Review Pelanggan untuk Nanny's Pavillon

Fragrant and Refreshing Strawberry Mint Tea

oleh Kevin L - 林勇利, 26 November 2015 (hampir 9 tahun yang lalu)

Foto Makanan di Nanny's Pavillon
Foto Makanan di Nanny's Pavillon

Saya dapet voucher dari Samsung Galaxy Gift jadi bisa dapet satu pancake dari Nanny's Pavillon. Ga mau saya sia-siakan, yauda jadi saya pakai saja di cabang di Summarecon Mal Serpong. Lokasi restoran ini berada di tengah-tengah dan dapur dengan tempat makannya itu terpisah lumayan jauh. Konsep cabang yang di sini adalah family room jadi dekorasi serta furniture yang dipakai seperti ruangan keluarga di rumah negara barat.

Saya diberikan tiga opsi pancake, dan saya memilih Colton's Sizzling Chocolate Pancake karena hanya opsi ini yang mengandung cokelat. Jadi pancake ini disajikan di dalam hot plate yang kemudian dituang saus cokelat. Pancakenya ada dua dan di atasnya ada satu scoop es krim cokelat yang ditaburi chocolate chips. Hampir semua komponen terbuat dari cokelat yee..? Tekstur pancakenya lumayan light dan fluffy. Jadi mudah dipotong dan kalo dikunyah kayak makan kue bolu. Saus cokelatnya menurut saya terlalu cair dan kurang pekat. Es krim cokelatnya biasa saja, nga special rasa cokelatnya. Secara keseluruhan, tekstur pancake nga sebanding dengan komponen cokelat lainnya jadi hidangan ini tergolong biasa saja.

Ga cuma pancake, saya juga mesan minumannya yaitu Strawberry Mint Tea. Teh rasa stroberi ini di dalamnya ada daun mint serta potongan buah stroberi. Rasanya asam manis menyegarkan. Aroma mint nya sangat tercium karena daun yang ditaruh lumayan banyak. Stroberinya juga nga sedikit kok. Minuman ini recommended !!

Menu yang dipesan: Strawberry Mint Tea, Colton's Sizzling Chocolate Pancake

Nanny's Pavillon