Review Pelanggan untuk Mujigae

Salah Menu

oleh Dwi Izaldi, 25 November 2020 (3 bulan yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Mujigae
Foto Makanan di Mujigae
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pengen tteokbokki yang agak serius dikit nih, tapi pilihan sangat terbatas kalo di Tangsel, yasudah milih Mujigae akhirnya, dan pesen lewat aplikasi. Gue pesen tteokbokki with mandu dan juga kimchi. Tapi sayang banget yang dateng salah, malah tteokbokki with chicken. Yaudahlah mau gimana lagi.

- Rasa: tteokbokki Mujigae itu sausnya kental banget dan merah banget tapi rasanya lebih ke manis daripada pedas gitu. Kalo dimakan sausnya aja bisa agak eneg kalo buat pecinta tteokbokki pedas. Tapi tteoknya kenyal sesuai kesukaan gue. Nah, kalo chickennya udah dingin dan keras, no no banget. Kimchi mereka cukup enak, agak dingin, pedas, dan asam. Jadi ketika agak eneg makan saus tteokbokki, bisa dibarengin makan sama kimchinya.

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Mujigae

(Korea)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.7
Rasa:3.7
Suasana:3.7
Harga:3.7
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Dwi Izaldi

Alfa 2020

768 Review

301 Makasih