Review Pelanggan untuk Mom Milk

Susu Rasa Macem Macem

oleh Ivan Ciptadi @spiceupyourpalette, 30 Mei 2016 (hampir 4 tahun yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

3.2
Foto Makanan di Mom Milk

Oat Milk

Foto Makanan di Mom Milk

Hazelnut Milk

Mom Milk di sini emang udah terkenal banget dan banyak orang emang suka rasa susunya yang asli banget.

Nah pas ke sini sayangnya dia kaya ada masalah sama acnya jadi sirkulasi udaranya terganggu, dimana tuh jadi panas lembab gitu terus bau makanannya ga keluar jadi agak kurang buat suasanannya.

Susunya pesen beberapa susu dan highlight saya adalah susu rasa oat yang rasa oatnya berasa banget! kebetulan saya pecinta oat jadi suka banget rasanya dan juga dalemnya ada oat oatnya gitu jadi bisa dirasain banget oatnya.
Sedangkan kalo yang ovaltine itu agak terlalu manis menurut saya.

Overall, tempat ini tuh emang asik sih buat nongki sambil minum susu

IG: spiceupyourpalette

Foto lainnya:

Foto Makanan di Mom Milk

Menu yang dipesan: Oat Milk, Hazelnut Milk, Ovaltine Milk

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Mom Milk

(Kafe)

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.8
Suasana:3.7
Harga:3.6
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Ivan Ciptadi @spiceupyourpalette

466 Review

382 Makasih