Review Pelanggan untuk N.O.B Cafe & Patisserie

Best Croissant in the Neighbourhood

oleh That Food Journal , 09 Maret 2022 (11 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.6
Foto Interior di N.O.B Cafe & Patisserie
Foto Interior di N.O.B Cafe & Patisserie

Weekend kmrn kesini, tempatnya enak bgtt! even at night (kayanya siang lebih cakep lagi☀️)

Disini aku cobain :
1. Ferrero Rocher Cruffin (Croissant Muffin)
💸@38k
⭐️:4/5
Enak bgtt! tekstur coklat ketemu tekstur croissant yang dasarnya aja udah enak! tastenya jg balance ga overwhelming!😙sayang aku basicnya gagitu suka cream jd pas ke dalemnya isi cream it feels heavy for me🙏 however kalo kalian tipe yang suka cream gt, this is totally recommended🍫
2. Berry Rose Pistachio Croissant
💸@42k
⭐️5/5✨
ENAK BGT! The taste fits me perfectly, wangi rose & a tad sweet dari pistachionyaa ketemu croissant.🌈💖 ada creamnya tp cm dikitt to balsnce out the textures👌 duh ini enaklah pokonya wajib coba
3. Chocolate Choux
💸14k
tekstur chouxnya emg udah surga deh, cm sayang aku makan pas ga dingin gt jadi ga prima. 😔

Overall, this place it totally recommended, harganya standard, apalagi compared to the taste & ambience.✌️💖

However, kalo bisa hindarin weekend krn kmrn rame gt, susah dpt tempat duduk🤪

Foto lainnya:

Foto Makanan di N.O.B Cafe & Patisserie
Foto Interior di N.O.B Cafe & Patisserie

Menu yang dipesan: Chocolate Choux, fererro rocher cruffin, Berry Rose Pistachio Croissant

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

N.O.B Cafe & Patisserie

(Kafe)

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.1
Suasana:4.0
Harga:4.0
Pelayanan:4.1
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil That Food Journal

6 Review

7 Makasih