Review Pelanggan untuk No 27 Coffee
in love with tiramisu baileys cake nya
oleh Marisa @marisa_stephanie, 23 April 2017 (7 tahun yang lalu)
well gw bukan pecinta kopi maupun minuman-minuman coffee shop lainnya.
tapi karena datang bareng teman-teman yang pengen ngopi, akhirnya gw mesen juga setelah bimbang.
pesennya ICED CAFE MOCCA 38K
hmm,, mocca nya menurut gw dominan bubuk coklatnya, dan lama kelamaan apa lagi setelah es nya kian cair, rasanya makin engga karuan.
buat harganya yang 38k menurut gw sangat tidak worth to buy.
yang gw suka disini adalah cakenya. gw dan teman-teman sharing kue , 1 cheese cake dan 1 lagi tiramisu baileys.
untuk CHEESE CAKE nya biasa aja sih menurut gw, cheesenya sih berasa sama susunya cuma ya gitu aja untung ga makan 1 pc sendirian, kayanya bisa eneg klo semuanya sendiri.
lain sama cheese cakenya yang gw dengan rela membaginya bersama teman-teman, TIRAMISU BAILEYS CAKE nya kayanya paling banyak gw comot. lembut banget cakenya dan rasa nya berpadu nikmat. alkoholnya masih berasa walau ringan banget. see,,, yang pake alkohol emang serba enak
well, untuk minumannya masih diskon 30% jadi ya sudah sedikit terobati mengingat rasanya yang ga sesuai sama selera lidah gw.
untuk cakenya sendiri 30 ribuan. buat tiramisu baileys nya dengan harga segitu ya okelah
tempatnya lumayan pewe, di tiap meja di tengah-tengah mejanya ada beberapa colokan. sangat mengerti konsumen jaman skrng yang serba bawa gadget dan butuh colokan.
well kira-kira bakal survive ga ya tempat ini di tengah-tengah ramainya coffee shop di gading serpong?!