Review Pelanggan untuk Mister Lie
Tricky price
oleh Komentator Isenk, 12 April 2017 (7 tahun yang lalu)
Original chicken wing
chessy chicken katsu
Baca2 review d sini sedikit ga percaya. Masa seh mknan jpg murah. Karna biasanya makanan jpg ya relatif mahal sich ya.
Ternyata gw cb eh iya bener lho. Lumayan murah. N biasany kl murah tuch porsi kecil lha. Tp ini ga jg sich. Porsi ga kecil2 bgt utk yg mknan kenyang yaks. Tp buat snack ya lumayan kecil d.
Utk nasi mereka menyediakan 3 macam size, S, M dan L. Utk uk M dan L mereka memberikan minuman gratis. Ya walau cm teh tp yg namanya d ks gratis ya seneng lha yau...
chessy chicken katsu:
Nasi d topping dgn chicken katsu + keju. Chicken katsu-nya garing d tambah keju, yum2...
Original chicken wing:
Utk menu ini mereka hanya menyediakan 1 macam size, yaitu M. Chicken wing-nya cukup garing n besar. Buat yg mengharapkan chicken wing imut2 kaya d pizza hut mending ga usa pesen. Hehe. Karna ini cukup besar.
French fries special:
Utk French fries mereka menyediakan 2 macam, yg biasa dan yg special. Bedanya yg special d tambah mayo n cheese. Bayangan gw ini d pisah, tp ternyata d jadikan 1. Jd kl lo mao makan mending cepetan ato pake garpu, karna makin lama akan makin lembek n soggy. Gw tetep lebih prefer kl d pisah. Karna makannya bs lebih nyante n buat yg gbs makan keju n mayo tetep bs ikutan nyomot.
Fried enoki:
Tricky price d mulai d sini. Hehe . Lagi sambil makan temen gw nyeletuk. 'Mereka pinter ye harga d bikin murah spy qt pesennya ga brasa. Kl d tawan fried enoki cm 30rb++ tp ud segrambreng. Ga pengen buat qt mesen lagi. Tp d sini harga cm 10rb tp porsi imut membuat qt memesan bbrp x.' Fried enoki ini emang temen yg pl pas kl lo mao nongkrong sambil makan2 nyemil2. Serasa kacang saja d rumah duka. Ngambil2 ga brasa tau2 ud sepiring penuh kulitnya. Hehe .
Red velvet latte:
Pertama minum gw rasa ini cukup aneh ya rasanya. Tp makin d minum ternyata makin enak
Ice Cappucino:
Kl lo kebayang ini kaya d cafe2, no sugar gt, gw jwb aj lo salah. Ini tu cukup manis. Malah mungkin ya gw rasa ini tu kopi sachet. Maap kl gw salah ternyata. Karna buat gw rasanya kaya kl nyeduh kopi sachet.
Oh ya sedikit info lagi buat lo org. Kl mao pesen yg ice blend itu bukan buah asli. Untung qt d ks tau sama waiternya. Itu smua cm serbuk. Tdnya gw jg mao cbin yg avocado. Tp ga jd dech. Tp kl baliq lagi mungkin gw akan mencoba salah 1 ice blend ini .
Gw tadinya kesini mao pesen yg menu melted cheese. Tp sayang lagi abis. Baliq lagi kayany iya buat nyobain menu yg melted cheese.
Menu yang dipesan: Original chicken wing, Chessy chicken katsu, red velvet latte, Fried Enoki, French fries special, Ice Cappucino