Review Pelanggan untuk Omo Egg Sandwich & Korean Snacks

Korean Dessert (?)

oleh @gakenyangkenyang - AlexiaOviani, 03 Agustus 2019 (hampir 2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

3.0
Foto Makanan di Omo Egg Sandwich & Korean Snacks

Egg & Smoked Chicken 

Foto Makanan di Omo Egg Sandwich & Korean Snacks

Honey Fried Chicken 

IG : @gakenyangkenyang

Nemu food stall satu ini di lantai 2 Conblock Alam Sutera. Sepertinya masih baru, karena kebetulan dapet kupon b1f1 dari perkul. Thank you Perkul sehingga ku tau ada makanan satu ini. 

Agak kesel sama mas-mas yang ngelayanin. Food stall ini dilayanin sama mas mas ada 3 orang. Pas bilang mau pake kupon perkul, katanya bisa tapi lama banget mereka bingung bingung gitu pas saya mau pesen. Kaya mencari cari sesuatu, entah apa karena pas ditanyain mereka ga jawab apapun. Lama banget sampe sekit 5-7 menit, baru deh saya bisa pesen. Ternyata mereka nyari menu khusus kita yang pake kupon Perkul. Lambreta deh. Tinggal bilang aja gitu kalo lagi cari menunya. 

Akhirnya ku order :
1. Egg & Smoked Chicken 
idr 26k 
Apa aja isinya? Roti dengan isinya smoked chicken yang std aja rasanya tapi cukup banyak sih dagingnya. Ada sedikit sayuran kaya timun, 1 lembar keju, telor yang udah digoreng dan diorak arik dengan disiramin susu kental manis di atasnya. Agak bingung sama makanan satu ini sebenernya. Ada asin dan manis dalam satu hidangan sekaligus. Overall rasanya not too bad. 

2. Honey Fried Chicken 
idr 32k 
Porsinya cukup banyak sekitar 8-10 potong ayam kecil kecil. Dengan honey sauce yang banyak dan manis banget. Disiramin dengan keju cair. Not too good. Manisnya bikin eneg. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Omo Egg Sandwich & Korean Snacks

Menu yang dipesan: Egg & Smoked Chicken , Honey Fried Chicken 

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Omo Egg Sandwich & Korean Snacks

(Korea)

Conblock Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.3
Harga:3.5
Pelayanan:3.3
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil @gakenyangkenyang - AlexiaOviani

Alfa 2018

356 Review

183 Makasih