Review Pelanggan untuk Onezo

Ngeboba

oleh Indra Mulia, 07 Maret 2020 (9 bulan yang lalu)

2 pembaca berterima kasih

4.2
Foto Makanan di Onezo
Foto Makanan di Onezo

Brand boba favorit yg ga pernah ngebosenin. Pas lagi main ke SMS, saya sama temen2 nyantai di sini sambil nyeruput beberapa minuman:
- Banana Cocoa Milk: kreasi baru berupa campuran pisang dgn coklat dan susu. lumayan enak nih apalagi kalau kamu suka sama pisang.
- Dirty Brown Sugar Milk Tea: all time favorite! level sugarnya buat 75% biar gak kemanisan. bobanya empuk dan chewy
- Dirty Brown Sugar Fresh Milk: ini juga favorit saya, selalu enak dan nikmat. Level manisnya pas.
- Mango Milk: salah satu minuman baru dan ini worth to try gaesss. Rasa mangga bold, sedikit kemanisan buat saya padahal gulanya udah dikurangin 50%, campurannya fresh milk dan boba mangga.
- Pannacotta Boba: kolaborasi Amyrea dan Onezo yg bikin nagih. Suka deh sama tekstur pannacotta yg super lembut dan creamy, toppingnya boba kesukaan kita semua ❤️

Lokasinya di dekat Kintan Buffet. Ada lumayan banyak meja dan bangku, juga ada sofa.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Onezo
Foto Interior di Onezo
Foto Makanan di Onezo
Foto Makanan di Onezo
Foto Interior di Onezo
Foto Interior di Onezo

Menu yang dipesan: Mango Milk, Banana Cocoa Milk, dirty brown sugar fresh milk, Dirty brown sugar milk tea, Pannacotta Boba

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.

Informasi

Onezo

(Bubble Tea)

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:4.0
Suasana:3.7
Harga:3.8
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.0

Reviewer:

Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2020

2112 Review

939 Makasih