Mom Milk  [ Kafe ]
3.74 27 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Mom Milk

[ Kafe ]
3.74 27 review
Rasa
3.8
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.8

Benton Junction
Jl. Boulevard Palem Raya, Karawaci, Tangerang

Tidak Buka Lagi 085779396618

085779396618

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Mom Milk [ Karawaci ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1462849189
    https://assets-pergikuliner.com/LY8M04i4IE2VNFLcwm4evQv32Rc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216534/picture-1462849189.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/s9njEDYPlieNExjvN0IIzrN1LQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216534/picture-1462849189.JPG 2x
    385290
  • Picture 1462849194
    https://assets-pergikuliner.com/5eQXsEebys_YkG8wOhKeUMa8xGw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216535/picture-1462849194.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/D0knIJTUQcXkC10xmwNXd3yyNL0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/216535/picture-1462849194.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Mom Milk

Foto Profil perut mbul

30 Review

Level 5

No Badge

4.4  

Minum seger dan ukuran gede

Di sini jual minuman susu coklat yang rasanya enak (mungkin karena rasa dari fresh milk) dan jarang ditemui di sini. Udah berkali2 minum tapi tetep itu aja fav nya.. Yang panas ato dingin suka rasanya.
Pelayanan ok dan tempatnya bersih... Buat nongkrong enak.

Menu yang dipesan: King ice coklat

Tanggal kunjungan: 13 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil IG: FOODIOZ

Alfa 2018

606 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Super manisss

IG: FOODIOZ
Konsep dengan cafe susu cukup popular di Jakarta. Dengan konsep modern dan fancy sangat cocok untuk spot nongkrong anak muda.
Disini semua minuman serba susu dengan varian rasa yang banyak. Susuk bisa disajikan dingin maupun panas. Tempatnya tidak terlalu besar, mungkin memuat sekitar 15-20 orang.
Pada malam minggu, kafe ini cukup ramai dikungjungi oleh pengunjung. Kali ini aku pesan pure susu dan susu oatmeal. Karena panas, maka penyajian di dalam gelas yang lebih kecil.
Rasa susunya pekat dan manisnya cukup berlebihan menurutku. Sehingga pada saat diminum banyak akan terasa eneg. Untuk harga yang ditawarkan cukup standar sekitar 20ribuan. Pelayanan yang cukup ramah dan cepat tentunya.

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @teddyzelig

Alfa 2019

1205 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Cozy Milk Cafe

Store spesialis susu ini punya tempat indoor & outdoor. Dekorasinya pake dinding batu bata dengan beberapa wall painting. Suasana-nya jg cukup nyaman & pas buat hang out.
Menu yg kt order kali ini Hot Pure Milk (Rp 20k) & Hot Oat Milk (Rp 22k).

Mnrtku sih susu-nya terlalu manis, ga berasa seperti pure milk. Tekstur susunya cukup berlemak, jd berasa agak lengket di langit-langit lidah.
Overall taste susu-nya standard aja, tp suasananya cozy banget.

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Ga berubah

Malem malem kalau lagi d karawaci mal da tutup salah satu pilihan tempat nongkrong ya d benton karawaci

Perut da kenyang tp masi mau duduk2 sambil minum sesuatu yg sehat jadilah ke mom milk
Tempat ini ga berubah dr beberapa tahun silam. Cukup cozy buat duduk2 sampe tengah malam sambil minum segelas susu hangat maupun dingin.
Susunya juga beragam mulai dari yang pure sampai ada rasa2

Untuk kunjungan kali ini saya pesan pure dan dengan oat yang hangat

Untuk hangat cuma ada 1 ukuran ga kaya yg dingin ada 2 ukuran
Untuk susunya 22 nya manis. Kebetulan saya ga gt suka sama susu vanila manis.

Menurut gw si cocok nih manisnya buat anak2 gitu.
Untuk oatnya sendiri ini kaya menu sarapan pagi yg makan oat pake susu hahaha
Harganya 1 gelas 20 rebu.
Ya untuk nongkrong2 dengan segelas susu not bad toh ada colokan segala dan suasanya nyaman kok buka sampe tengah malem lagi

Menu yang dipesan: Pure, Oat

Tanggal kunjungan: 18 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1141 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Variasi trbaru mom milk x karei ya : nutty brown

Siapa yang ga kenal sama mom milk toko susu yang nyajiin menu minuman susu yang enak2 semua dengan berbagai macam rasa. Kali ini mereka bekerjasama dengan karei ya dengan ngeluarin menu habg namanya nutty brown isinya : peanut butter & brownies rasanya enak & unik sih! Hehehe nagih banget pasti bakal balik lagi

Menu yang dipesan: nutty brown

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

1007 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Drink yg beda

D luar banyak yg membuka bubble tea dan berbagai cafe mom milk menyediakan konsep cafe yg berbeda.

Sesuai namanya MOM MILK. Jd mereka menyediakan berbagai menu minuman susu.

Susu fav gw. Yg menurut gw susah n hampir ga pernah gw temuin d t4 lain. Yaitu... Vanilla regal. Nyam... Siapa yg pernah makan regal d rendam susu... Nah elo kudu cb-in d vanilla regal d sini. Nyammmm....

