Okirobox  [ Jepang ]
3.5 2 review

Okirobox

[ Jepang ]
3.5 2 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Giant Ekstra Bintaro, Lantai Ground
Jl. Rasuna Said (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Okirobox [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1544431494
    https://assets-pergikuliner.com/KRtehJd3fjh4oOJsV5FjkDWyrIM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183595/picture-1544431494.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GOF7FcBQCW3D4XWYQawcTKE2iJ4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1183595/picture-1544431494.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547439055
    https://assets-pergikuliner.com/c5D7PcO9mjV8F7kk_6L0akvnmFE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218955/picture-1547439055.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/mJbQoZ2QyAT9nGXw1LyFwds0Xno=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218955/picture-1547439055.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547439056
    https://assets-pergikuliner.com/bu-zWamGadeiI4inPPF_Ei2DetY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218956/picture-1547439056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/G_hLyqx3mEQtRM8KEGlUwiwSkWI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218956/picture-1547439056.jpg 2x
    385290
  • Picture 1547439056
    https://assets-pergikuliner.com/WOnXUViTDtbW2uLPtTBcW5zlMHA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218957/picture-1547439056.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Sn1lR5WEs0of1VKxINE9FHYRL5M=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1218957/picture-1547439056.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Okirobox

Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

358 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.0  

Baru nyobain yang disini

Abis beli sesuatu di giant pas malem2 lumayan laper yaudah akhirnya beli okonomiyaki di sini. Aku sih pesen yang smoked chicken, sebenernya rasanya enak sih menurut ku tapi kaya ada rasa basi2nya gitu sedikit, gatau berasal dari mana jadi lumayan menyengat rasanya. Mungkin dari adonannya yang ga tahan lama, tp karena lagi laper yaa sudahlah lillahi ta'ala aja. Wkwk Trus aku juga gak menemukan chickennya. Tapi rasanya enak sih sebenernya mungkin kalo masih baru

Menu yang dipesan: Okonomiyaki

Tanggal kunjungan: 30 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Lid wen

Alfa 2018

433 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.0  

Cheese tako

Pesen takoyaki tapi isiannya diganti dengan cheese. Cheese yang dipakai ada 2 macam yaitu cheddar & mozarella. Ternyata rasanya cukup enak, kejunya melted & rasanya cocok banget dengan bumbu BBQ-nya. Tingkat kematangannya pas banget. Tempatnya ga besar cm sktr 2.5x2.5 tapi tertata rapi & bersih sehingga kita nyaman makan ditempatnya.

Menu yang dipesan: Takoyaki cheese

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat