beli martabak red valvet filling cream cheese oreo.
Rasa martabaknya lumayan enak tapi rasanya agak asem2 gt, krn cream cheese kali ya. But its ok.

Roti bakar yang di warkop subur enak 👍

Menu yang dipesan: Redvalvet w oreo cream cheese

Tanggal kunjungan: 28 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat