Review Pelanggan untuk Myeong Ga Myeon Ok

Best korean bbq!!! 🇰🇷

oleh Tania Amadea, 13 September 2023 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.4
Foto Makanan di Myeong Ga Myeon Ok
Foto Makanan di Myeong Ga Myeon Ok

Kalap bangeeet makan disini, banchannya juga banyak pilihannya but the best was their kimchi & gyeranjim nya. And then for the main course tentunya pesen samgyeopsal yang ori dan pedes, sama order rabokki buat rame2. Kalo untuk dagingnya aku lebih suka yang gochujang karena lebih empuk, kayak yang ori aja udah empuk dan ini ya lebih empuk lagi aja gitu wkwkwk. Untuk rabokkinya lumayan nendang pedesnya, isinya juga banyak dan bisa bagi 2-3 orang tergantung kondisi perut hehehe

On the same week aku balik lagi kesana dan ada coba sundubu jjigae dan kimchi seafood jeon nya, sama daging yang sapi aku lupa namanya tapi udah dimarinate.

Recommended banget pokoknya untuk restoran satu ini, meski keliatannya cukup pricey tapi porsi & rasanya itu bener2 sebanding. Belum lagi dapet banchan yang sangat variatif dan bisa ganjel perut sebelum main coursenya dateng. Dan setelah makan kita juga dikasih buah-buahan dan sempet coba rosella tea nya juga, first sip langsung kek wooow enak bangettt! Intinya super puas deh makan disini 🙌

Harga per orang: > Rp. 200.000

Myeong Ga Myeon Ok