Selain susu sayangnya mereka tidak menyediakan minuman lainnya. Jd buat mereka yg tidak suka susu gw sarankan tidak mencobanya.

Tp selain susu mereka menyediakan berbagai menu makanan. Jd buat yg temennya mao mencoba minuman d sini tp ga suka susu bole mencoba makanannya.

Menu yang dipesan: vanilla regal

Tanggal kunjungan: 21 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

mocca dan strawberry

Kemaren akhirnya ke Mom Milk lagiiiii.... Cuma kali ini gue pesen yang susu mocca sama strawberry ukuran king. Gue ga pesen makanan nya. Cuma kalau mocca dan strawberry yang king itu harganya 26.000. Beda 1.000 sama rasa oats yang waktu itu gue pesen. Untuk rasa sih sebenernya enak cuma lebih enak strawberry sih dari pada yang mocca. Cuma dua dua nya manis banget parah. Cuma minum di mom milk worth it sih kalau buat gue soalnya gelas nya ukuran nya besar dan emang ngenyangin banget.  Untuk suasana sih sebnernya oke cozy, cuma sinyal nya susah banget disana. Trus ga ada chargeran juga. Ada WIFI sih tapi WIFI nya lemot. Tapi kalau soal kebersihan sih, mom milk tempatnya bersih dan pelayanan nya cepat banget

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

428 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

oat milk ukuran king dan mom's plater

beberapa minggu yang lalu, sempatmimpi gua akhirnya terwujud yaitu AKHIRNYA GUE NYOBAIN MOM MILKKKKKK !!!! Gila seneng banget gue akhirnya bisa nyobain Mom milk. Di mom milk itu ada bagian outdoor dan indoor. Gue pilih yang indoor. Gue kesana bareng cici gue. Pertama kali masuk ketempat nya sih tempatnya cozy dan gajorok. Trus disana ada WIFI juga tapi WIFI nya ga gitu lancar. 

Pas udah di dalem ruangan, gue dan cici gue langsung liat menu. Disana pilihan susu nya tuhbanyak baget. Ada oats, ada yang plain, taro, bubble gum, strawberry, dan masih banyak lagi. Gue pilih yang oats. Disana ada ukuran nya juga lho. ada ukuran biasa sama yang king (yang super besar). Disana kalian bisa minta pesen yang panas ato ga yang dingin. Gue pesen yang oats dingin dengan ukuran king yang harganya 27.000 rupiah. Trus untuk snack nya gue pesen mom's platter yang isinya tuh ada sosis, nugget dan kentang. 

Kalau untuk rasa sih yang mom's platter biasa aja, trus kalau untuk oats nya itu tuh rasanya biasa aja soalnya ketawan banget itu pake susu kental manis, tapi muasin sih soalnya ngenyangin banget.

Tanggal kunjungan: 27 Juli 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Susu Rasa Macem Macem

Mom Milk di sini emang udah terkenal banget dan banyak orang emang suka rasa susunya yang asli banget.

Nah pas ke sini sayangnya dia kaya ada masalah sama acnya jadi sirkulasi udaranya terganggu, dimana tuh jadi panas lembab gitu terus bau makanannya ga keluar jadi agak kurang buat suasanannya.

Susunya pesen beberapa susu dan highlight saya adalah susu rasa oat yang rasa oatnya berasa banget! kebetulan saya pecinta oat jadi suka banget rasanya dan juga dalemnya ada oat oatnya gitu jadi bisa dirasain banget oatnya.
Sedangkan kalo yang ovaltine itu agak terlalu manis menurut saya.

Overall, tempat ini tuh emang asik sih buat nongki sambil minum susu

IG: spiceupyourpalette

Menu yang dipesan: Oat Milk, Hazelnut Milk, Ovaltine Milk

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil yudistira ishak abrar

Alfa 2020

1998 Review

Level 22

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

another way to enjoy milk

berlokasi di Benton Junction, deket dengan Mall Karawaci, cafe yang ngejual aneka pilihan minuman susu ini bener-bener asik buat dipake nongkrong sama temen-temen, range harga mulai dari 20 ribuan - 30 ribuan untuk minumannya, itupun udah dapet ukuran gelas yang so big, membuat tempat ini cukup diminati dan ramai pengunjung
selain ngejual susu, disini juga ngejual beberapa makanan berat yg rasanya lumayan oke dan dengan platting yang cukup instagramable, juga ada beberapa pilihan menu cemilan yang cocok buat nemenin kita asik ngobrol santai bareng temen, yang dibanderol dengan harga mulai dari belasan ribu rupiah sampai dengan 30 ribuan rupiah saja
disini ada 2 jenis ruangan, ruang indoor untuk temen-temen yang menyukai tempat berAC dan bebas asap rokok, dan ruang outdoor untuk temen-temen yg pengen asik ngobrol dengan pemandangan perempatan jalan daerah Karawaci, yang keduanya cukup cozy untuk kita dapat berlama-lama disana...

Menu yang dipesan: grilled saussage, Nasi Gila, wedges potato, Oat, horlicks dan taro cookies

Tanggal kunjungan: 07 Mei 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat