Review Pelanggan untuk Patbingsoo

Enak enak semua bingsoo nya

oleh Janice Agatha, 13 September 2016 (sekitar 8 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Patbingsoo

Pat Bing Soo yang dalam korea artinya kacang merah (pat) dan es serut (bing soo), kini hadir versi macem macemnya. I've tried several bingsoo here, and they never let me down. Es disini semuanya halus-halus banget. Trus, susu kental manisnya di serve terpisah. Jadi kita bisa adjust sendiri level manisnya. Kalo saya siiih, tuang semua

Apgujeong Bing Soo

Dari dulu suka banget sama bing soo yang ini. Ada remah-remah richeesenya yang menurut saya the bomb banget. Trus ada bolu keju, wafer keju, cheese sauce, parutan keju, dan eskrim vanilla. Ukuran scoop eskrimnya besar, toppingnya juga melimpah. Rasanya sweet but cheesy. Enak deh, very recommended.

Chungmuro Pat Bing Soo

Yang ini es serutnya udah rasa matcha + eskrimnya juga matcha. Toppingnya ada red bean dan cornflake. Rasanya matcha banget! Enak juga ini.

Jamsil Pat Bing Soo

Ini serba cokelat, ada oreo, pocky cokelat, red bean, dan almond. Rasanya chocolaty banget, ditambah susu kental manisnya rasa cokelat. Enak jugaaaa.

Dan semua harga bing soo nya masih oke banget karena porsinya bisa buat share 2-3 person. Semua yang pernah saya coba enak-enak. Pernah coba yang pake popcorn caramel itu enak, yang mirip bibimbab itu juga enak dan seger. Yang pake tim tam juga enak. Overall, saya bakal recommend ini buat yang suka manis-manis.

Menu yang dipesan: Apgujeong BIngsoo, Chungmuro patbingsoo, Jamsil Patbingsoo

Patbingsoo