Review Pelanggan untuk Na-Yam

Nasinya enak

oleh Claudia @grownnotborn.id, 06 Maret 2020 (sekitar 1 tahun yang lalu)

3.0
Foto Makanan di Na-Yam
Foto Makanan di Na-Yam

Nasi uduk-ayam mix-sambal matah, ekstra ½ ayam, kulit ayam

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order via ojek online. Nasi uduk-ayam mix-sambal matah, ekstra ½ ayam, kulit ayam, pingin cobain nasi jeruknya tapi sold jadi nasi uduk aja deh, rasanya tasty wangi menyeluruh gitu, ngga kayak nasi uduk biasanya, ngga yang se-santen itu, ngga pulen juga nasinya tapi lumayan enak. Ayamnya mix, ada ayam tepung fillet dan satu lagi semacam ayam tumis kecap gitu, agak manis, biasa aja sih ayamnya, sambal matahnya lumayan tapi dikit banget dikasihnya.

Menu yang dipesan: Nasi uduk-ayam mix-sambal matah, Ekstra 1/2 ayam, kulit ayam

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Na-Yam

(Thailand)

Ruko New Jasmine, Blok HA16 No. 5
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.4
Suasana:3.3
Harga:3.4
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.7

Reviewer:

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

676 Review

523 Makasih