Review Pelanggan untuk MGM Resto
Super KW Bakmi GM
oleh Kevin L - 林勇利, 06 Desember 2015 (sekitar 9 tahun yang lalu)
Terakhir makan di sini tuh.... kayaknya tahun 2010. Gile ya lama juga, jadi ga heran donk kalo saya udah lupa-lupa sama makanan, rasa, dan suasana tempat restoran ini. Yauda jadinya datengin lagi deh, itung-itung buat nostalgia #lebay
Pemikiran pertama pas pertama kali mengunjungi tempat ini adalah kalau bakminya itu bakalan mirip sama Bakmi GM soalnya namanya aja MGM --> ada kata 'GM' nya. Untuk membuktikan pemikiran itu bener ato ngak, langsung saja saya memesan Mie Ayam Komplit yang artinya juga termasuk pangsit kuah, pangsit goreng, dan bakso. Saya request bakminya setengah mateng biar ada kesan al dente gitu deh.
Dari ukuran bakmi yang digunakan, wah ini sih sama persis sama tetangga. Mienya kecil, keriting, dan tipis.. MY FAVE !! Tekstur mienya sesuai dengan permintaan saya sebelumnya, yaitu setengah mateng jadi rada crunchy. Ayamnya juga gak kalah enak kok, banyak pula dikasihnya. Pangsit goreng garing dan ukurannya besar juga. Pangsit kuahnya juga mantap, saya dikasih 2 potong jadi lumayan deh. Bakso sapinya biasa aja, ngak menarik. Rasa kuah juga enak, kaldunya berasa. Jadi setelah menelaah dan mencoba hidangannya, emang bener ini mirip banget sama Bakmi GM. Bakminya saya putuskan bahwa rasanya adalah : ENAK !!
Menu yang dipesan: Mie Ayam Komplit