Review Pelanggan untuk Mister Lie

Murmer + kenyang + enak

oleh Olivia , 03 Desember 2016 (hampir 8 tahun yang lalu)

*Review di lokasi lama.

Malem2 kesini karena lagi ngidam donburi2an. Pas gw dateng sih sepi cuma ada 1 org di lantai 1 nya, ga lama jadi rame sama anak2 kuliahan. Gw pesen chicken curry uk m. Gile ngenyangin juga ya porsinya. Daging ayamnya pun lumayan tebel dan banyak trus digoreng tepung crispy, saus karinya melimpah dan oke rasanya. Ada taburan toge diatas nasinya. Adek gw pesen karaage cheese uk large dan itu bener2 banyak banget jadi beware ya haha. Rasanya sih enak juga, kaarage nya crunchy, saus kejunya tumpah2 dan gurih banget, dapet telor setengah potong. Temen gw pesen beef bowl, penampakan dan rasa mirip yoshino*a. Lumayan lah, asin manis berasa, daging juga ga alot. Pesen juga beef teriyaki, kalo ini rada gaje ya, harusnya kan beef disiram saus teriyaki gitu ya, ini kayak beef dibakar gitu. Not bad, tapi ya biasa aja dan ga sesuai nama. Semua donburi kecuali karinya dapet coleslaw. Ohya nyoba juga fried enoki, okelah lumayan buat cemal cemil, garing dan pas buat starter, tp kl ini porsinya kecil. Minumnya pesen banana latte, green tea latte sama chocolate caramel. Semua minumannya seger, manis dan kentalnya pas. Overall oke sih, harganya murah2 banget dan datengnya cepet loh. Mas nya juga ramah. Cuma suasananya aja sih remang2 dan ruangannya bau minyak.

Mister Lie

Ruko Dalton Utara, Blok DLNU No. 7